Stella_Fidelis Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Саратовский питомник Стелла Фиделис.26 декабря 2008 года у нас родились детки от Жужи и Торика!Поздравляю папочку и его владельцев с детками!10 лабропупсов! Свободны только девочки черные и шоколадные. (по девочкам мы план перевыполнили 7 шт, а по мальчикам недовыполнили - только 3 )Детки ещё очень маленькие глазки не открыли. Шоколадный кобель очень харизматичный! Наполеон не меньше. Поедет жить в молодую семью с тремя детьми! Там ему ухи-то накрутят. подробности на сайте в разделе:http://labrador-saratovs.narod.ru/deti3.htmlи фотки:http://labrador-saratovs.narod.ru/fotodeti3.html
Stella_Fidelis Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 знакомство старшей с младшей сестрой. На этот раз мама была не против. В прошлом году Феня долго была не в "круге доверия". :)
Stella_Fidelis Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 наши новые фотки: кобель черный:черные сукишоколадный кобельшоколадная сукаостальные на сайте: фотографии щенков
Stella_Fidelis Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 нам было вчера 45 дней. Детки такие спокойные чудо - первый раз щенки с таким темпераментом. Просто золото, пока клеймили не то что не пищали, трое уснуло на ручках, один храпел даже. Щенки почти все зарезервированы. Хочу просто сказать папе Торику спасибо этими фотками!Стоийки любительские как и фото.
Вера Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Батюшки-свет! Тема давнишняя, а я вас только что углядела Правнуки - хороши! Розовая девушка вся в бабу Кенгу - статуэтка! Пробабушка Леди всем малышам и мамочке передаёт воздушные поцелуи Держите нас в кцурсе происходящих событий
Vareniki Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Батюшки-свет! Тема давнишняя, а я вас только что углядела Правнуки - хороши! Розовая девушка вся в бабу Кенгу - статуэтка! :) Пробабушка Леди всем малышам и мамочке передаёт воздушные поцелуи Держите нас в кцурсе происходящих событий :)Да, баб Вера Еще раз поздравляю ВСЕХ причастных!!! :) А мне очень черненькая деваха с красным бантом понравилась
Stella_Fidelis Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Батюшки-свет! Тема давнишняя, а я вас только что углядела Правнуки - хороши! Розовая девушка вся в бабу Кенгу - статуэтка! Пробабушка Леди всем малышам и мамочке передаёт воздушные поцелуи Держите нас в кцурсе происходящих событий Спасибо! От деток привет бабулечке.
Stella_Fidelis Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Еще раз поздравляю ВСЕХ причастных!!! А мне очень черненькая деваха с красным бантом понравилась Эта девушка останется с нами. Надеемся на папку вырастет немножко похожей.
Vareniki Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Эта девушка останется с нами. Надеемся на папку вырастет немножко похожей. поздравляю, очаровательная малышка
Вера Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Эта девушка останется с нами. Надеемся на папку вырастет немножко похожей. Мне кажется она уже похожа <_< Её папенька в том же возрасте:
Вера Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А Это родная сестра Торика - Мишель в возрасте 45 дней.Очень красивая выросла девчушка, чего и Вам желаем
Stella_Fidelis Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 А Это родная сестра Торика - Мишель в возрасте 45 дней.Очень красивая выросла девчушка, чего и Вам желаем Спасибо, и сынок на папулю похож. Мама, судя по мордашкам деток, в этот раз практически не участвовала в их произведении. :)
Stella_Fidelis Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Ещё одна папина дочка. Глааазки строит уже лабрадорскиеА вообще-то мы серьезная девушка
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ещё одна папина дочка. Глааазки строит уже лабрадорскиеА вообще-то мы серьезная девушкаТакие лапулечки!!!! :) Красотульки!
Вера Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо, и сынок на папулю похож. Дааа, "синяк" просто вылитый :) "Рыжуха" милая , примерной девочкой, видать, будет
Stella_Fidelis Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Дааа, "синяк" просто вылитый :) "Рыжуха" милая , примерной девочкой, видать, будет Это вряд ли, примерной будет розовый бант и голубой, а эта лиса и шкода. Освободила себе полку в книжном шкафу и там спит. Невинная морда - это главный элемент "развода". И бант ей рыжий за это!Татьянка и ТрэйчикСпасибо!
камасики Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мы тоже поздравляем нашего племянника Торика с тем, что он стал отцом. Слово "мужчина" состоит из двух корней - "муж" и "чин". Чинов, слава Богу навалом, вот теперь и муж и отец, так что, все в полном наборе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.