Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нашли пучок абсолютно чёрной шерсти!

Рекомендуемые сообщения

Вчера муж мыл собаку после прогулки,обнаружил под шерстью,в подшёрстке на попе,пучок шерсти смоляного чёрного цвета :nonono: Может пучок громко сказано шерстинок 5 в том самом пучке,выглядит как седина пробившаяся,только чёрная.Откуууда?

Мы -голден ретривер с родословной,родились в Шотландии в городе Arbroath-в питомнике Golden Lovers.Возраст 5 с половиной месяцев.

Может бывает такое,у кого какие мнения?

у нас Лабрадор,на боку чёрное пятно-это браком считается,поэтому таких щенков продают дешевле и ,вроде как, процент очень большой,что от такой собаки могут быть такие же щенки

и на каких-то бумажках у нас это прописанно,по-этому в выставках участвовать можно,но 1 места никогда не видать

Правда?а мы на выставках не были ни разу,и ети чёрные волосинки у нас внутри под шерстью,я думаю на выставке никто бы не копался в подшёрстке.Но мы голдёнок ,а вы лабрадор,вам сложнее.Покупали за среднюю голденскую цену ,и папика и мамика смотрели...неужели ето действительно означает что в роду хто -то не голдик был :nonono:

У многих голденов есть черные волоски в шерсти. И у нас есть. Ну не "пучками", но если покопаться найти можно много черненьких волосинок. Это не криминально. :nonono:

ойй спаибо за ответ,а то я уже расстроилась:nonono:,и х действительно не много,несколько,но очень чёрные...

У нас белые волоски местами растут, тоже островками по 3-6 штук. Была такая тема, это не страшно!

Дорогие мои владельцы Златозавров!

Если уйти в глубь происхождения породы, то вы узнаете, что золотистые ретриверы произошли от флэтов, т.е. флэты были раньше голденов. Иногда в помете флэтов (а по стандарту они только черные и ливерные (шоколад.) рождаются "жёлтые" щенки, котрые , по-идее, должны уничтожаться, но, слава Богу (для вашей породы), встречались энтузиасты, которые из желтых флэтов, путем приливания лабрадоров и др., вывели голденов. Это я очень упращенно объяснила. Этим и объясняется, что у большинства голденов на различных частях тела, можно найти черные волосики, это мы, флэты пробиваемся. :dntknw: Этим же и объясняется темперамент голдена, который, как мне кажется стоит как раз посередине между лабром и флэтом. Так что черные волосы это нормально и вполне ясно почему.

Изменено пользователем камасики

я тоже на нашем чернушке нашла волосиков 6 на грудке белых :dntknw:

я тоже на нашем чернушке нашла волосиков 6 на грудке белых :dntknw:

и у нас были в паху белые волоски.После линьки выросли черные :nyam:

У нас белые волоски местами растут, тоже островками по 3-6 штук. Была такая тема, это не страшно!

А у нас на правом ушке - 5 белых крошечных волосинок... И в паху есть тоже :nyam:

пы.сы. искала похожую тему по поиску - не получается :dntknw: Может дадите ссылку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...