Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекс молит о помощи!

Скари и Мисти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака в возрасте 1 года находится в ужасном состоянии на тяжелейшей стадии демодекоза!Сейчас она только начала идти на поправку и ОЧЕНЬ нуждается в поддержке!

Вот как выглядел щенок несколько месяцев назад:

9423317a3e14.jpg

a09c4914e69c.jpg

Сейчас он идёт на поправку, но ему по-прежнему нужна помощь!

514aed0c6f26.jpg

40c54817c3a8.jpg

Спасибо за то, что вы помогаете этой собаке, Деньги на Рекса для лечения в стационаре клиники Бемби можно отправить:

1. завезти в Бемби ( записан на Блинову Иру) http://www.yellowpages.ru/rus/nd2/qu10/sq9/bo2904646

2.Еще есть счет в Сбербанке, можно на него. Вот реквизиты

Реквизиты счета в Сбербанке:

Полное наименование - Донское отд. №7813 Сбербанка России г. Москвы

Юридический адрес - 117997, Москва, ул. Вавилова, д. 19

Фактический адрес - 119180, Москва, ул. Б. Якиманка, д. 18

ИНН - 7707083893

КПП - 775001001

ОКПО - 00032537

Банковские реквизиты - Счет №30301810538000603811 в Сбербанке России ОАО г. Москвы

к/с 30101810400000000225

БИК - 044525225

№ счета - 42307.810.8.3811.6753813

Блинова Ирина Борисовна

3. Светлана Георгиевна ( 8 495 416 29 22, 8916 934 69 31) готова встретиться и собрать часть денег и отвезти их в Бемби.

5.. Чара готова встретиться с СЗАО. а также на Соколе-Красной Пресне и сделать то же самое. 8 926 382 17 56 ( звонить после 15.30)

6. небольшими суммами можно на тел. 8-903-734-17-61(Ирина,на ПиКе - собачья мама)

7. небольшие суммы можно на ЯК 41001255414155 Спасибо!

Тема в финансировании и отчёт смотрите здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2588994

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2658074 тема в барахолке 10 процентов на Рекса

Вот его темка на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Опубликовано

Боже ж ты мой! Чудо, если ЭТО лечится. На яндекс завтра подкину немножко. Здоровья и удачи!

Опубликовано
6. небольшими суммами можно на тел. 8-903-734-17-61(Ирина,на ПиКе - собачья мама)

7. небольшие суммы можно на ЯК 41001255414155 Спасибо!

Что есть небольшие суммы? До скольки? Особенно интересует ЯК. Очень хочется помочь собачке!!!

Опубликовано

На начало января у Рекса следущее состояние:

Болячки на морде почти прошли,но воротник не снимают т.к.он расчёсывает нос.На животике у него как будто сыпь.На боу боляка,которой не было неделю назад.После прогулок кровоточат лапки,в ообщем у щенка после лечения иммунитета вообще нет...Срочно нужно пройти курс повышения...

Кстати,пёска очень ласковый,как все старадальцы,можно посещать его в клинике, он этому очень радуется.

Большая просьба при скидывании денег на ЯК написать кому и от кого(можно в пометке указать что с РРК),при скидывании на телефон,напишите в личке сумму.Дело в том,что девочки с ПиКа собирают деньги на большое кол-во собак,и не всегда знают,на кого направлены те или иные.

Заранее спасиобо всем за сострадание :gleam: :)

Опубликовано
Что есть небольшие суммы? До скольки? Особенно интересует ЯК. Очень хочется помочь собачке!!!

В данный момент все проблемы с ЯК решены и можно кидать любые суммы.

П.С. 293 человека прочитали тему - неужели только троим НЕ всё равно???

____

Прошу модераторов перенести тему в благотворительность!

Опубликовано

____

Прошу модераторов перенести тему в благотворительность!

Галя, денежку кинула и написала Вам в личку.

Опубликовано

У форума есть свой ЯК, за него отвечают очень ответственные люди. Пожалуйста, обратитесь за помощью к ним. Я пересылаю деньги именно на этот кошелек и полностью доверяю им распрежение этими финансами.

Опубликовано
У форума есть свой ЯК, за него отвечают очень ответственные люди. Пожалуйста, обратитесь за помощью к ним. Я пересылаю деньги именно на этот кошелек и полностью доверяю им распрежение этими финансами.

ЯК, на который дает ссылку Галя, к нашему форуму не имеет отношения.

Это ЯК, открытый именно для Рекса, как я поняла. На ПиКе нужно обязательно отписываться о переводе денег.

Опубликовано
ЯК, на который дает ссылку Галя, к нашему форуму не имеет отношения.

Это ЯК, открытый именно для Рекса, как я поняла. На ПиКе нужно обязательно отписываться о переводе денег.

Аня, куда мне надо кроме лички Гали еще написать? Я на ПиКе не зарегистрирована. Жалко если денежка уйдет не Рэксу. Может и правда надо было на наш ЯК?

Опубликовано

Галя, ну к чему эти слова? Все-таки помогают те, у кого есть такая возможность, или те, кто хочет. Это ж дело добровольное. Никогда не понимала таких же реплик на ПиКе.

Тему в благотворительность не советую переносить, здесь посетителей больше.

Опубликовано
Аня, куда мне надо кроме лички Гали еще написать? Я на ПиКе не зарегистрирована. Жалко если денежка уйдет не Рэксу. Может и правда надо было на наш ЯК?

Лена, я думаю Галя перекинет инфу о платеже в тему Рекса на ПиКе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...