Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

У нас проблемка с Каспером.Аллергию уже вылечили,всё теперь красиво...но с корма он слезать с этого не хочет (Hills ягнёнок рис гипоаллерг.).И другое есть отказывается.

Как долго можно его этим кормить?И можно ли кормить всегда?

Спасибо.

Опубликовано
Приветствую!

У нас проблемка с Каспером.Аллергию уже вылечили,всё теперь красиво...но с корма он слезать с этого не хочет (Hills ягнёнок рис гипоаллерг.).И другое есть отказывается.

Как долго можно его этим кормить?И можно ли кормить всегда?

Спасибо.

Хиллс ягненок с рисом не является гипоаллергенным корм, это корм, на который реже встречается аллергия у пород к ней предрасположенных. Так что ешьте этот корм сколько хотите!

ЗЫ: гипоаллергенные корма это лечебная серия, которую назначает врач и врач решает, когда с него можно перейти на что-нить еще.

Опубликовано
Хиллс ягненок с рисом не является гипоаллергенным корм, это корм, на который реже встречается аллергия у пород к ней предрасположенных. Так что ешьте этот корм сколько хотите!

ЗЫ: гипоаллергенные корма это лечебная серия, которую назначает врач и врач решает, когда с него можно перейти на что-нить еще.

дык,нам и назначил этот корм доктор.Там даже на упаковке написанно,что он гипоаллергенный..)

Опубликовано (изменено)
дык,нам и назначил этот корм доктор.Там даже на упаковке написанно,что он гипоаллергенный..)

тогда в чем дело? Позвоните врачу и уточните!

он гипоаллергенный, но серия это не лечебная.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Ксюш, если я правильно понимаю, то гипоаллергенный как раз и означает, что риск аллергии сведен к минимуму. И это не обязательно лечебный корм. А корм, например, с рыбой, уткой, ягненком и т.п. Т.е. с тем видом животного белка, на который аллергия встречается реже.

Или если на обычном корме написано, что он гипоаллергенный, то в него добавляются какие-нибудь антигистаминные препараты?

Опубликовано
Ксюш, если я правильно понимаю, то гипоаллергенный как раз и означает, что риск аллергии сведен к минимуму. И это не обязательно лечебный корм. А корм, например, с рыбой, уткой, ягненком и т.п. Т.е. с тем видом животного белка, на который аллергия встречается реже.

Или если на обычном корме написано, что он гипоаллергенный, то в него добавляются какие-нибудь антигистаминные препараты?

Марин, мы уже сталкивались с тобой на этой почве :signthankspin:

Мне кажется я доступно объяснила, что есть лечебная серия кормов, которые кормят определенное время, а есть просто корма, на которых у аллергичных пород, аллергия не проявляется (в большенсиве случаев, если речь идет о пищевой аллергии),т.к. они мпециально для этого выведены, чтоб щенки росли нормально, и получали все витамины, микроэлементы и т.д. А если это взросля собака, то учитывались ее потребности организма.

Опубликовано
И можно ли кормить всегда?

Спасибо.

Хилс ягненок+рис - это не лечебный корм, как Вам написали выше. Значит кормить им можно всегда. Мы его ели сами, без рекомендаций врача.

Опубликовано
Марин, мы уже сталкивались с тобой на этой почве :signthankspin:

Мне кажется я доступно объяснила, что есть лечебная серия кормов, которые кормят определенное время, а есть просто корма, на которых у аллергичных пород, аллергия не проявляется (в большенсиве случаев, если речь идет о пищевой аллергии),т.к. они мпециально для этого выведены, чтоб щенки росли нормально, и получали все витамины, микроэлементы и т.д. А если это взросля собака, то учитывались ее потребности организма.

Ксюш, весь наш вопрос в том, что ты называешь гипоаллергенными только лечебные корма.

Опубликовано
Ксюш, весь наш вопрос в том, что ты называешь гипоаллергенными только лечебные корма.

Мне кажется, что так правильнее, потому что все таки гипоаллергенный сам по себе назначают при проблеме, а вот все остальное в большинстве случаев владельцы выбирают сами, зная, что данная порода (не только ретриверы) проблемные в плане кормления. И это их право. :signthankspin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...