Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера моей бедной пески поставили диагноз "хронический отит", и прописали навокоиновые блокады делать через каждые два дня. В вет,клинику ездить далеко. Может кто-нибудь подскажет сколько сейчас стоит вызов врача на дом, с моими препаратами? Мы живем в районе метро Тульская и М.Павелецкая. Может доктор у кого есть хороший на примете!?

Опубликовано
На этом форуме есть очень информативный раздел "ветклиники" с адресами и телефонами. Мне кажется, он будет вам полезным. Поправляйтесь!

Спасибо, постараемся.

Разде я видела, но может кто-нибудь что-то из личного опыта посоветует?!

Опубликовано
Спасибо, постараемся.

Разде я видела, но может кто-нибудь что-то из личного опыта посоветует?!

Я личного опыта не имею, но рядом с Тульской в шаговой доступности знаю две ветклиники. Попроще на Рощинской, всегда там была, районная, покруче Бонаменте около Даниловского рынка.

Опубликовано

Мы вот только долечили, я бы сказала почти хронический отит. Мы лечились у Зураба. Насколько я знаю, он и на дом ездит. Я довольна, потому что в др. клиниках, нам даже диагноз правильный не могли поставить. Списывали на аллергию. Если интересно, можно в личку.

Опубликовано
Мы вот только долечили, я бы сказала почти хронический отит. Мы лечились у Зураба. Насколько я знаю, он и на дом ездит. Я довольна, потому что в др. клиниках, нам даже диагноз правильный не могли поставить. Списывали на аллергию. Если интересно, можно в личку.

Да если не сложно пришлите данные.

Опубликовано
Я личного опыта не имею, но рядом с Тульской в шаговой доступности знаю две ветклиники. Попроще на Рощинской, всегда там была, районная, покруче Бонаменте около Даниловского рынка.

Да мы как раз и наблюдаемся в ветке на Рощинском. Но после работы туда напряжно ездить, пробки везде.

Опубликовано

Лана и Джордан очень рекомендую клинику в Щербинке!!! Именно по ушным проблемам, в тч и по отитам всяким разным.

Конечно было бы лучше если бы вы описали проблему...отит двусторонний? какой стадии?

Опубликовано
Да мы как раз и наблюдаемся в ветке на Рощинском. Но после работы туда напряжно ездить, пробки везде.

Ну может тогда как раз к Зурабу в Бонаменте? Там в переулочках и с пробками полегче, правда, не знаю, как там с парковкой.

Опубликовано
Ну может тогда как раз к Зурабу в Бонаменте? Там в переулочках и с пробками полегче, правда, не знаю, как там с парковкой.

Были сегодня в БОНАМЕНТЕ. только попали не к Зурабу, а к Дектяреву Евгению. :dribble: Очень понравилось и совсем близко оказалось (всего на одном автобусе ехать пришлось). И парковая зона там очень кстатии, мы пока дошли до вет.клиники Джой успел наиграться хоть (у нас в районе ему играть совсем не с кем, всегда один гуляет), попал прям на ретривер-туовку какую-то (4 лабра и 2 голдена) .

Вобщем уже начили лечение и я теперь от туда наверно больше никуда. Как-то там врачи внушают доверие.

Спасибо большое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вчера моей бедной пески поставили диагноз "хронический отит", и прописали навокоиновые блокады делать через каждые два дня.

Причин отита может быть три:

- собака простудилась, бывает крайне редко

- у собаки ушной клещ (отодекоз), проверятся анализом, лечится наружными препаратами в ушную раковину

- неправильное питание и нарушение в пищеварении, наиболее частная причина. Перевод на натуральное питание без каш (кисломолочные продукты, сырые овощи, сырое мясо) к большому удивлению владельцев, жаждущих длительного и дорогостоящего и вредного лечения решает эту проблему.

Опубликовано
Перевод на натуральное питание без каш (кисломолочные продукты, сырые овощи, сырое мясо) к большому удивлению владельцев, жаждущих длительного и дорогостоящего и вредного лечения решает эту проблему.

А сколько надо полуторо-годовалому лабрадору сырого мяса в день и какого?

Опубликовано

если мне не изменяет память 30 г на кг живого веса собаки!

Опубликовано
Были сегодня в БОНАМЕНТЕ. только попали не к Зурабу, а к Дектяреву Евгению. :clap_1: Очень понравилось и совсем близко оказалось (всего на одном автобусе ехать пришлось). И парковая зона там очень кстатии, мы пока дошли до вет.клиники Джой успел наиграться хоть (у нас в районе ему играть совсем не с кем, всегда один гуляет), попал прям на ретривер-туовку какую-то (4 лабра и 2 голдена) .

Вобщем уже начили лечение и я теперь от туда наверно больше никуда. Как-то там врачи внушают доверие.

Спасибо большое.

Молодцы. И слушайтесь ветеринара. Они там выяснят и причины заболевания, и способы лечения. :thumbup:

Опубликовано
Лана? Вам врач рекомендовал это питание? :clap_1:

Нк про мясо был разговор, только не сказал в каком количестве.А вот про исключение киш он ничего не говорил.

Опубликовано
если мне не изменяет память 30 г на кг живого веса собаки!

Ксюш! Взрослой собаке нужно не более 10-ти грамм на кг живого веса. Очень часто проблемы и возникают от белкового отравления.....

Опубликовано
Ксюш! Взрослой собаке нужно не более 10-ти грамм на кг живого веса. Очень часто проблемы и возникают от белкового отравления.....

значит память мне изменила и это была для щенка :clap_1:

Опубликовано

Норма в день 3-4% от веса (в зависимости от нагрузок и активности). Половина - сырое мясо, вторая половина - кисломолочные продукты. Дополнительно к мясу сырые овощи (раза в 2-2,5 меньше чем мяса) с 1 столовой ложкой растительного нерафинированного масла (подсолнечное, оливковое, тыквенное, льняное и т.п.).

Мясо должно быть с прожилками, это голяшка, пашина, лопатка, шейный отруб, обрезь нежирная и т.п.

Опубликовано

Норма в день 3-4% от веса (в зависимости от нагрузок и активности). Половина - сырое мясо, вторая половина - кисломолочные продукты. Дополнительно к мясу сырые овощи (раза в 2-2,5 меньше чем мяса) с 1 столовой ложкой растительного нерафинированного масла (подсолнечное, оливковое, тыквенное, льняное и т.п.).

Мясо должно быть с прожилками, это голяшка, пашина, лопатка, шейный отруб, обрезь нежирная и т.п.

Так из расчета по этой формуле - получается общее количество белка в сутки? так?

т.е. вес собаки 35кгХ3%=1,05кг!

т.е., получается 0,5 кг мяса и о,5 кг кисломолочки,

или 600гр и 400гр

Опубликовано
Так из расчета по этой формуле - получается общее количество белка в сутки? так?

т.е. вес собаки 35кгХ3%=1,05кг!

т.е., получается 0,5 кг мяса и о,5 кг кисломолочки,

или 600гр и 400гр

Да, белковой пищи, растительная не считается.

Такой расчет берут за основу, а дальше уже смотрят по собаке.

Я Джастину сейчас даю в день 350г творога + 500мл кефира (завтрак) и 550-560г мяса + 200-250г овощей + 1 ст.л. масла (ужин), вес 34 кг.

Плюс как подкормка на вечерней прогулке 90-100г сырых куриных желудков.

(Ну и пару раз в неделю даю какую-нибудь вкусняшку погрызть).

Опубликовано
А вот про исключение киш он ничего не говорил.

Если в рационе каши, то это не натуралка. Именно каши, как легкоусвояемые углеводы и приводят к проблемам. В питании собаки углеводов такого типа вообще не должно быть. Собакам необходимы углеводы другого типа, содержащееся в сырых овощах, именно такие углеводы создают правильную пребиотическую среду.

Каши способствуют развитию дисбактериоза, созданию гнилостной микрофлоры в кишечнике, нагружают поджелудочную и т.д.

В плюс каш, что они набивают желудок собаки дешевым зерном вместо мяса, овощей, кисломолочки. Для хозяина экономия и жира на боках побольше. Это кому то надо?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите телефон этого доктора,

У меня проблема нам 2.5 месяца, УЖАСНЫЙ ОТИТ, текут уши просто кошмарно!!!

Отибиовит капал, стало только хуже, сегодня сделали блокаду новокаиновую, но что делать не знаю... Ветеринары я думаю не очень компитентны...

Изменено пользователем Тёма
Опубликовано
подскажите телефон этого доктора,

У меня проблема нам 2.5 месяца, УЖАСНЫЙ ОТИТ, текут уши просто кошмарно!!!

Отибиовит капал, стало только хуже, сегодня сделали блокаду новокаиновую, но что делать не знаю... Ветеринары я думаю не очень компитентны...

вам к дерматологам надо

клиника Белый клык - 2233425

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...