метель Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Здравствуйте, мы новинькие! И сразу проблема. Щенка лабрика купили в возрасте 11 недель, как раз перед второй вакцинацией.Заводчица клятвенно уверяла, что глистогонное уже дано, да и отметка в ветпаспорте стоит, и мы можем смело отправляться на прививку. После 12 недель прививку сделали, а еще через неделю щененка вырвало глистами. Мы бегом в ветеренарку, проконсультировались, врач дала глистогонное (Каниквантел плюс), сказала о повторной глистогонке, но у меня вопрос к знающим и опытным...Нам прививку надо делать заново, ведь при такой глистной инвазии вряд ли организм дал нормальный имунный ответ?Как нам поступать в данном случае? И еще насколько эффективен это препарат? Очень беспокоюсЬ, ведь дома малыш.Спасибо.
Mariya@Donald Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Я только на маленькую часть вопроса могу подсказать, про Каниквантел. Хороший препарат.
Field Racer Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ау меня заодно будет вопросик, у нас в ветеренарке делают прививки в возрасте 6 месяцев, без глистогонки, говорят что это вполне допустимо
Селунская Ксения Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ау меня заодно будет вопросик, у нас в ветеренарке делают прививки в возрасте 6 месяцев, без глистогонки, говорят что это вполне допустимо глистогонное по уму надо давать оди раз в 4 мес, один раз как раз приходит на вакцинацию. Без глистогонного больша вероятность того, что вакцинация не подействует.
Шоколадная сказка Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ужас... А где купили,что заводчик говорит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти