Nicol' Poli Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Таня (Николь Поли), спасибо большое!! Очень понравилась твоя девчушка голденовская! Но я не следила за взрослыми классами и каталога нет, поэтому кличку не знаю Она второй в классе стала.Оль, начало клички всегда (почти) одно – Николь Поли )) Наши результаты: 2-я из 2-х и 3-ья из 3-х. Буду работать )) с голденами. Я наслаждалась, наблюдая твою работу в ринге!!! :)
Katerina&Norman Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ – ЛЮК, ЛЮ, BISJ - 3Виктор,Лида,Лена,Андрей,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Анри и Рейна потрясающей красоты собаки!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Лучшие кобели расстановка Том Соер не уместился Трей (Ковеш Тревор) ____________________________Огромное СПАСИБО организаторам и всем кто работал на выставке!!! Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Ruby Rose Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 О, а к биглям тебя как занесло?)) Спасибо!Риджиков смотрела знакомых, а после них сразу вы пошли, бигли Очень приятный мальчишка.
DIAFI Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Татьяну с Шанней с победой и закрытием Юного Чемпиона! ;)Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) У вас очень красивая девочка, побед ей в дальнейшей выставочной карьере и здоровья!
Райт Хантер Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Kovesh(Alla), ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!!!
Kuzik Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :) У вас очень красивая девочка, побед ей в дальнейшей выставочной карьере и здоровья! Большое спасибо ;)
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Лучшие кобели расстановка Том Соер не уместился Трей (Ковеш Тревор) ____________________________Огромное СПАСИБО организаторам и всем кто работал на выставке!!!Вот ведь красота-то! Хороши!!! :)
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ – ЛЮК, ЛЮ, BISJ - 3Виктор,Лида,Лена,Андрей,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Анри и Рейна потрясающей красоты собаки!+1. Поздравляем с новой победой, РиЭра! Спасибо за фото, глаз наш (лабрадорский, но симпатизирующий и красивым голденам тож) радуете!
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Катя, мы тебя ждём!!!на нашем поле
РиЭра Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Суки юниорыЛЮ и ЛСЮ Изменено 15 февраля, 2009 пользователем РиЭра
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Викуля-хэндлер, Катерина Устинова заводчица/владелица - примите наши поздравления с очередным успехом сыночка Джины и Морти – очаровашки Брэда. Хорошенький, ладненький, сладкий! Очень мне маму Джиника напоминает.
Ruby Rose Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Викуля-хэндлер, Катерина Устинова заводчица/владелица - примите наши поздравления с очередным успехом сыночка Джины и Морти – очаровашки Брэда. Хорошенький, ладненький, сладкий! Очень мне маму Джиника напоминает. Спасибо, Катя! А еще у Брэда потрясающий характер :) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Ruby Rose
Нью Санни Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) ОЙ ,как жалко что не получилось побывать на празднике жизни, очень люблю выставки клуба "Столица" - всегда все отлично организовано и море позитива. Столько собак красивущих ;) Поздравляем всех победителей и призеровОлик Агапова ,Настена с Ладой - вы как всегда на высоте, звездочки мои, с победами подопечных, :) я так по вам соскучилась Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Нью Санни
Amorozza Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Катя, мы тебя ждём!!!на нашем поле Ой, я только "за". Мне длинношёрстые ретриверы (золотистики и особенно флэтики ) оч.нра. Ты знаешь, Аллочка, где находится эпицентр моих симпатий по голденам. :) Если что - к тебе приду за советом.
Алена&Nex Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ – ЛЮК, ЛЮ, BISJ - 3Виктор,Лида,Лена,Андрей,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Анри и Рейна потрясающей красоты собаки!Присоединяемся к поздравлениям!РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ - отличный результат !!!(это становится традицией!) Так держать! Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Алена&Nex
Ladiolly Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Алла, Лена, безмерное спасибо за фотки!!!!!!!!! СУПЕР! Оля, Яна, Олечка Агапова, спасибо за поздравления! Дашулькин, спасибки и я очень скучаю!! Но недолго еще до Евразии осталось! :)
Баррас Бритт Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Всем победителям - УРРРА!!! ЛС Дигниори Амели Эме - поздравляю хозяйку Олю, заводчицу Аню и конечно спасибо огромное Нечаевой Оле за отличный показ!Классный результат под такой достойной экспертизой!Отдельные поздравления Ольге и Мел - Молодцы, так держать!!! И спасибо Ольге Нечаевой за показ!
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Девочки!Спасибо всем огромное за поздравления!!!Это очень и очень приятно!!!)))Вот что хочу сказать:Бывают выставки,вроде даже чего-нибудь и выиграешь,а всё равно какой-то осадок остаётся.(((У меня почти всегда какое-то опустошение после шоу. А сегодня такая тёплая атмосфера была,всё так классно организовано и павильон светлый,уютный!!! Даша Лис,спасибо тебе и всем организаторам!Приятно,что судил такой эксперт замечательный и всё было прозрачно и честно!)))Меня просто покорила работа судейской бригады-такие дамы классные,с юмором и очень приветливые!!!)))А лабрадор-то ЛПП какой знаменитый оказывается!)))Красавчик!Поздравляю с победой в Группе!!! Жалко остальных лабриков не застали,мне уже так интересно на всех посмотреть.)))Друзья я всех-всех поздравляю!!! ;) Алёну и Ирочку с Аделькой-это её первый выход в ринг,надеюсь и дальше малышка будет нас радовать!!!)))Какая же она прикольная!!! :) Оля Климова и Настя Синти, с победами щеников!!!Оль,и спасибо тебе за Анри!!!)))РиЭра,Лена,Андрей,Лида и Виктор,я вас всех поздравляю с такими юниорами и их результатами,это просто сказочные дети!!!Горжусь вами изо всех сил!!! Вообще ринги юников в последнее время-это что-то!!!Глаз радуется!!!)))Выбирать из них очень и очень сложно,не позавидуешь экспертам.Оля Нечаева,Рунька-замечательный,уверена,впереди у него ещё немало по-настоящему звёздных побед!!!))) Настюша моя любимая-ты,как всегда ЗВЕЗДА!!!Не устаю любоваться на тебя и твою профессиональную работу!!!)))Поздравляю с победами подопечных,это был твой день!!! Алла Ковеш,ну и конечно это был и твой день целиком!!!Я тебя от всего сердца поздравляю,каждое поколение твоих красивущих собак звездит по полной программе!!!)))Это так здорово!Ты-умница,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!И всем владельцам Ковешей мои поздравления!!!Олечка,Маврик-нет слов!!!)))Какой он величественный!!!Супер-собака,да и опять же-добытчик,такую классную подушечку выиграл!Всё в дом!!!)))Вот счастье-то!!!)))Дигниори,Аня,поздравляю с ЛС!!!Желаю дальнейших побед всем поколениям ваших собак!!!)))Любаша Чебурахина,Ульянка-такая кукла,красотка девочка,поздравляю и всегда рада тебя видеть!!!)))Прошу прощения,друзья,если кого-то пропустила,это точно не специально!Очень было здорово всех увидеть,теперь встречаемся на Евразии!До встречи,целую всех!!!
РиЭра Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Кобели рабочийСравнение на лучшего кобеляРасстановка на ЛКСуки промежуток
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поздравляем всех призеров и победителей выставки Как приятно, когда не только моно судит известный и компетентный породник - в результате и конкуренция достойная, и победы значимее Алла, поздравляем! У твоих дети сегодня просто супер результаты !!! Матильда - с Res ЛК РомкуАня, поздравляем с ЛС дочи Дигниори Амели Эмэ;) Как всегда сожалею, что не смогла приехать, очень жду фоток, представляю, как хороши ЛБ, ЛЩ и ЛЮ - поздравления заводчикам и владельцам :) Очень переживала за своих девочек-англичанок: У Келли (Ramchaine Patience Is Istry) - это первая взрослая выставка и первый взрослый САС, спасибо судье - оценил анатомию, не прикрытую шерстью И у Ники (Willowlawn Dancing On Ice) после щенков был первый выход в свет, 2я в Чемпионах после 10-месячного перерыва.Еще хочу поздравить ФЛЭТИКОВ: ЛПП - внучка Лаки, дочки Тимоши - Старз Мериленд Частичка Счастья - поздравляю Татьяну и Машу Лунникову, ЛЮ - тоже внучка Лаки, дочка Фанты - Малет Парк Гив Ми Э Чанс. Лена, поздравляю с победой дочи и ЮЧР!Лида,спасибо! И мы поздравляем флетов-красавцев!
РиЭра Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Суки открытыйСуки рабочийСуки чемпионыРасстановка на ЛССравнение на ЛП
mon solei Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот я так и знала,что кого-то забуду! Наташа с Иварсом,поздравляю Ивашку со вторым местом в таком сложном классе!!! Наташ,а тебя ещё оказывается и с Днём рождения!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти