Анна и Лана Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Купила сегодня "Зорьку" начинаем мазаться.
Lena&Malcolm Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 я про мазь "Зорька" узнала из журнала Светланы Филимоновой. в том номере была большая статья про уход за лапками. огромное спасибо! информация нам тогда очень помогла.
Анна и Лана Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Отчитываюсь мазались "Зорькой" с 12 января. На подушечках явное улучшение, стали приятные, мягкие. Трещинки все зажили. Cпасибо всем огромное за советы!!!!!!!
Ксения и Джек Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Хочу купить Зорьку, т.к. треснули подушечки.Зорьку до прогулки использовать?
RITALUMENS Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 добавьте в корм витамин AE можно шарики-капсулы в челов аптеке - аевит+ смазывать лапки перед прогулкой зорька, "Айда гулять!", растительное- оливковое масло
Ксения и Джек Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) добавьте в корм витамин AE можно шарики-капсулы в челов аптеке - аевит+ смазывать лапки перед прогулкой зорька, "Айда гулять!", растительное- оливковое маслоСпасибо за ответ!просто дело в том, что мы сейчас перешли на Гипоаллергеник от Ройал Канина, у нас исключающая диета. Не знаю-не знаю на счет витаминов дополнительных. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Ксения и Джек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти