Manya Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 В клинику привели на усыпление СОВЕРШЕННОГО ЗДОРОВОГО ,ПРИУЧЕННОГО КО ВСЕМ КОМАНДАМ ЛАБРА палевого цвета. Норбо зовут. Ему 1,3 года. Он выставочный.Но ,видетели,его укусила собака и на голове образовалась небольшая шишечка,выставляться не получится-значит усыпить. В общем,в клинике его долго держать не могут. Можете помочь?СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
Lena&Malcolm Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 бывают же люди!!!удачи парнишке!
Иванова Мария Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Свет, что с парнем?У нас есть деньги, может оплатим ему передержку, хоть на пару дней, любую?Чем помочь?По известным причинам себе взять не могу
Manya Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Маша,завтра поеду посмотрю на него,может к Лена Лакки стукнусь.парень хороший,только битый.прививки только те.что сделаны у заводчика.уж не знаю каким образом его выставляли с такими прививками.......щенячка есть.еще бы место его принесли и чашки - под усыпление.
zzateya Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 А в смысле битый?Какая шишка?Как он к другим животным?
Manya Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 А в смысле битый?Какая шишка?Как он к другим животным?в смысле руку поднимаешь,а он на всякий случай зажимается. пока не знаю как с другими животными....не агрессивен.
MarGo Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я к Вам в асю стукнулась. Надеюсь на скорейший ответ
kleo Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Как там с парнем? если не найдете передержку, то мы можем взять не на долго, только он дома один будет днем, с нашим мальчиком и кошкой, наш не агрессивный, да и кошка предпочитает не лезть если что звоните 8-926-5734701 Елена, машина есть.
Manya Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Как там с парнем? если не найдете передержку, то мы можем взять не на долго, только он дома один будет днем, с нашим мальчиком и кошкой, наш не агрессивный, да и кошка предпочитает не лезть если что звоните 8-926-5734701 Елена, машина есть.Елена огромное спасибо за отклик.пока мы с Машей MarGo подъехать посмотреть на мальчика и если все хорошо,она его заберет на передержку.
kleo Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Это хорошо, что парня забираете Но если что, то звоните
Лаки&Lena Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Бедный парень... надеюсь у него все наладиться!
Иванова Мария Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ой, молодцы девчонки!Скорей пишите, как у вас там дела!
MarGo Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Привет. Собакин у меня В машине ездит совершенно нормально (правда, нам очень-очень близко ехать, даже с пробками - минут 5-10 до дома).Дома пёс познакомился с Ламой, детьми, частично - с кошкой (сама полезла знакомиться). Восприняли его нормально, он воспринял всех ещё более нормально если не сказать - как хозяин квартиры, как буд-то тут и жил. Пытался несколько раз залезть на Ламку, за что получил сначала от меня, а потом и от Ламки. Я бы не сказала, что он зашуганый. Вполне в себе уверенный парень. Единственное, что когда собрались ужинать - взяли в руки нож. Этот предмет он знает (может быть со вчерашнего дня?) Сразу сжался весьи побежал на место. А в остальном очень даже уверенный человек. Получил выговор раз за пару пописов (видимо, пытался сразу расставить всё точки над Ё) - отреагировал правильно. Понял, что не прав. Прошло вот уже часа два как мы приехали (вроде бы) - Ламка к себе близко уже не подпускает. Скалицца. Но когда он её не трогает или они просто рядом (а он не оказывает ей знаки внимания) - всё совершенно нормально. Он знает команды "место", на улице ведёт себя достаточно активно. Подбиралки присутсвуют, но, опять же, при нормальном человеческом объяснении понимает что это ФУ однозначно. Присутсвтует в нём некоторая черта лидера. В дверные проёмы старается втиснуться впереди (но хто ж ему даст?) :) Но может быть я и ошибаюсь, за два часа сделать какие-то однозначные выводы низзя. По росту Лама его выше. Он более сбитый. Я бы никогда не подумала, что ему больше года. Нос великолепный! Вкусный, розовый! :) Очень хотелось бы его помыть, но низзя :) А он грязноват. Помыли только лапки. Моет их спокойно. Пока что норовит много пить (волнуется, всё время язык на плечо).Мы тут фоток несколько сделали, какие смогли, не обессудьте....
Lena&Malcolm Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 какие вы молодцы!!!желаю этому парню - розовоносому красавцу побыстрей обрести счастье в лице любящих хозяев!!!
MarGo Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Мда, ребята. Собака великолепная, конечно. Ну, может мелкие проблемы есть. Ничего крупнопроблемного ПОКА я не вижу в воспитании. Так, корректировка небольшая требуется, а может просто парню нужно время, что бы войти в колею. Ведь не всё и сразу, правда? Вкусный, розовоносый, рыжереснитчатый, ласковый и добрый пёс. Спит сейчас как дитё малое.....эхххххххх........
Manya Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 мальчик-Дадли.розовая безешка.такой хороший,скромный был в больнице.люди привели его в клинику и сидели с ним со здоровым кобелем и думали-усыплять или не усыплят....скоро будет калапс.........он очень прикольный.конечно битый и битый сильно.но живой.и спасибо тем ,кто не остался равнодушным и забрал его из усыпалки.Мария спасибо тебе,приятно было познакомиться.
Криска Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Какие же вы молодцы!!! И какие уроды такие хозяева...
MarGo Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 привет. У нас сегодня по планам (стандартым) - выездка в парк на Косыгина рядом с дворцом пионЭроф Гуляем мы там с Ламой обычно около 2 часов (дочка в спорт школе занимается худгимнастикой).Норика так долго гулять низзя. Так что мы совершили променад до Бетховена (он там рядом), на машине, конечно же. Купили там погрызули и две бирки-косточки. Одна именная, вторая без имени, просто с телефоном моим и "хочу к маме". У Ламки такой же текст, только с кличкой ещё Так что мы сразу красоту эту навесили, зазвенели Поехали в парк, гулять. Парк огорожен забором большим, площадь большая, людей нет, всё в поле видимости. Норик отлично слушается. "Ко мне" выполняет на 10+ (Ламка не так сразу реагирует), поэтому разрешено было гулять без поводка на территории парка. Погуляли минут 20. Побегали акккуратно (без "хождения на ушах"), никуда далеко не убегает, постоянно рядом с Ламой. Норик, конечно, любвиобильный. Пристраивается до сих пор к Ламе (нет у нас повода! течка была полтора месяца назад, мы уже намывались не раз после течки и всякими правильными запахами под хвостом брызгались). Просто любвиобильный :) ..помыть его хочется.... вонючка в машине получилась страшная..... Света... может как-то его аккуратно помыть? Обработать потом "хозяйство" и сидеть дома?
Mipsik Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Какие же вы молодцы!!! побольше таких людей и мир станет добрее а вот "хозяева"....
kleo Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Славный парень какой , а шишки на голове я никакой и не заметила на фотках . А почему его мыть нельзя?
MarGo Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Мыться нельзя. Жаль. Бум нюхать ПыСы: мыть низя потому что корзиночка терь без яйц. Чикнули их в приюте-клинике.Шишка на голове на том самом месте, где у всех лабрадоров "шишечка ума" На затылке. Только в случае этого мальчика она явно большая и явно шишак от побоев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.