Taty Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 У нас проблема (((((((((( Встала сегодня утром и смотрю, что у моей девочки уши по-разному стоят, правое в бок отходит. Может кто из домашних по ушам гладил, точно не знаю, но всех просила этого не делать. Скажите, это теперь уже никак не исправить или может само в норму придет????? Попробую приложить фото
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 У нас проблема (((((((((( Встала сегодня утром и смотрю, что у моей девочки уши по-разному стоят, правое в бок отходит. Может кто из домашних по ушам гладил, точно не знаю, но всех просила этого не делать. Скажите, это теперь уже никак не исправить или может само в норму придет????? Попробую приложить фотоА вы в ушко не заглядывали, возможно это отит....?
OrangeFox Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Тема перенесена и переименована. Пожалуйста, соблюдайте рубрикацию и давайте темам более емкое название.Возраст у щенка какой? Ушко можно подклеить, наверно.
Taty Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Возраст 3,5 месяца. А как это подклеить? В ветеринарку ехать надо? Ушо вроде само нормальное, чистое. (((
Лаки&Lena Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Taty, недавно была такая тема, возможно, окажется вам полезной.
Катеринк@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Создавала подобную тему, в 5 посте на нее указанна ссылка. В ней дали ссылку на то, как с помощью пластыря можно подкорректировать форму. Вот только я клеить пока не решилась, т.к. мне показалось, что в таком виде в ушки сильнее надувать будет холодный зимний ветер. Но по описанному методу, сейчас постоянно массирую ушки, "в обратную сторону от залома", стало намного лучше. Уже в принципе, если не знать о заломе, то его и не видно. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Катеринк@
Lena&Malcolm Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 не нашла я своего ответа на подобный вопрос в форуме...напишу еще раз.я видела собственными глазами, как собаке ушко за пару недель "поставили"собака к вам лицом. берете ушко между большим (спереди ушка) и указательным (сзади) в месте, где должен быть сгиб. и массируете (сжимая пальцы) вдоль по сгибу. как бы закрепляете этот сгиб пальцами (вот работаю преподом, а объяснить не всегда получается нормально ). и так несколько раз в день, по несколько минут.должно всё встать на место, если это щенок
Taty Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Всем огромное спасибо за советы!!! Будем пробовать по-тихоньку . Думаю, что должно всё получится.Обо всех наших достижениях буду писать!!!
Taty Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Ушки подклеила вчера, вечером фото выложу. Надеюсь, что все правильно сделала. Вечером попытаюсь снять пластыри и посмотреть все ли нормально (((((
Taty Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 Прошу прощения, что без фото. Просто фотик пока не работает. Уши клеим, 3 дня в "сережках" ходим и день без. Когда снимаю пластыри, ушки отличные просто. Первое время даже клеить больше не хотела, но потом увидела, что опять заломы начинаются (причем уже на другом ухе, это она спит так). И вот теперь мы трое через сутки клеим , пока смена зубов не закончится. Звонила заводчице, она сказала, что это нормально, т.к. смена у зубов идет, ушки очень большие и кальций уходит. Еще посоветовала заменить гелакан на страйд+ и мы еще кальций ди даем. Переживаю теперь, а вдруг ушки всё равно с заломом останутся, когда я клеить перестану? Все говорят с ума схожу, но я на своё золото просто наглядеться не могу!!! Люблю ведь ее до безумия )))))))
Laura_gurskih Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 А вы, простите, с добавками не переборщили? И кальция ди и страйд+Это вам вет посоветовал или сами решили? Я бы остторожнее была, дисбаланс кальция куда сложнее лечить...
Marie Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Прошу прощения, что без фото. Просто фотик пока не работает. Уши клеим, 3 дня в "сережках" ходим и день без. Когда снимаю пластыри, ушки отличные просто. Первое время даже клеить больше не хотела, но потом увидела, что опять заломы начинаются (причем уже на другом ухе, это она спит так). И вот теперь мы трое через сутки клеим , пока смена зубов не закончится. Звонила заводчице, она сказала, что это нормально, т.к. смена у зубов идет, ушки очень большие и кальций уходит. Еще посоветовала заменить гелакан на страйд+ и мы еще кальций ди даем. Переживаю теперь, а вдруг ушки всё равно с заломом останутся, когда я клеить перестану? Все говорят с ума схожу, но я на своё золото просто наглядеться не могу!!! Люблю ведь ее до безумия ))))))) Мы давали микроэлементы для хрящей. И клеили неделю через сутки.
Taty Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Опубликовано 31 декабря, 2008 нам ветеринар посоветовал давать гелакан и кальций ди. А потом заводчица сказала, что лучше давать страйд+ и кальций ди. А может кальций ди тогда лучше вообще отменить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти