Morgana Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот только что, пока я сидела за компом этот поросенок сожрал 400 гр. Карбоната, любовно оставленого к ужину семейства на столе. Локк даже не попробывал, все этой наглой шоколабре ушло в живот. При этом его кормили час назад. Ходит теперь с надутым брюхом. Дала ему энтеросгель, что дальше с ним будет, подозреваю, только, надеюсь, последствия будут в пределах разумного и гадить это чудовище будет на улице, а не дома
Field Racer Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Я думаю ничего.....И не такое хомячили..
Anutika Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Замечено на практике, что сворованное усваивается без последствий.С сытным ужином песика.
Маша&Саймон Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Наш хомячина сожрал в младенческом возрасте: целый пасхальный кулич с цукатми и изюмчиком; огромное блюдо с шашлыком куриным, ветчинами и колбасами; воблу; регулярно тырил из раковины моющиеся фрукты, особенно жаловал абрикосы, персики и клубнику, а также безпрерывно лакомился на дачном участке ягодами с кустов и упавшими грушами и яблоками... Ни разу не было ничего после этого, ттт, все чудесным образом переваривалось и усваивалось. Только от ягод прыщи пошли на пузе.
HARLY Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Катюш, а не жирный он был (карбонат)? Я бы алахол дала или карсил. Хотя лучше наверное с ветеринаром посоветоваться.
Morgana Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Катюш, а не жирный он был (карбонат)? Я бы алахол дала или карсил. Хотя лучше наверное с ветеринаром посоветоваться.Посный карбонат, без жириночки. Не, ну если начнем ночью безостановочно срать(с), тогда к врачу съездием, а так у нас плановое посещение дохтора 31 декабря - на прививку.
HARLY Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Посный карбонат, без жириночки. Не, ну если начнем ночью безостановочно срать(с), тогда к врачу съездием, а так у нас плановое посещение дохтора 31 декабря - на прививку.Думаю, что все благополучно усвоится
Dodge Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот только что, пока я сидела за компом этот поросенок сожрал 400 гр. Карбоната, любовно оставленого к ужину семейства на столе. Локк даже не попробывал, все этой наглой шоколабре ушло в живот. При этом его кормили час назад. Ходит теперь с надутым брюхом. Дала ему энтеросгель, что дальше с ним будет, подозреваю, только, надеюсь, последствия будут в пределах разумного и гадить это чудовище будет на улице, а не дома Катерина, спокойствие в любом случае!- мое мнение - собашка после пожирания Такого "семеного ужина" (нежирного!) и энтеросгеля... и нескоро-то и выдаст... результат.....хотя... может и отреагирует - с непривычки... :) Доджи после мясных яств... думает ооочень долго и чувствует себя - супер!А вот с корма (с любого супер-суперского-пресуперского-особо-подобранного-заказанного-замечательного) - три раза на дню... как ЧАСЫ!...одно - Но - мы до сих пор "сидим" практически на мясе... (только пред поездками - привыкаем к корму...).. В любом случае - Будьте здоровы!!! :)
Morgana Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Спасибо за поддержку.Ночью спали изумительно, даже не ворочались, наконец-то вечно голодная животинка наелась на время.На утренней прогулке выдал результат (жидко), но ничего такого крименального.За завтраком уже косился на пельмени ребенка , за что и был выгнан с кухни. Теперь обиженный сопит в клетке.Я вот никак не пойму: сколько же его в количественном стаканном эквиваленте кормить?Он каждый раз вылизывает свою миску с видом, что ему только чайную ложечку дали, а не полноценный стакан - полтора .
светлана@ Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Только от ягод прыщи пошли на пузе. А у нас на кулбнику нет аллергии)))))))))И на землянику тоже...
Morgana Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 А у нас на кулбнику нет аллергии)))))))))И на землянику тоже...А земляникой детей лечать от диатеза: дают слопать ее малышам немеренно и потом ждут что проявится...
Hnu Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Наш недавно съел био-мусор, в котором чего только не было, и не био-то тоже. В результате - довольная собака и отличный стул.
wina Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Спасибо за поддержку.Ночью спали изумительно, даже не ворочались, наконец-то вечно голодная животинка наелась на время.На утренней прогулке выдал результат (жидко), но ничего такого крименального.За завтраком уже косился на пельмени ребенка , за что и был выгнан с кухни. Теперь обиженный сопит в клетке.Я вот никак не пойму: сколько же его в количественном стаканном эквиваленте кормить?Он каждый раз вылизывает свою миску с видом, что ему только чайную ложечку дали, а не полноценный стакан - полтора :) .Моя зараза съест всё, что дают. и что не дают - тоже. Сейчас сидим на сушке ( на диете, вынужденно), даю по верхней границе нормы - ей маловато, и запахи не те... с таким несчастным видом вокруг стола бегает...Имхо вернусь на натуралку, как выздоровеет (ттт). Наиболее удачное её воровство - полкило колбасы со стола - близко к краю положили. Изменено 11 января, 2009 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти