Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У шенка 5менячного возраста, размёт передних конечностей. Я ей довала ГАК, сейчас CaniAgil.Подскажите пожалусто,чем можно исправить лапки .

Опубликовано
У шенка 5менячного возраста, размёт передних конечностей. Я ей довала ГАК, сейчас CaniAgil.Подскажите пожалусто,чем можно исправить лапки .

Причиной размета может быть скользкий пол, генетическая предрасположенность, слабые связки, дисплазия тазобедренных суставов и перенос боли не передние лапы, дисплазия локтевых суставов и др. причины.

Обратитесь к ортопеду, тем более сейчас самое время сделать профилактические (без седатива) снимки на дисплазию

Опубликовано
Может глупый вопрос, но всё же, может кто нибудь на фотографии показать как выглядят передние лапы с размётом?

представьте себе балерину, а потом перенесите ее ноги на собачьи лапы! Вот и размет.

Опубликовано

Полы мы сразу застелили резиновым-ковралином, пол нескользкий.

Опубликовано
представьте себе балерину, а потом перенесите ее ноги на собачьи лапы! Вот и размет.

Стало интересно, а какие ноги у балерины?? :)

Опубликовано
Стало интересно, а какие ноги у балерины?? :)

Я как понимаю, это _3? позиция... Пятки вместе, носки врозь...

Опубликовано
Я как понимаю, это _3? позиция... Пятки вместе, носки врозь...

Я балерина, и мне стал интересен ответ :)

Почти правильно-это 1 позиция))

Опубликовано
Я балерина, и мне стал интересен ответ :)

Почти правильно-это 1 позиция))

Позиции, приблизительно, помню из детского сада.... ПОэтому 3?, а не первая!

Опубликовано (изменено)

я слышала, что даже если размет "генетический", то и его можно немного "сгладить".

размет, который от неправильного выращивания, убрать, наверно, можно.

извините, что не совсем понятно объясняюсь...

я думаю, что у заводчиков со стажем есть достаточная статистика по количеству исправленных разетов. и мне кажется, что она неутешительная :)

но работать над исправлением стоит. и под наблюдением грамотного ветеринара.

почитайте здесь на форуме - было много подобных тем

Изменено пользователем Lena&Malcolm
Опубликовано

Завтро поедим к врачу,пусть посмотрит на нашу пёсу.Результат раскажу завтро.

Опубликовано

Кроме добавок нужно правильно гулять с собакой и еще можно упражнения делать...это все долго нудно и если это генетика - очень утомительно и непродуктивно. Всегда лучше фоткой подкреплять проблему...

Опубликовано
Завтро поедим к врачу,пусть посмотрит на нашу пёсу.Результат раскажу завтро.

Ириска, лучше всего выложите фото, потому что многим владельцам, особенно новичкам кажется, что у песы размет. Но если Вы точно знаете, что размет, то лучше съездить к ветеринару хирургу-ортопеду, показать собу, и получить консультацию, что лучше делать именно в Вашем случае...

Удачи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...