Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам лабрадора в хорошие руки

eugene15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадор, палевая девочка, 15 января исполнится 11 месяцев, родословная Российского ретривер клуба, на выводке молодняка получила оценку "образцово выращенный щенок" и "очень перспективный". Очень дружелюбная, все люди и собаки для неё друзья (как бы себя не вели!). Знает команды, очень разумная, игрива, но не навязчива, замечательно ладит с двумя детьми (одной 11, а другой 4 года). Вынуждены искать нового хозяина для любимой собаки, т.к. ждём прибавления семейства.

Опубликовано
  eugene15 сказал:
Лабрадор, палевая девочка, 15 января исполнится 11 месяцев, родословная Российского ретривер клуба, на выводке молодняка получила оценку "образцово выращенный щенок" и "очень перспективный". Очень дружелюбная, все люди и собаки для неё друзья (как бы себя не вели!). Знает команды, очень разумная, игрива, но не навязчива, замечательно ладит с двумя детьми (одной 11, а другой 4 года). Вынуждены искать нового хозяина для любимой собаки, т.к. ждём прибавления семейства.

А как прибавление семейства мешает вам держать собаку? Наверное, денежный вопрос? Кризис ведь. Время?

Ну да, ну да. Набаловались. Не думали, наверное, когда брали, что живое существо?

Опубликовано

Ждем второго ребенка и третью собаку в свою семью :gleam: Старшей дочери 2 года.

Никогда не смогу понять тех, кто сможет отдать куда-то свою любимую собаку, которая ждет только хозяина и любит только его....

А еще хочется узнать, как и что вы своим детям скажете, куда делся пес, живший под одной крышей с вами.

Опубликовано
  Marie сказал:
Ждем второго ребенка и третью собаку в свою семью :gleam: Старшей дочери 2 года.

Никогда не смогу понять тех, кто сможет отдать куда-то свою любимую собаку, которая ждет только хозяина и любит только его....

А еще хочется узнать, как и что вы своим детям скажете, куда делся пес, живший под одной крышей с вами.

Значит, не такая уж любимая собака...

Ладно, людей не переделать, раз решили - ищите самых-самых лучших хозяев!

Опубликовано

У меня трое, один еще на грудном вскармливании(1 годик).

И два голдена, одна пол года назад, другой недавно появился. Так что не стоит бояться трудностей и самим их выдумывать.

Опубликовано

Народ!Бывает, не все можно написать.Бывает просто ,люди,не расчитали свои силы.Бывает......Много чего бывает.Воспитывать и давать советы БЕСПОЛЕЗНО!!!!Надо пытаться найти ручки.Напишите о собе подробнее.Вы ее отдаете,или продаете?Желательно фото.Где-то на форуме тема,не давно видела,хотели девочку лабра взять.Сейчас поищу.

Опубликовано
  Natalia_LV сказал:
Народ!Бывает, не все можно написать.Бывает просто ,люди,не расчитали свои силы.Бывает......Много чего бывает.Воспитывать и давать советы БЕСПОЛЕЗНО!!!!Надо пытаться найти ручки.Напишите о собе подробнее.Вы ее отдаете,или продаете?Желательно фото.Где-то на форуме тема,не давно видела,хотели девочку лабра взять.Сейчас поищу.

Да, фото нужны и напишите бесплатно отдаете?????

Опубликовано

Меня очень заинтересовало Ваше предложение, прошу Ваши координаты для обсуждения.

Опубликовано

Если интересует, можете попробовать устроить собаку нам в поводыри или помощники инвалидов. Если она нам подойдет по поведению, конечно. Сайт, к сожалению, в переделке, не работает. Тел. 8-499-1452261

Опубликовано

Евгений, удачи Вам и Вашей собаке. Подумайте, может получится все-таки оставить, вы ведь так привыкли друг к другу... А если нет - остерегайтесь перекупки, особенно людей предлагающих свои ручки, имея одно сообщение на форуме, обратитесь к Акве и Мане, модераторам раздела, они почти наверняка подскажут Вам провереных людей или будут их искать вместе с Вами.

Опубликовано
  eugene15 сказал:

Скажите. у Вас есть еще животные в доме?

Опубликовано

Здраствуйте!Я хочу предложить собаке уютный дом,раз такая ситуация нельзя оставлять наших младших братьев!Я готова взять собаку!Опыт работы с такой собакой у меня есть!Вы подумайте, а если решите, то позваните по тел.89096889473 Настя.Я учусь на заочном отделении в институте так что времени много)

Опубликовано

Добрый день. Какая ситуация с собакой? Нашлась ли новая семья?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  RITALUMENS сказал:
ужас! :clap_1: Какая безответственность!

Чё вам сразу лижбы прокоментировать!!!!Разные ситуации бывают у людей!!! :clap_1: :) :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...