Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не знаю где эту темку создавать!

щенок 7 мес., голден ретривер. по всей вероятности голодал или ел очень не регулярно, возможно, раз в день :nonono: где-то я предполагаю в течение месяца. но он не скелет.

как его грамотно и правильно откармливать? по сколько давать? как часто кормить? никогда не сталкивалась с таким...

подскажите!

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано
щенок 7 мес., голден ретривер. по всей вероятности голодал или ел очень не регулярно, возможно, раз в день :dntknw: где-то я предполагаю в течение месяца. но он не скелет.

как его грамотно и правильно откармливать? по сколько давать? как часто кормить? никогда не сталкивалась с таким...

Лен, вы вроде достаточно опытный владелец. Да и в Курске, думаю, есть кинологи и ветеринары, способные определить степень худобы голдена, если таковой действительно имеется.

В первую очередь надо сдать анализы( особенно на гельминтов, капрологию, биохимию). Потому как, если, пес не здоров, можно хоть по ведру в день давать - толку не будет никакого. :nyam:

Если же со здоровьем - полный порядок, тогда откормится сам постепенно. Можно увеличить дневную норму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...