Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Amorozza, Mamussi, спасибо за поздравления!

:) Я так довольна сегодняшними, очень стабильными Феиными результатами!

Олечка Агапова, за то что ты справилась с этой козой горной, а не собакой, тебе памятник поставить нужно! Спасибо тебе большое!

Хочу памятник :clap_1: ;)

Поздравляю тебя с Феей! Отличные результаты во взрослых классах! :dribble:

Вика (Руби) поздравляю с победой подопечного и закрытием чемпиона! :baby:

Юниорочка на Фауне запомнилась! :swoon:

Голденов поздравляю !

Алла Шаркина, красивые собаки Ковеш :angel:

Мавра, Олю и Настю поздравляю с ЛПП!!! :)

команду РиЭриков с победой Анри! :secret:

Мотильду с победой детки и резЛК Ромы!

Татьяну с Шанней с победой и закрытием Юного Чемпиона! :baby:

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей выставки :dribble: Как приятно, когда не только моно судит известный и компетентный породник :baby: - в результате и конкуренция достойная, и победы значимее :baby:

Алла, поздравляем! У твоих дети сегодня просто супер результаты :secret::swoon: ;) !!! Матильда - с Res ЛК Ромку

Аня, поздравляем с ЛС дочи Дигниори Амели Эмэ:angel:

Как всегда сожалею, что не смогла приехать, очень жду фоток, представляю, как хороши ЛБ, ЛЩ и ЛЮ - поздравления заводчикам и владельцам :)

Очень переживала за своих девочек-англичанок: У Келли (Ramchaine Patience Is Istry) - это первая взрослая выставка и первый взрослый САС, спасибо судье - оценил анатомию, не прикрытую шерстью :clap_1: И у Ники (Willowlawn Dancing On Ice) после щенков был первый выход в свет, 2я в Чемпионах после 10-месячного перерыва.

Еще хочу поздравить ФЛЭТИКОВ: ЛПП - внучка Лаки, дочки Тимоши - Старз Мериленд Частичка Счастья - поздравляю Татьяну и Машу Лунникову, ЛЮ - тоже внучка Лаки, дочка Фанты - Малет Парк Гив Ми Э Чанс. Лена, поздравляю с победой дочи и ЮЧР!

Опубликовано (изменено)

Вот и я до компа добралась! Выставка и экспертиза оставила приятные, но неоднозначные впечатления =) Тем не менее хочу с огромным удовольствием поздравить сврих подопечных и всех победителей и призеров!

Мотя, с прекрасным выступлением ребенка и Ромика!!! Спасибо тебе за все! Люблю!

Деток Арико Кою с прекрасными выступлениями!

Риэриков, Лидию, Виктора и Олю Климову с оглушительной победой Анри! МОЛОДЦЫ!!!

Аллу с Мартой с ЛСЮ! Марта умничка!!! Чуть-чуть до ЮЧР осталось :)

Наташу с Риком (Улыбка) и Олю Нечаеву со вторым месте в сильнейшем классе!

Братьев Ковеш с победами в классах! Алл, УРА!

Иварса с очень почетным вторым местом в сильном открытом классе!!! Иварс держался молодцом!

Оля с Крафтом и Джусом, вы еще свое наверстаете!!! Обещаю! :clap_1:

Ковеш Тарочка от души поздравляю с расстановкой!!! Ничего, мы обрастем и еще не раз блестнем!!!

Щенулька Ковеш! Для первого раза очень неплохо! Ну никто не виноват, что она решила полинять =)

Всех девушек отличившихся поздравляю!!! Особенно питомник Дигниори поздравляю с победой!=)

Ну и, конечно, Олечка, Алла, поздравляю с победой Маврика! Тут без комментариев! Люблю :dribble:

С нетерпением ждем фотграфий с рингов голденов!!! Фотографы, отдыхайте и не томите!!! =)

Изменено пользователем Настя & Лада
Опубликовано

Организаторам выставки большое спасибо, все было четко и интересно!

Всем участникам и призерам наши поздравления! :)

Лена Карлова - спасибо за отличный хендлинг!

Наши поздравления Степу, отличный результат! :dribble:

Опубликовано

Поздравляем РИЭРА с великолепным Юным Победителем :)

юниоры очень красивые

и мальчики и девочки :clap_1:

в юниорах кобелях было 9 собак :dribble:

маленькая Монсолей в бебиках была как игрушка - хотелось взять на руки и зацеловать :secret:

очень были рады видеть Виталия и Яну ( Югруша в в дикретном отпуске)

везет вам, живете в соседнем с выставкой доме :swoon:

Опубликовано

Начну со СПАСИБО организаторам за чудесную выставку! Отличное помещение, ринговые бригады, судьи, призы в бестах :dribble:

Лабрадоров видела только в бестах, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ Лолиту Смирнову и ее хендлера со вчерашними и сегодняшними победами ее питомцев ROCHEBY STEP AHEAD (сегодня он выиграл группу и стал 4ым в общем бесте!!), LIBRA D`OR FAMOUS PERSON CALILEO, ROCHEBY DARE TO DANCER!!! Потрясающе красивые собаки!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям остальных отличившихся лабриков! :swoon:

По голденам

В первую очередь очень хочу поздравить наших дорогих деток, которые сегодня нас очень порадовали!!

Арико Кою Аристей - 1ый в классе щенков и Лучший Щенок Породы - это который все еще без хозяев

Арико Кою Ариадна - 1ая в классе щенков и ЛСЩ - Наташ, вы умнички!!!!

Конечно же поздрвляю РиЭриков своих любимых!!!

Анри (Риэра Анри Рависсант) - ЛЮ и 3ий в юниорском бесте! Урряяя :secret: Хорошо идете))))

Рейна (Риэра Амберли Такара) - 2ая в юниорках - почти сегодня не хулиганила :clap_1:

Поздравляю питомники Ковеш и Мон Солей с победами!!

Поздравляю Настю Нестеренко и Ольгу Логинову с ЛПП Маврика (Slav Trophy Discovery Of Secrets)!!!

После такой хорошо организованной выставки еще осталось куча сил :)

Опубликовано
Вика (Руби) поздравляю с победой подопечного и закрытием чемпиона! :clap_1:

Спасибо Ольчик! :dribble: Я тебя тоже поздравляю и твою разнопородную команду с еще одним успешным днем! :secret: :)

Опубликовано
фото вл.Тарантеллы (репортажные :) )

А самой первой фото нет в бОльшем размере? :dribble: Буду оч благодарна :clap_1:

Ruby Rose, Вик, поздравляю с победой юниорчика!!

Опубликовано
фото вл.Тарантеллы (репортажные :) )

щенки

6695080765e1.jpg

49b8ef8d3e21.jpg

a6b9ca2dfdd7.jpg

ca4308745e53.jpg e74527dcd087t.jpg

ЛЮ

f9d49ef9d242.jpg

Маврик :dribble:

291203240543.jpg

Аллочка,с победами вас !!!!!

Маврик, просто супер!!!!

Опубликовано (изменено)
Поздравляю всех призеров и победителей, особенно тех, кто закрыл титулы!!!! :clap_1::secret::swoon: ;)

Ковеш Тревор теперь Чемпион России :dribble:

Поздравляю владелицу Ирину Притула :)

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Какие все красивые!!!!! Поздравляем всех!

Жаль, что у нас не получилось поприсутствовать в качестве зрителей, а ведь поехали в суботу, но встали напрочь...потому решено было развернуться в сторону дома((( Как жаль!!!

Еще раз всех отличившихся - поздравляю! Молодцы! :dribble:

Опубликовано
Арико Кою Аристей - 1ый в классе щенков и Лучший Щенок Породы - это который все еще без хозяев

Арико Кою Ариадна - 1ая в классе щенков и ЛСЩ - Наташ, вы умнички!!!!

Оля, поздравляю! Мальчишке - красавцу желаю найти лучших владельцев!!! :dribble:

Конечно же поздрвляю РиЭриков своих любимых!!!

Анри (Риэра Анри Рависсант) - ЛЮ и 3ий в юниорском бесте! Урряяя :clap_1: Хорошо идете))))

Рейна (Риэра Амберли Такара) - 2ая в юниорках - почти сегодня не хулиганила :)

Мои поздравления!!! Отличный груминг и потрясающие движения у собак. :secret:

Поздравляю питомники Ковеш и Мон Солей с победами!!

Поздравляю Настю Нестеренко и Ольгу Логинову с ЛПП Маврика (Slav Trophy Discovery Of Secrets)!!!

Девочки, вы супер!!! :swoon:

Опубликовано
А самой первой фото нет в бОльшем размере? :) Буду оч благодарна :clap_1:

Ruby Rose, Вик, поздравляю с победой юниорчика!!

Спасибо Оль! Тебя тоже с победами детишек и других подопечных! Бигленок твой смотрелся отлично, выставлялся супер! :dribble:

Опубликовано

Хочется поздравить всех-всех участников :dribble: :) и ПОБЕДИТЕЛЕЙ :secret::swoon: выставки!!!

Мотечка, ребенок твой просто ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ , ранил мое серце :clap_1:Хозяевам ребятенка РЕСПЕКТ!! Ромика целуй от нас и поздравь с заслуженной победой!

Лена, Андрей ,ваши детки ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Наши поздравления!!! Анри просто ЧУДО!

Аллочка, поздравляем тебя с успехами детей и были рады встречи!!!

Олечка (Нечаева), поздравляем с успешным выступлением Рунечки, малыш просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и у него еще все впереди!!

НАСТЯ, ОЛЯ И МАВРИК ,ваше трио это что-то!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А вообще-то ВСЕ МОЛОДЦЫ ;) :angel: ! Мы были рады всех Вас уидеть, безумно скучаем !!!!

Опубликовано
Vasilika, спасибо.

Ваша соседка Викки сегодня была рез.ЛСЩ

надеюсь на ваши наставления по хендлингу во время прогулок :dribble:

Алла, ОК, как встретим,так и будем давать насталения.. :)

Опубликовано

Emily, Jass&Lisa , George Спасибо вам за поздравления! :dribble:

Я тоже поздравляю свою Шанечку с первым титулом в её жизни :)

Спасибо нашему заводчику Лене Malet Park за прекрасную нашу девочку и Оле Агаповой за отличный показ.

Мы тоже поздравляем всех победителей с успешным днём :clap_1: !!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Бигленок твой смотрелся отлично, выставлялся супер! :dribble:

О, а к биглям тебя как занесло?)) Спасибо!

Таня (Николь Поли), спасибо большое!! Очень понравилась твоя девчушка голденовская! Но я не следила за взрослыми классами и каталога нет, поэтому кличку не знаю :) Она второй в классе стала.

Опубликовано

Всех участников, призеров и победителей поздравляем!! Так приятно смотреть на красивых собак! Надеюсь, что и солидному судье понравились наши собаки?! Спасибо вам всем за незаметную кропотливую работу!!! :dribble: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...