Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Беременная лабруша

НОЛЮШКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки! Прочла темку на Пес и Кот

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=4140

волосы встали дыбом! За каждого своего трясешься,ночами не спишь,извините в "попу целуешь", а здесь такое. Аня,Света можно как-то повлиять на хозяев,даже не повлиять,а попросить не топить. Я понимаю кризис и все такое...

Опубликовано

волосы встали дыбом! За каждого своего трясешься,ночами не спишь,извините в "попу целуешь", а здесь такое. Аня,Света можно как-то повлиять на хозяев,даже не повлиять,а попросить не топить. Я понимаю кризис и все такое...

Я так поняла, что дети уже родились...

Есть новости какие нить?

Опубликовано

Когда писала пост,дети видимо рождались. Пока инфы нет Девушка с Пес и Кот написала,что открывает тему в щенках,но там пока ничего :dntknw:

Опубликовано
Когда писала пост,дети видимо рождались. Пока инфы нет Девушка с Пес и Кот написала,что открывает тему в щенках,но там пока ничего :dntknw:

Уже есть:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96745

Здравствуйте.

Имеется очередной результат невнимательности хозяев. 6 малышей, оба родителя лабрадоры, черный и палевый. Родились сегодня. Хотели топить, уговорила подержать до 1,5 месяцев.

Ищется хозяева smile.gif

И если не найдем хозяев всем - ищется человек готовый их подержать до пристройства.

Опубликовано

Да,видела,отписалась туда и предложила помощь. Может открыть тему в Собаки ищут новый дом"? Ведь много людей взяли бы малыша без родословной

Опубликовано
Да,видела,отписалась туда и предложила помощь. Может открыть тему в Собаки ищут новый дом"? Ведь много людей взяли бы малыша без родословной

Думаю, было бы здорово. Если это 100% лабры- тогда я думаю их к полутора месяцам уже разберут...

Только, наверное, координаты хозяев нужны...

Опубликовано
Думаю, было бы здорово. Если это 100% лабры- тогда я думаю их к полутора месяцам уже разберут...

Только, наверное, координаты хозяев нужны...

Написала там,если дадут координаты,откроем тему здесь. Хорошо хоть сразу не утопили.

Опубликовано

А при чем тут кризис?... :blush2: Я думаю, кризис - у них в голове... А я не могу поверить, что люди могут так поступить по отношению к своей собаке и ее малышам... Кто-нибудь интересовался, почему они так настроены? И сколько щенков родилось? А щенок черненький на фото - чудо просто... :dntknw: Может, еще одумаются? Или напуганы, что выращивание помета стоит бешеных денег... :nyam: :)

Опубликовано
А при чем тут кризис?... :) Я думаю, кризис - у них в голове... А я не могу поверить, что люди могут так поступить по отношению к своей собаке и ее малышам... Кто-нибудь интересовался, почему они так настроены? И сколько щенков родилось? А щенок черненький на фото - чудо просто... :dntknw: Может, еще одумаются? Или напуганы, что выращивание помета стоит бешеных денег... :nyam: :)

+1!! Только вот смущает фото щенка, если как они пишут, что щенки родились только вчера, то почему на фото у щенка глазки уже открыты... :blush2:

А в остальном я полностью согласна--- про кризис в голве!!! Я думаю, что чистокровных лабриков разберут и без документов!!!

Опубликовано
+1!! Только вот смущает фото щенка, если как они пишут, что щенки родились только вчера, то почему на фото у щенка глазки уже открыты... :dntknw:

А в остальном я полностью согласна--- про кризис в голве!!! Я думаю, что чистокровных лабриков разберут и без документов!!!

Ну вот видите, Вы оказались внимательнее меня... :nyam: А я просто смутно про себя удивилась, почему щеночек такой крупненький и довольно упитанный для новорожденного... Мне больше всего бросилась в глаза, что он очень даже добротно выглядит...

Но я думаю, хозяева щенков взяли просто фото понравившегося им щенка с какого-то ресурса... Возможно, у них появилась надежда, что не так страшен черт, как его малюют, и у них хватит сил поднять помет... А фото этого красотунчика - просто чтобы привлечь потенциальных покупателей... :blush2:

Опубликовано
Ну вот видите, Вы оказались внимательнее меня... :dntknw: А я просто смутно про себя удивилась, почему щеночек такой крупненький и довольно упитанный для новорожденного... Мне больше всего бросилась в глаза, что он очень даже добротно выглядит...

Но я думаю, хозяева щенков взяли просто фото понравившегося им щенка с какого-то ресурса... Возможно, у них появилась надежда, что не так страшен черт, как его малюют, и у них хватит сил поднять помет... А фото этого красотунчика - просто чтобы привлечь потенциальных покупателей... :nyam:

А это не фото маленького ротвеллера из темки под фотографией? :blush2:

Опубликовано
А это не фото маленького ротвеллера из темки под фотографией? :dntknw:

Да. Вы правы. Какой-то другой зверек на фотографии. Сбило с толку то, что в посте советуют разместить фото щенков, и тут же внизу размещено фото крохотульки...

P.S. Я все же думаю, что мы дождемся фото настоящих лабрадоров, и их судьбу решит счастливый случай... Так хочется в это верить... Накануне Нового Года... :nyam:

Опубликовано
Скажите, так щенки есть? Их все еще отдают? Можно брать себе?

они вроде только родились. Забирать можно будет, если с ними ничего не случиться, только месяца через полтора. Посмотрите здесь в отказниках.

Опубликовано

Девчат, не знаю, как это в М делается. А у нас щенков легко продавть по объявлениям в газете, примерно такого содержания: щенки лабрадора от внеплановой вязки, продаются дешево. Ведь они наверняка будут дешево отдавать, коль вообще топить хотели. Сама такую взяла, и нарадоваться не могу. Причем газета только вышла, в обед позвонила, осталось!!! в обед-то от утреннего выхода объявления, всего 4 щенка, а к вечеру лишь одна моя девочка, она специально меня ждала.

Искренне надеюсь, что все щенки обретут любящую семью...

Опубликовано
они вроде только родились. Забирать можно будет, если с ними ничего не случиться, только месяца через полтора. Посмотрите здесь в отказниках.

А у кого нибудь контакты есть с этими людьми? Как можно с ними связаться?

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...