Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот только что, пока я сидела за компом этот поросенок сожрал 400 гр. Карбоната, любовно оставленого к ужину семейства на столе. Локк даже не попробывал, все этой наглой шоколабре ушло в живот. При этом его кормили час назад. :gleam:

Ходит теперь с надутым брюхом. Дала ему энтеросгель, что дальше с ним будет, подозреваю, только, надеюсь, последствия будут в пределах разумного и гадить это чудовище будет на улице, а не дома :gleam:

Опубликовано

Замечено на практике, что сворованное усваивается без последствий.

С сытным ужином песика.

Опубликовано

Наш хомячина сожрал в младенческом возрасте: целый пасхальный кулич с цукатми и изюмчиком; огромное блюдо с шашлыком куриным, ветчинами и колбасами; воблу; регулярно тырил из раковины моющиеся фрукты, особенно жаловал абрикосы, персики и клубнику, а также безпрерывно лакомился на дачном участке ягодами с кустов и упавшими грушами и яблоками... :gleam: Ни разу не было ничего после этого, ттт, все чудесным образом переваривалось и усваивалось. Только от ягод прыщи пошли на пузе.

Опубликовано

Катюш, а не жирный он был (карбонат)? :gleam: Я бы алахол дала или карсил. :gleam: Хотя лучше наверное с ветеринаром посоветоваться.

Опубликовано
Катюш, а не жирный он был (карбонат)? :gleam: Я бы алахол дала или карсил. :gleam: Хотя лучше наверное с ветеринаром посоветоваться.

Посный карбонат, без жириночки. Не, ну если начнем ночью безостановочно срать(с), тогда к врачу съездием, а так у нас плановое посещение дохтора 31 декабря - на прививку.

Опубликовано
Посный карбонат, без жириночки. Не, ну если начнем ночью безостановочно срать(с), тогда к врачу съездием, а так у нас плановое посещение дохтора 31 декабря - на прививку.

Думаю, что все благополучно усвоится :gleam::gleam:

Опубликовано
Вот только что, пока я сидела за компом этот поросенок сожрал 400 гр. Карбоната, любовно оставленого к ужину семейства на столе. Локк даже не попробывал, все этой наглой шоколабре ушло в живот. При этом его кормили час назад. :secret:

Ходит теперь с надутым брюхом. Дала ему энтеросгель, что дальше с ним будет, подозреваю, только, надеюсь, последствия будут в пределах разумного и гадить это чудовище будет на улице, а не дома :nonono:

Катерина, спокойствие в любом случае!

- мое мнение - собашка после пожирания Такого "семеного ужина" (нежирного!) и энтеросгеля... и нескоро-то и выдаст... результат...

..хотя... может и отреагирует - с непривычки... :)

Доджи после мясных яств... думает ооочень долго и чувствует себя - супер!

А вот с корма (с любого супер-суперского-пресуперского-особо-подобранного-заказанного-замечательного) - три раза на дню... как ЧАСЫ!

...одно - Но - мы до сих пор "сидим" практически на мясе... (только пред поездками - привыкаем к корму...).. :blush2:

В любом случае - Будьте здоровы!!! :)

Опубликовано

Спасибо за поддержку.

Ночью спали изумительно, даже не ворочались, наконец-то вечно голодная животинка наелась на время.

На утренней прогулке выдал результат (жидко), но ничего такого крименального.

За завтраком уже косился на пельмени ребенка :nonono: , за что и был выгнан с кухни. Теперь обиженный сопит в клетке.

Я вот никак не пойму: сколько же его в количественном стаканном эквиваленте кормить?

Он каждый раз вылизывает свою миску с видом, что ему только чайную ложечку дали, а не полноценный стакан - полтора :secret: .

Опубликовано
Только от ягод прыщи пошли на пузе.

:nonono: А у нас на кулбнику нет аллергии)))))))))И на землянику тоже...

Опубликовано
:secret: А у нас на кулбнику нет аллергии)))))))))И на землянику тоже...

А земляникой детей лечать от диатеза: дают слопать ее малышам немеренно и потом ждут что проявится... :nonono:

Опубликовано

Наш недавно съел био-мусор, в котором чего только не было, и не био-то тоже. В результате - довольная собака и отличный стул. :nonono:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Спасибо за поддержку.

Ночью спали изумительно, даже не ворочались, наконец-то вечно голодная животинка наелась на время.

На утренней прогулке выдал результат (жидко), но ничего такого крименального.

За завтраком уже косился на пельмени ребенка :dribble: , за что и был выгнан с кухни. Теперь обиженный сопит в клетке.

Я вот никак не пойму: сколько же его в количественном стаканном эквиваленте кормить?

Он каждый раз вылизывает свою миску с видом, что ему только чайную ложечку дали, а не полноценный стакан - полтора :) .

Моя зараза съест всё, что дают. и что не дают - тоже. Сейчас сидим на сушке ( на диете, вынужденно), даю по верхней границе нормы - ей маловато, и запахи не те... с таким несчастным видом вокруг стола бегает...Имхо вернусь на натуралку, как выздоровеет (ттт). Наиболее удачное её воровство - полкило колбасы со стола - близко к краю положили.

Изменено пользователем wina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...