Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:helpsmilie:

я особо не следила за весом, а если взвешивали, то просто на напольных?! Или вы говорите про помет?! Есть специальные для взвешивания детей?! Либо для мелких сыпучих продуктов тоже используют...

Опубликовано

Для помета. Вот думаю какие удобнее? Если напольные, то видимо электронные. Детские? А насколько удобные кухонные весы? Ведь щенки будут расти и в чашу их поместить будет довольно сложно. :helpsmilie:

Опубликовано

При взвешивании щенков не нужна точность "до грамма". Поэтому можно использовать обычный кухонный безмен.

Щеночка сажаете в сумочку и взвешиваете, вес сумочки потом вычитаете. Все просто.

Опубликовано

У меня для этой цели приспособлены кухонные электронные весы. Лучше брать с широкой чашей и рассчитанные на вес не меньше, чем на пять кг. Можно обойтись и без весов, но лично мне очень нравится взвешивать щеников. И еше я часто пользуюсь весами, когда консервирую, квашу и т. д. У меня недорогие китайские весы CAMRY до 5 кг, может и сейчас такие продаются.

Опубликовано
У меня для этой цели приспособлены кухонные электронные весы. Лучше брать с широкой чашей и рассчитанные на вес не меньше, чем на пять кг.

Я тоже подумала о кухонных. У меня правда есть, но маленькие до 2 кг и механические, очень неудобные, постоянно сбиваются :helpsmilie: Так что обновлю технику.

Опубликовано

у нас обычные кухонные НЕэлектронные весы. Погрешность - получается где-то грамм 10. Весы до 5 кг, но я четко вижу, что достаточно до 3-х, т.к. потом щенки уже просто не поместятся в чашу. Вот собираюсь дальше прикупить обычный безмен, т.к. скоро даже погрешность в 50 грамм уже будет не так актуальна, а в чашку они уже едва-едва, то голова не умещается, но лапы свешиваются.

Опубликовано (изменено)

у меня для щенков - электронные кухонные весы до 5кг, сверху какую угодно чашу ставишь,хоть тазик)))

Очень удобно, к тому же при многочисленных пометах следить за прибавкой надо обязательно...да и вообще с точки зрения статистики и опыта племенника биометрические данные собирать полезно :dribble:

Купила я их за копейки какие то в Эльдорадо, и еще и даю попользоваться всем кто просит так что они у меня востребованные

Изменено пользователем Кадо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...