Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таня (Николь Поли), спасибо большое!! Очень понравилась твоя девчушка голденовская! Но я не следила за взрослыми классами и каталога нет, поэтому кличку не знаю :secret: Она второй в классе стала.

Оль, начало клички всегда (почти) одно – Николь Поли )) Наши результаты: 2-я из 2-х и 3-ья из 3-х. Буду работать )) с голденами. :clap_1:

Я наслаждалась, наблюдая твою работу в ринге!!! :) :dribble:

Опубликовано (изменено)

Лучшие кобели

расстановка

673ecd744192.jpg Том Соер не уместился :dribble:

Трей (Ковеш Тревор) 29609dd509c8t.jpg

Огромное СПАСИБО организаторам и всем кто работал на выставке!!!

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
О, а к биглям тебя как занесло?)) Спасибо!

Риджиков смотрела знакомых, а после них сразу вы пошли, бигли :dribble: Очень приятный мальчишка.

Опубликовано
Татьяну с Шанней с победой и закрытием Юного Чемпиона! ;)

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :dribble: :) У вас очень красивая девочка, побед ей в дальнейшей выставочной карьере и здоровья!

:clap_1::secret::swoon:

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :dribble: :) У вас очень красивая девочка, побед ей в дальнейшей выставочной карьере и здоровья!

:clap_1::secret::swoon:

Большое спасибо ;)

Опубликовано
Лучшие кобели

расстановка

673ecd744192.jpg Том Соер не уместился :secret:

Трей (Ковеш Тревор) 29609dd509c8t.jpg

Огромное СПАСИБО организаторам и всем кто работал на выставке!!!

Вот ведь красота-то! Хороши!!! :dribble: :) :clap_1:

Опубликовано
РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ – ЛЮК, ЛЮ, BISJ - 3

Виктор,Лида,Лена,Андрей,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Анри и Рейна потрясающей красоты собаки!

+1. Поздравляем с новой победой, РиЭра! Спасибо за фото, глаз наш (лабрадорский, но симпатизирующий и красивым голденам тож) радуете!

Опубликовано

Викуля-хэндлер, Катерина Устинова заводчица/владелица - примите наши поздравления с очередным успехом сыночка Джины и Морти – очаровашки Брэда. Хорошенький, ладненький, сладкий! Очень мне маму Джиника напоминает. :dribble:

Опубликовано (изменено)
Викуля-хэндлер, Катерина Устинова заводчица/владелица - примите наши поздравления с очередным успехом сыночка Джины и Морти – очаровашки Брэда. Хорошенький, ладненький, сладкий! Очень мне маму Джиника напоминает. :dribble:

Спасибо, Катя! А еще у Брэда потрясающий характер :clap_1: :)

Изменено пользователем Ruby Rose
Опубликовано (изменено)

ОЙ ,как жалко что не получилось побывать на празднике жизни, очень люблю выставки клуба "Столица" - всегда все отлично организовано и море позитива. Столько собак красивущих ;) :dribble:

Поздравляем всех победителей и призеров

Олик Агапова ,Настена с Ладой - вы как всегда на высоте, звездочки мои, с победами подопечных, :) :clap_1:

я так по вам соскучилась :secret::swoon:

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано
Катя, мы тебя ждём!!!

на нашем поле :clap_1:

Ой, я только "за". Мне длинношёрстые ретриверы (золотистики и особенно флэтики :dribble: ) оч.нра.

Ты знаешь, Аллочка, где находится эпицентр моих симпатий по голденам. :)

Если что - к тебе приду за советом. :secret:

Опубликовано (изменено)
РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ – ЛЮК, ЛЮ, BISJ - 3Виктор,Лида,Лена,Андрей,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Анри и Рейна потрясающей красоты собаки!

Присоединяемся к поздравлениям!

РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ - отличный результат !!!(это становится традицией!) Так держать!

Изменено пользователем Алена&Nex
Опубликовано

Алла, Лена, безмерное спасибо за фотки!!!!!!!!! СУПЕР! :dribble:

Оля, Яна, Олечка Агапова, спасибо за поздравления! Дашулькин, спасибки и я очень скучаю!! Но недолго еще до Евразии осталось! :clap_1: :)

Опубликовано

Всем победителям - УРРРА!!! :dribble:

ЛС Дигниори Амели Эме - поздравляю хозяйку Олю, заводчицу Аню и конечно спасибо огромное Нечаевой Оле за отличный показ!

Классный результат под такой достойной экспертизой!

Отдельные поздравления Ольге и Мел - Молодцы, так держать!!!

И спасибо Ольге Нечаевой за показ!

Опубликовано

Девочки!Спасибо всем огромное за поздравления!!!Это очень и очень приятно!!!)))

Вот что хочу сказать:

Бывают выставки,вроде даже чего-нибудь и выиграешь,а всё равно какой-то осадок остаётся.(((У меня почти всегда какое-то опустошение после шоу. :secret:

А сегодня такая тёплая атмосфера была,всё так классно организовано и павильон светлый,уютный!!! :dribble: Даша Лис,спасибо тебе и всем организаторам!Приятно,что судил такой эксперт замечательный и всё было прозрачно и честно!)))Меня просто покорила работа судейской бригады-такие дамы классные,с юмором и очень приветливые!!!)))

А лабрадор-то ЛПП какой знаменитый оказывается!)))Красавчик!Поздравляю с победой в Группе!!! :swoon: Жалко остальных лабриков не застали,мне уже так интересно на всех посмотреть.)))

Друзья я всех-всех поздравляю!!! ;)

Алёну и Ирочку с Аделькой-это её первый выход в ринг,надеюсь и дальше малышка будет нас радовать!!!)))Какая же она прикольная!!! :)

Оля Климова и Настя Синти, с победами щеников!!!Оль,и спасибо тебе за Анри!!!)))

РиЭра,Лена,Андрей,Лида и Виктор,я вас всех поздравляю с такими юниорами и их результатами,это просто сказочные дети!!!Горжусь вами изо всех сил!!! :clap_1:

Вообще ринги юников в последнее время-это что-то!!!Глаз радуется!!!)))Выбирать из них очень и очень сложно,не позавидуешь экспертам.

Оля Нечаева,Рунька-замечательный,уверена,впереди у него ещё немало по-настоящему звёздных побед!!!)))

Настюша моя любимая-ты,как всегда ЗВЕЗДА!!!Не устаю любоваться на тебя и твою профессиональную работу!!!)))Поздравляю с победами подопечных,это был твой день!!! :angel:

Алла Ковеш,ну и конечно это был и твой день целиком!!!Я тебя от всего сердца поздравляю,каждое поколение твоих красивущих собак звездит по полной программе!!!)))Это так здорово!Ты-умница,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И всем владельцам Ковешей мои поздравления!!!

Олечка,Маврик-нет слов!!!)))Какой он величественный!!!Супер-собака,да и опять же-добытчик,такую классную подушечку выиграл!Всё в дом!!!)))Вот счастье-то!!!)))

Дигниори,Аня,поздравляю с ЛС!!!Желаю дальнейших побед всем поколениям ваших собак!!!)))

Любаша Чебурахина,Ульянка-такая кукла,красотка девочка,поздравляю и всегда рада тебя видеть!!!)))

Прошу прощения,друзья,если кого-то пропустила,это точно не специально!

Очень было здорово всех увидеть,теперь встречаемся на Евразии!До встречи,целую всех!!! :baby:

Опубликовано
Поздравляем всех призеров и победителей выставки :dribble: Как приятно, когда не только моно судит известный и компетентный породник :baby: - в результате и конкуренция достойная, и победы значимее :angel:

Алла, поздравляем! У твоих дети сегодня просто супер результаты :swoon: !!! Матильда - с Res ЛК Ромку

Аня, поздравляем с ЛС дочи Дигниори Амели Эмэ;)

Как всегда сожалею, что не смогла приехать, очень жду фоток, представляю, как хороши ЛБ, ЛЩ и ЛЮ - поздравления заводчикам и владельцам :)

Очень переживала за своих девочек-англичанок: У Келли (Ramchaine Patience Is Istry) - это первая взрослая выставка и первый взрослый САС, спасибо судье - оценил анатомию, не прикрытую шерстью :clap_1: И у Ники (Willowlawn Dancing On Ice) после щенков был первый выход в свет, 2я в Чемпионах после 10-месячного перерыва.

Еще хочу поздравить ФЛЭТИКОВ: ЛПП - внучка Лаки, дочки Тимоши - Старз Мериленд Частичка Счастья - поздравляю Татьяну и Машу Лунникову, ЛЮ - тоже внучка Лаки, дочка Фанты - Малет Парк Гив Ми Э Чанс. Лена, поздравляю с победой дочи и ЮЧР!

Лида,спасибо! :baby: И мы поздравляем флетов-красавцев! :secret:

Опубликовано

Вот я так и знала,что кого-то забуду! :swoon:

Наташа с Иварсом,поздравляю Ивашку со вторым местом в таком сложном классе!!! :dribble:

Наташ,а тебя ещё оказывается и с Днём рождения!!! :clap_1: :) :secret:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...