Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел в интернете коллекцию отличных видео-роликов про дрессировку при помощи кликера. Все ролики на английском (на очень простом), а у большей части есть русские титры. Ролики все были очень короткие - буквально по 1-2 минуты - каждый посвящен отдельной команде - приучение к кликеру, таргет, сидеть, лежать, место, глаза и т.п. Я объединил все ролики в один общий фильм - на 20 минут.

Важные вещи объяснены и показаны очень просто и на хорошем видео-примере. В-общем, welcome, надеюсь, кому-нибудь будет полезно.

Посмотреть его можно здесь:

http://video.yandex.ru/users/nsorkin/view/3/

Если кому-то нужны отдельные ролики или если кто-то захочет скачать весь фильм - скажите, выложу просто файлы в сеть...

Опубликовано

Выложите пожалуйста, или можно в личку (но думаю тут многим интересно будет)

А в принципе тут тема была про кликер, может туда?

Опубликовано
Выложите пожалуйста, или можно в личку (но думаю тут многим интересно будет)

А в принципе тут тема была про кликер, может туда?

Выложил одним общим файлом, скачать можно здесь: clicker_0001.wmv

Там в начале - демонстрация возможностей умной :signthankspin: собаки, сами уроки начинаются где-то с 3-4 минуты фильма...

Опубликовано
Выложил одним общим файлом, скачать можно здесь: clicker_0001.wmv

Там в начале - демонстрация возможностей умной :signthankspin: собаки, сами уроки начинаются где-то с 3-4 минуты фильма...

Вообще, видео можно было выложить и в теме про кликер-тренинг - там много и других ссылок. :signthankspin:

Опубликовано

OrangeFox, Юль, а может, в теме про кликер-тренинг выложить эти (да и другие полезные) ссылки в первом сообщении?

Моя ссылка есть в той теме, но однажды она мне понадобилась - я искала ее очень долго...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...