Голден Дана Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 да, я прям старый с новым смешала!и сталкнулась с проблемкой.. видно бош вкуснее.. только его мы и начали выковыривать, остальное есть не хотели я всегда при переводе на другой даю сначала часть старого-пусть съест, потом уже досыпаю новый.иначе и правда выковыривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 я всегда при переводе на другой даю сначала часть старого-пусть съест, потом уже досыпаю новый.иначе и правда выковыривает.Тань, а Дана сейчас на Bio bosh или на Игл Паке?мы сейчас на Акане мучаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Тань, а Дана сейчас на Bio bosh или на Игл Паке?мы сейчас на Акане мучаемся...ни на том, ни на другом. и довольныя ж на РН писала.. не читала? пошли в личку или аську(в профиле номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Да всем устраивал.... просто мне состав Ориджена больше понравился, вот и решила перевести.......дура Пес так бедный мучался...Все больше никаких экспериментов!От добра добра не ищут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 От добра добра не ищут :))Это точно..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну вот третий день уже подмешиваю Бош и мы НИЧЕГО НЕ ВЫКОВЫРИВАЕМ!!!Лопаем всё подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Перешли на Bosch полностью.Переходили в течение недели.Аппетит нормальный,стул тоже.Аллергических реакций не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти