Panchenko Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Все, кто что-нибудь знает о проведении этих двух выставок, напишите о них. Расписание, точное место проведения, экспертов, ссылки на сайты организаторов, всё, чем можно поделиться для успешного участия, размещайте, пожалуйста !
Panchenko Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Вот, нашла ссылку http://gkss.narod.ru/plem.htm
Panchenko Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Неужто никто не записался?! Отзовитесь записавшиеся!
Zig&Angel Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы с лабрадоркой идем, в открытом классе. А про расписание организаторы по телефону ответили, что вот сейчас его составляют, обещали, что завтра будет.
Emily Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Я звонила, хотела узнать во сколько ретриверы на Росто. Ответили так с 9 ти и лабры и голдены и флеты
Недбаева Елена Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 ГКСС МГС РОСТО, эксперт ?9-00 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР10-00 ГОЛДЕН РЕТРИВЕР"Миллениум", эксперт Гаврилова Я.14-00 8 группа, Бест 8 группы
Panchenko Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Я звонила, хотела узнать во сколько ретриверы на Росто. Ответили так с 9 ти и лабры и голдены и флеты Значит всех ретриверов очень мало записалось!
Kuzik Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Мы идём. Уже завтра. Очень волнуемся.
Emily Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Мы идём. Уже завтра. Очень волнуемся.Зря волновались! Поздравляю с дебютом - юСАС, ЛЮ, ЛПП! Шанни молодец! :) В голденах ЛПП Кантриголд Май Брейвхард! Поздравляю Иру и Сэмика! Закрытие Чемпиона России хороший подарок к Новому Году! :) :) :)
JazzWay Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Kuzik, Татьяна поздравляю! волноваться совершенно не стоило - Шанни умничка и красотулька юная еще совсем! а в паре с Олечкой, вообще чудо!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ура победителям!!!Марианна, Лена и владельцы Кантриголд Май Брейвхард - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Vitaly Nurk Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Зря волновались! Поздравляю с дебютом - юСАС, ЛЮ, ЛПП! Шанни молодец! :) :) В голденах ЛПП Кантриголд Май Брейвхард! Поздравляю Иру и Сэмика! Закрытие Чемпиона России хороший подарок к Новому Году! :) :) :)поздравляю :) :)
Олюшка Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поздравляю всех победителей! Шанни - красавица!!!
Cantrygold Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Зря волновались! Поздравляю с дебютом - юСАС, ЛЮ, ЛПП! Шанни молодец! :) :) В голденах ЛПП Кантриголд Май Брейвхард! Поздравляю Иру и Сэмика! Закрытие Чемпиона России хороший подарок к Новому Году! :) :) :)Олечка! Спасибо за отличные новости Семику УРАААААА :) Ирина, Марианна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Для нас это тоже подарок!! Спасибо!Всех с наступающим! Пусть продолжится всё хорошее!
Нью Санни Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 В голденах ЛПП Кантриголд Май Брейвхард! Поздравляю Иру и Сэмика! Закрытие Чемпиона России хороший подарок к Новому Году! :) :) :)Какие умнички. Олик, Марианн, Лена, Ира - с победой ребятенка и с закрытием. :) Отличный подарок на новый год. :)
Нинок Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Наши результаты СТЕНВЭЙЗ ИМПРЕШН на "Росто": СW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ, BIG 2 ! "Миллениум": СW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ, BIG3!Поздравляю!
светик и ирбис Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Татьян воздравляю с великолепным дебютом Шанечки. Вы молодцы!
Vitaly Nurk Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Наши результаты СТЕНВЭЙЗ ИМПРЕШН на "Росто": СW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ, BIG 2 ! "Миллениум": СW, САС, ЛС, ЛПП, КЧФ, BIG3!Поздравляю! :) :)поздравляю :)
LETE SUERTE Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Зря волновались! Поздравляю с дебютом - юСАС, ЛЮ, ЛПП! Шанни молодец! :) В голденах ЛПП Кантриголд Май Брейвхард! Поздравляю Иру и Сэмика! Закрытие Чемпиона России хороший подарок к Новому Году! :) :) :)Поздравляем всех Кантриголдевцев с победой Сэма !!!И с новым чемпионом !Оля, поздравляю с великолепными результатами !Шанни-пострелёнок! Первый выход в свет - и такая победа!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
alisia Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Зря волновались! Поздравляю с дебютом - юСАС, ЛЮ, ЛПП! Шанни молодец! :) :) В голденах ЛПП Кантриголд Май Брейвхард! Поздравляю Иру и Сэмика! Закрытие Чемпиона России хороший подарок к Новому Году! :) :) :)Всем спасибо за поздравления! Я на самом деле перед рингом попросила Ольгу и Сэма сделать мне подарок на Новый год! И они умнички меня так порадовали. Спасибо Олик. Очень хочу чтобы в новом году у тебя были только победы и радости!Шанни - красавица!!! :) Мне тоже очень понравился дуэт Оли и Шанни! Изменено 29 декабря, 2008 пользователем alisia
Kuzik Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 alisia ,LETE SUERTE,V Nurk, светик и ирбис,ОлюшкаСпасибо всем за поздравления и тёплые слова в адрес Шанечки
Magnificos Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Очень понравилось помещение! не Крокус конечно, но по крайней мере много места вокруг ринговШангрила Фром Магнификос Кингдом - открытый класс - САСПоздравляем всех победителей! Оля Агапова молодец! Я за тебя болела!
RITALUMENS Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Шангрила Фром Магнификос Кингдом - открытый класс - САСПоздравляем всех победителей! Оля Агапова молодец! Я за тебя болела!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
lotosrada Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Здравствуйте!А никто не видел 28 на выставке боксерку-юниорочку? Рыжая, росписная, некупированная. Выставляла девушка молодая. Может с беста юниоров есть фото? Ребенок это наш... Из боксеристов никого не было на выставке... Надеюсь, вдруг к кому в кадр попала?Заранее спасибо!
unircon town Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поздравляю всех победителей!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти