Кадо Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Замучалась искать по всей Москве Канину в тч Каниновский Гаг....очень люблю препараты этой марки но к сожалению анталлис в очередной раз удивил и поставок нет и помоему не будет...если кто увидит в зоомагазах в своем районе - свистните...мне уже все равно куда подъехать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Замучалась искать по всей Москве Канину в тч Каниновский Гаг....очень люблю препараты этой марки но к сожалению анталлис в очередной раз удивил и поставок нет и помоему не будет...если кто увидит в зоомагазах в своем районе - свистните...мне уже все равно куда подъехать)))))) Мне позвонили перед НГ из Анталлиса и сообщили, что все добавки есть и будут доставляться с 11-го числа, правда, подорожают приблизительно на 40 процентов, даже выслали Прайс-лист. Изменено 9 января, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадо Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 barberry Спасибо большое!!! Очень ценная инфа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У Анталиса были проблемы как и у всех организаций торгующих ветпрпартами - нужна лицензия. Теперь она есть - будет и Канина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадо Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Лена и Душечка, у Анталлиса сколько я их знаю вечно проблемы разного рода, многие из которых на самом деле в корне другие...так что от них я ожидаю чего угодно...думаю что буду теперь на что-то другое уходить...тк еще+40% к препаратам по 12-13 тыс это очень круто....видимо надо сказать "большое спасибо" новым таможенным пошлинам(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти