Нью Санни Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) дубль... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Нью Санни
Вакса Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 mon solei, спасибо! Даша, спасибо, тьфу, тьфу, тьфу на неё !
ERLY Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Фиона Бэст Герл (Fine Art Rudgieri Elgrando х Дейзи Блоссоминг Гарди) CACIB поздравляю красавицу Фиону с открытием интера :clap_1: :)А мы и не сомневались!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :)
ERLY Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 рабочий кобели (2):1. Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere (Furyo Noroy Du Plessye x Very Irresis Tibed Du Bois De La Rayere) - R.CACIBПоздравляем братишку!!!!!Очень рады!!! Молодцы!!!!!! :)
LETE SUERTE Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 юниоры кобели (1):1. Амбергольд Джи Кей Рид Э Риддл (Xanthos Pickpocket x Ambergold Dzhi Key Kiss By Kiss) - JCAC, ЛЮП, 2е место в 8й группе Юниоровоткрытый кобели (3):1.Сканди Санрайз Казанова (Voyage Du Bois De La Rayere x Skandi Sanraiz Galaxy Elinor) - CACIB, BOBрабочий кобели (2):1. Champagne For Lorevy Du Bois De La Rayere (Furyo Noroy Du Plessye x Very Irresis Tibed Du Bois De La Rayere) - R.CACIBсуки промежуток (3):1. Фиона Бэст Герл (Fine Art Rudgieri Elgrando x Дейзи Блоссоминг Гарди) - САС, CACIBсуки рабочий (1):1. Kovesh April (Robin Hood Of Glen Sheallag x Jasmine Magic Flower) - САС, R.CACIBПрисоединяемся к поздравлениям!!!Отличные результаты!Особенно поздравляю Фиону с открытием Итнера! Умничка-красавица!!!
anna-iv Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем спасибо за поздравления!!! Приходите в гости на сайт питомника Лореви. http://lorevy.ru/ru/
Пугачева Юлия Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я очень рада за Фиону (Фиона Бэст Герл) - девочка такая ранняя оказалась, открыла интера в преддверьи своего совершеннолетия (через неделю Фионе исполнится 18 месяцев). Вакса, поздравляю нас с тобой с таким чудесным ребенком! Наталья, поздравляю с победой дочурки-красотки
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Наталья, поздравляю с победой дочурки-красотки Спасибо, Юль. Может, зря не поехали?
Ася Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поздравляем!И я вот тихонечко сама себя поздравлю... Моя ДЖУНА тоже открыла интера - CACIB, ЛПП!Поздравляем ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :) И я тихонечко сама себя поздравлю Сынок Хуча- ДЕНДИ ХАЙ МАРК - Лучший кобель юниор и Лучший Юниор на Самарском CACIBе! Совершенно не по-джентльменски обошел свою подружку по прогулкам! Поздравляю Александра -владельца сына! Поздравляю Наташу Яковенко-заводчицу нашего замечательного ребенка!Питер ЖЖот!Первый выход в ринг -16 ноября. А 21 декабря - Уже Юный Чемпион России. Всего за 3 выставки!
silverydogs Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ася, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮНОГО ЛАБРАДОРА-ПОБЕДИТЕЛЯ-ЧЕМПИОНА!
Malta&KRITA Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поздравляем ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! :) И я тихонечко сама себя поздравлю Сынок Хуча- ДЕНДИ ХАЙ МАРК - Лучший кобель юниор и Лучший Юниор на Самарском CACIBе! Совершенно не по-джентльменски обошел свою подружку по прогулкам! Поздравляю Александра -владельца сына! Поздравляю Наташу Яковенко-заводчицу нашего замечательного ребенка!Питер ЖЖот!Первый выход в ринг -16 ноября. А 21 декабря - Уже Юный Чемпион России. Всего за 3 выставки! Поздравляю братика по папе =) а кто мама?
unircon town Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поздравляем всех победителей!!!Сканди Санрайз Казанова-очень красивая собака!!!Достойная победа!!!
Татьяна и Ambergold Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Большое спасибо за результаты!Поздравляем всех победителей, призеров и участников!Нашему ребенку, Ambergold GK Read a Riddle - отдельные поздравления с Лучшим Юниором, а его хозяевам - отдельный поклон!Полторы тысячи километров - не шутка...
FILLARI Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поздравляем ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! И я тихонечко сама себя поздравлю Сынок Хуча- ДЕНДИ ХАЙ МАРК - Лучший кобель юниор и Лучший Юниор на Самарском CACIBе! Совершенно не по-джентльменски обошел свою подружку по прогулкам! Поздравляю Александра -владельца сына! Поздравляю Наташу Яковенко-заводчицу нашего замечательного ребенка!Питер ЖЖот!Первый выход в ринг -16 ноября. А 21 декабря - Уже Юный Чемпион России. Всего за 3 выставки! Обошел и обошел... Мы не обиделись. Я, между прочим, красоту свою хендлеру чужому на сравнении отдала, чтобы Гайчонка выставлять. Свою собаку доверила, а Гая никому не доверила Так что как бы там было, если б наоборот..... Шучу конечно. Гай суперский мужик, обожаю его, он справедливо лучший )))) Мы о такой ситуации мечтали втихоря конечно, что наши собаки будут на лучшего юниора сравниваться, но когда до дела дошло, как то подрастерялись. Да и Гая вести впереди Чилли и чтоб он не оглядывался, практически нереально ))))
FILLARI Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Поздравляем!И я вот тихонечко сама себя поздравлю... Моя ДЖУНА тоже открыла интера - CACIB, ЛПП!Поздравляю! Мне Ваша Джуна очень понравилась Обалденная девочка!Вообще все собаки в расстановке на ЛПП были более чем достойными. Всем мои поздравления, в том числе и самой себе: Моя лучшая сука юниорка
Ася Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Обошел и обошел... Мы не обиделись. Я, между прочим, красоту свою хендлеру чужому на сравнении отдала, чтобы Гайчонка выставлять. Свою собаку доверила, а Гая никому не доверила Так что как бы там было, если б наоборот..... Шучу конечно. Гай суперский мужик, обожаю его, он справедливо лучший )))) Мы о такой ситуации мечтали втихоря конечно, что наши собаки будут на лучшего юниора сравниваться, но когда до дела дошло, как то подрастерялись. Да и Гая вести впереди Чилли и чтоб он не оглядывался, практически нереально ))))Маша,спасибо за показ Гая ! Мне Александр рассказал с восхищением как вы смотрелись в ринге!
FILLARI Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Маша,спасибо за показ Гая ! :) ;) Мне Александр рассказал с восхищением как вы смотрелись в ринге! Да не за что, правда, для меня удовольствие работать с такой собакой. У него конечно своенравный характер, но мы нашли общий язык и сейчас у нас любоффф........ Лишь бы Саша соглашался почаще ездить, да и подальше. А то его прям не уговорить Я в Златоуст собираюсь 31 января, а Саша не хочет, говорит 500км, это ооооочень далеко. А там 2 выставки и Гай уже в промежутке, мы может на ЧР тоже на рекорд хотим Надеюсь на вашу поддержку :) Изменено 6 января, 2009 пользователем Мария Самойлова
Настеныш Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 С запозданием, но все равно поздравляю всех участников Самарского САС!ВА!!!Очень рады за красавицу Фионочко!!!Natalia-Tim-Grando, очень приятно было познакомиться и пообщаться!!!Привет от Тимки (Белое чудо Тэмтэйшн ту Саксэсс)
Настеныш Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...amp;#entry36810 А вот здесь можно посмотреть некоторые фотографии с выставки правда не все участники есть, ну хотя бы кто есть!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Настеныш, Настя, рада тебя тут видеть!!! Передавай Тимке огромный привет!И спасибо за фотки
Настеныш Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Наташ, обязательно передам и ты передавай привет Грине от племяша!!!
Johny Richmond Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Всем спасибо за поздравления!!! Приходите в гости на сайт питомника Лореви. http://lorevy.ru/ru/Я тоже тут зарегилась. Здорово так что мы такая дружная семья.
Johny Richmond Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Наташ, обязательно передам и ты передавай привет Грине от племяша!!!Коза ты моя приветик, рада что ты тут. А я вот отстала от Вас, не успеваю за вами
barberry Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти