КККСС Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Уважаемые Дамы и Господа, Дорогие коллеги!Краснодарский Краевой Клуб Служебного собаководстваприглашает Вас и Ваших питомцев принять участие в Международной (CACIB) выставке собак EKATERINODAR - ВЕСНА - 2009 НА ПРИЗ ОТ «ЗООМИР Юга России – 2009»которая состоятся 15 Марта 2009 годаА также Монопородные выставки:Немецких боксеров (КЧК)Йоркширских терьеров (КЧК)В Выставочном Центре «КраснодарЭкспо» (ул. Зиповская, 5 павильон №3)Эксперты FCI:Барбосов К (Россия)Гаврилова Я. (Россия)Терентьева Л. (Россия)Левандовски М. (Польша)Тодоров А. (Болгария)*************************************************Бэби, Щенки, Ветераны 1000-00Юниоры, Промежуточный, Открытый, Рабочий, Чемпионы 1200-00*************************************************Реклама в каталоге 1+0 цвет А-5 400-00Реклама в каталоге 4+0 полноцвет А-5 3500-00*************************************************ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ ПРИНИМАЮТСЯ до 14.02.2009г.Прием заявок : г.Краснодар, ул. Береговая, 11(861) 26-27-261; 8918-387-06-84 или 8903-45-80-561E-mail: kkkss@ mail.ru , www.kklubss.narod.ru Для переводов: 350042 г. Краснодар. ул. Крупской, 128, Соляник Вере АлександровнеСайт Выставки «Зоомир Юга России – 2009» - http://www.zoomiryuga.ru
КККСС Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Вот предворительная разринговка: 1-я, 10-я группа, вне ФЦИ и немецкие боксеры у Терентьевой; моно нем.боксёров, 2-я(кроме ротвейлера, добермана, зенненхундов, всех шнауцеров, нем. боксёра), 4-я группа у М. Левандовского; ротвейлер, доберман, зенненхунды, все шнауцеры, скотч терьер, 6-я, 7-я группы - А. Тодоров; лабрадор, голден, все кокеры, АСТ и 9-я группа - Я. Гаврилова; 3-я(кроме АСТ и скотч терьера) и 5-я группы у К. Барбосова. Но это пока предворительно! Возможны изменения.
КККСС Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Всем желающим поможем с размещением.
КККСС Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Уважаемые коллеги!Ставим вас в известность, что в связи с экономоческими и финансовыми катоклизмами в стране и мире, оплата регистрационного взноса в день выставки будет производиться в у.е. по курсу ММВБ.Класс беби, щенков, ветеранов - 28 у.е.;все сертификатные классы - 33 у.е..
Arkandor Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Голдены (телефонная информация, что знаю)CACIB в кобелях - Аркандорус Аристотель (Густав Лайн Харт + Стенвейз Шугар Фри)ЛЮ Аштарет (Кастиан + Пальмира оф Дон Харборн)ЛЩ Орандж Джазз Тудей энд Туморроу (Irish Wind of Golden Duck + Червона Рута из Шоколадной Сказки)Сорри, это все, то я знаю. Орандж Джазз доберется до дома и выложит инфу.А я сердечно поздравляю Аристошу и Веничку (сына Венички)! Девочки - мальчики, вы супер! И Москве отметились и Краснодар ваш!!! Поздравляю!
Lerotchka Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Я также присоединяюсь к поздравлениям!!! Аркандорус Аристотель - красавец, эксперт (Яна Гаврилова) долго мучалась в выборе ЛПП, жаль, что не отдала мальчику - он был его достоен!!! ЛПП стала сука - кличку не запомнила...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти