Александра13 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поправляйтесь,мы один раз морду разбили ..слава богу не сильно
Вакса Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо большое ВСЕМ, кто за нас переживал!!! Ваша поддержка очень помогала! Особенно в первую неделю, когда по ночам надо было сидеть с капельницами, а сил уже не было.Сегодня сняли швы и сделали УЗИ: спаечного процесса нет, цистита нет, всё хорошо!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Урра!!! Слава Богу!!!Тесска весёлая и с отличным аппетитом ! На улице уже зажигает с Фионой, как будто ничего и не было.Желаю вам всем и вашим четвероногим друзьям в Новом году ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и опять ЗДОРОВЬЯ. А остальное приложится!А к списку хороших врачей "Беланты" я с удовольствием добавлю Чадина Андрея Васильевича! Операцию он сделал безупречно!!! И спас моей Тесске жизнь!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо большое ВСЕМ, кто за нас переживал!!! Ваша поддержка очень помогала! Особенно в первую неделю, когда по ночам надо было сидеть с капельницами, а сил уже не было.Сегодня сняли швы и сделали УЗИ: спаечного процесса нет, цистита нет, всё хорошо!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Урра!!! Слава Богу!!!Тесска весёлая и с отличным аппетитом ! На улице уже зажигает с Фионой, как будто ничего и не было.Желаю вам всем и вашим четвероногим друзьям в Новом году ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и опять ЗДОРОВЬЯ. А остальное приложится!А к списку хороших врачей "Беланты" я с удовольствием добавлю Чадина Андрея Васильевича! Операцию он сделал безупречно!!! И спас моей Тесске жизнь!Очень рады за девочку!!! Здоровья всем крепкого крепкого! Берегите девчушек! Пусть в Новом году не будет никаких болячек!!
Шоколадная сказка Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Вот только что увидела тему, читала и мороз по коже от ужаса - ведь на ровном месте такая беда!!!!Ну слава богу, что есть улучшение (приятного Тессочке аппетита), ТТТ сто раз. Желаю девочке скорее поправитьсяи без последствий!!!!! Верю, что все будет хорошо, ведь весь наш форум держит за Вас кулачки, лапки и хвостики!Мысль материальна, и когда так много людей верят в лучшее, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Пусть скорее уж закончится этот високосный год, пусть заберет с собой все неприятности и беды, и пусть Новый год принесет всем много радости и, главное, ЗДОРОВЬЯ! Пусть исполнятся все пожеланья :)+10000000000000000000000000000000000000!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти