Manya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вот мы и взяли эту замечательную девочку.Она запала нам в душу с первого взгляда. Вчера, в понедельник, мы ездили на смотрины, нам Любава и Юля все рассказали про Джулию, мы много удивлялись в хорошую сторону (в отличие от нашего безумного лабра Принца, она идеал собаки по поведению ).А сегодня мы забрали Джульку к себе.В машине она была просто ангел Сидела спокойненько смотрела в окошко. Наш Принца обычно в машине не дает вздохнуть свободно, так и норовит или выбить окно, или залезть мне на голову, когда я за рулем.Первая встреча двух наших собачек произошло на улице. Принц по-началу облаивал и порыкивал, неодумевая почему хозяин держит на поводке другую собаку... Джулька его побаивалась, не ожидала видимо такого напора. Потом пару раз порычала на него и Принц стал осторожнее к ней подходить. Когда пришли домой, Джулька увидела попугаев в клетке. И следующие полчаса просидела на одном месте наблюдая за ними Нарычала на Принца и он стал ее бояться. Будет строить молодняк Вобщем, пока все идет хорошо. Скоро выложу фотки Джульки на новом месте.Поздравляем Вас! Живите дружно.
IceRaven Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Прошло 4 дня, как мы взяли Джулию. Уже можно подвести какие-то итоги. Первые два-три дня было сложновато, потому что собачки ссорились. Джулия постоянно рычала на Принца. Но с каждым днем они привыкают друг к другу все больше и больше.. Почти не ссорятся, Принц ее уже гораздо меньше боится, а Джуля перестала по пустякам на него ругаться Джулька очень ласковая и спокойная девочка, ничего не грызет и не ломает, как наш дитенок. Но вот со стола любит тырить еду Я так однажды без целого пирога вишневого остался ))) Теперь стараемся еду на столе не оставлять.Вкратце такие у нас сейчас дела.
osh Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Прошло 4 дня, как мы взяли Джулию. Уже можно подвести какие-то итоги. Первые два-три дня было сложновато, потому что собачки ссорились. Джулия постоянно рычала на Принца. Но с каждым днем они привыкают друг к другу все больше и больше.. Почти не ссорятся, Принц ее уже гораздо меньше боится, а Джуля перестала по пустякам на него ругаться Джулька очень ласковая и спокойная девочка, ничего не грызет и не ломает, как наш дитенок. Но вот со стола любит тырить еду Я так однажды без целого пирога вишневого остался ))) Теперь стараемся еду на столе не оставлять.Вкратце такие у нас сейчас дела.Ну какая же у Джули мордаха прикольная
SportyKatrin Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Но вот со стола любит тырить еду Я так однажды без целого пирога вишневого остался ))) Теперь стараемся еду на столе не оставлять.Знаете, про это говорят, что лабрадоры приучают хозяев к порядку - Все прятать, все убирать!Спасибо Вам за инф-цию о новой жизни Джули. для нас это очень важно.
Manya Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Прошло 4 дня, как мы взяли Джулию. Уже можно подвести какие-то итоги. Первые два-три дня было сложновато, потому что собачки ссорились. Джулия постоянно рычала на Принца. Но с каждым днем они привыкают друг к другу все больше и больше.. Почти не ссорятся, Принц ее уже гораздо меньше боится, а Джуля перестала по пустякам на него ругаться Джулька очень ласковая и спокойная девочка, ничего не грызет и не ломает, как наш дитенок. Но вот со стола любит тырить еду :)Я так однажды без целого пирога вишневого остался ))) Теперь стараемся еду на столе не оставлять.Вкратце такие у нас сейчас дела.пора переезжать.
IceRaven Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Ну вот Джулька и родила. В ночь с пятницы на субботу. Всего у нас 9 щенков
Manya Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 тему перенесла из Happy End - не считаю, что это Happy End.
SportyKatrin Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Да, это правда. Течка ожидалась намного позже.Собаку не стерилизовали до отдачи новым хозяевам, т.к. была против этого девушка ее выхаживающая.Я общалась с Александром. Джули стерилизуют как только это будет возможным и предоставят подтверждение. Надеюсь, что вопрос исчерпан.
Liza Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 В итоге что-нибудь известно про Джули и щенят как они себя чувствуют и что с ними?
Manya Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 тему почищу, давайте без дальнейшего обсуждения-осуждения. будем ждать новостей.
verak Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А тут какие новости? Щенкам примерно месяц...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.