Ася Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Поздравляем Георгия Дубинина -владельца замечательного Конунг Торгрима ,выигравшего Бэст ин Шоу на выставке в Комсомольске-на-Амуре ! Причём в ПРОМЕЖУТОЧНОМ классе! И всё это под жестоким,на мой взгляд,судьёй- Александровым В. (Питер). :) Тем слаще победа ! Замечтательный достойный сын FARNFIELD CHINGACHGUKа и моей личной Агаты ! С первых же выставок закрыл Юного Чемпиона России, а затем и взрослого!Горжусь тем , что это один из первых помётов лично моего разведения-питомника Оларис!Григорий, так держать ! Конунг Торгрим уже имеет CACIB в столь молодом возрасте ! Идёт по стопам папашки,тоже первый CACIB получившем в 15 месяцев и тоже в промежутке Георгий-владелец двух замечательных звёздных лабрадоров-коричневой девочки Холли(дочь Ангел Скай Гарден) и Гарика (Конунг Торгрим),которых заслуженно боятся конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Красавцы!Слов нет!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Спасибо,Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Поздравляем Георгия Дубинина -владельца замечательного Конунг Торгрима ,выигравшего Бэст ин Шоу на выставке в Комсомольске-на-Амуре ! Причём в ПРОМЕЖУТОЧНОМ классе! И всё это под жестоким,на мой взгляд,судьёй- Александровым В. (Питер). Тем слаще победа ! :) Замечтательный достойный сын FARNFIELD CHINGACHGUKа и моей личной Агаты ! С первых же выставок закрыл Юного Чемпиона России, а затем и взрослого!Горжусь тем , что это один из первых помётов лично моего разведения-питомника Оларис!Григорий, так держать ! Конунг Торгрим уже имеет CACIB в столь молодом возрасте ! Идёт по стопам папашки,тоже первый CACIB получившем в 15 месяцев и тоже в промежутке Георгий-владелец двух замечательных звёздных лабрадоров-коричневой девочки Холли(дочь Ангел Скай Гарден) и Гарика (Конунг Торгрим),которых заслуженно боятся конкуренты ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Шикарная пара!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ольга, поздравляю!!! Красивые собаки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ольга, наши Вам поздравления, Мальчика не видно в стоечке, очень жаль, а сука хороша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Девочки,большое спасибо за поздравления! Не могу от хозяина Георгия добиться хорошей фотографии стойки :dntknw:gleam: Георгий,ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти