Ася Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Поздравляем Георгия Дубинина -владельца замечательного Конунг Торгрима ,выигравшего Бэст ин Шоу на выставке в Комсомольске-на-Амуре ! Причём в ПРОМЕЖУТОЧНОМ классе! И всё это под жестоким,на мой взгляд,судьёй- Александровым В. (Питер). :) Тем слаще победа ! Замечтательный достойный сын FARNFIELD CHINGACHGUKа и моей личной Агаты ! С первых же выставок закрыл Юного Чемпиона России, а затем и взрослого!Горжусь тем , что это один из первых помётов лично моего разведения-питомника Оларис!Григорий, так держать ! Конунг Торгрим уже имеет CACIB в столь молодом возрасте ! Идёт по стопам папашки,тоже первый CACIB получившем в 15 месяцев и тоже в промежутке Георгий-владелец двух замечательных звёздных лабрадоров-коричневой девочки Холли(дочь Ангел Скай Гарден) и Гарика (Конунг Торгрим),которых заслуженно боятся конкуренты
allusik Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Поздравляем Георгия Дубинина -владельца замечательного Конунг Торгрима ,выигравшего Бэст ин Шоу на выставке в Комсомольске-на-Амуре ! Причём в ПРОМЕЖУТОЧНОМ классе! И всё это под жестоким,на мой взгляд,судьёй- Александровым В. (Питер). Тем слаще победа ! :) Замечтательный достойный сын FARNFIELD CHINGACHGUKа и моей личной Агаты ! С первых же выставок закрыл Юного Чемпиона России, а затем и взрослого!Горжусь тем , что это один из первых помётов лично моего разведения-питомника Оларис!Григорий, так держать ! Конунг Торгрим уже имеет CACIB в столь молодом возрасте ! Идёт по стопам папашки,тоже первый CACIB получившем в 15 месяцев и тоже в промежутке Георгий-владелец двух замечательных звёздных лабрадоров-коричневой девочки Холли(дочь Ангел Скай Гарден) и Гарика (Конунг Торгрим),которых заслуженно боятся конкуренты ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Шикарная пара!!!!! :)
Маша и Зольд Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ольга, поздравляю!!! Красивые собаки!!!
Malta&KRITA Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ольга, наши Вам поздравления, Мальчика не видно в стоечке, очень жаль, а сука хороша....
Ася Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Девочки,большое спасибо за поздравления! Не могу от хозяина Георгия добиться хорошей фотографии стойки :dntknw:gleam: Георгий,ау!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти