Селунская Ксения Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 я особо не следила за весом, а если взвешивали, то просто на напольных?! Или вы говорите про помет?! Есть специальные для взвешивания детей?! Либо для мелких сыпучих продуктов тоже используют...
Скари и Мисти Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Для помета. Вот думаю какие удобнее? Если напольные, то видимо электронные. Детские? А насколько удобные кухонные весы? Ведь щенки будут расти и в чашу их поместить будет довольно сложно.
marisia Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 При взвешивании щенков не нужна точность "до грамма". Поэтому можно использовать обычный кухонный безмен.Щеночка сажаете в сумочку и взвешиваете, вес сумочки потом вычитаете. Все просто.
Скари и Мисти Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Спасибо. Посмотрела в интернете какие предлагаются весы, так что думаю, что-нибудь выберу и в хозяйстве пригодится
Nicol' Poli Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Для помета. Вот думаю какие удобнее? Если напольные, то видимо электронные. мои пылятся не советую.
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 У меня для этой цели приспособлены кухонные электронные весы. Лучше брать с широкой чашей и рассчитанные на вес не меньше, чем на пять кг. Можно обойтись и без весов, но лично мне очень нравится взвешивать щеников. И еше я часто пользуюсь весами, когда консервирую, квашу и т. д. У меня недорогие китайские весы CAMRY до 5 кг, может и сейчас такие продаются.
Скари и Мисти Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 У меня для этой цели приспособлены кухонные электронные весы. Лучше брать с широкой чашей и рассчитанные на вес не меньше, чем на пять кг.Я тоже подумала о кухонных. У меня правда есть, но маленькие до 2 кг и механические, очень неудобные, постоянно сбиваются Так что обновлю технику.
Аська и Собаки Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 у нас обычные кухонные НЕэлектронные весы. Погрешность - получается где-то грамм 10. Весы до 5 кг, но я четко вижу, что достаточно до 3-х, т.к. потом щенки уже просто не поместятся в чашу. Вот собираюсь дальше прикупить обычный безмен, т.к. скоро даже погрешность в 50 грамм уже будет не так актуальна, а в чашку они уже едва-едва, то голова не умещается, но лапы свешиваются.
Кадо Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) у меня для щенков - электронные кухонные весы до 5кг, сверху какую угодно чашу ставишь,хоть тазик)))Очень удобно, к тому же при многочисленных пометах следить за прибавкой надо обязательно...да и вообще с точки зрения статистики и опыта племенника биометрические данные собирать полезно Купила я их за копейки какие то в Эльдорадо, и еще и даю попользоваться всем кто просит так что они у меня востребованные Изменено 11 января, 2009 пользователем Кадо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти