Европа и Азия Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 "Розыск и подача дичи" Stenveyz Odd And Even - 81 балл, III степень (подготовка -Грамматчикова М.)наш мальчуган, был на охотничьей дрессировке, у Марины, и сдал экзамен на III степень. Это вообще как? Это значит на "3", как в школе? Объясните, кто знает, я еще пока в этом ни чего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 "Розыск и подача дичи" Stenveyz Odd And Even - 81 балл, III степень (подготовка -Грамматчикова М.)наш мальчуган, был на охотничьей дрессировке, у Марины, и сдал экзамен на III степень. Это вообще как? Это значит на "3", как в школе? Объясните, кто знает, я еще пока в этом ни чего не понимаю.Это очень здорово, Люба, поздравляю!!!!Не всякая собака сдает на диплом с первого раза. А что касается "ценности" диплома здесь все зависит от того, по каким правилам вы сдаете экзамен.К сожалению сейчас в России все сдают испытания по разным правилам, и если у одного натасчика молодые собаки через одну получают первую степень, то у другого такой чести удостаивается 1-2 собаки в год, да и те очень опытные и не первый год принимающие участие в испытаниях и реальной охоте.В прошлом году мы предлагали РКФ ввести единые правила, они более сложные и больше приближены к европейским, в частности финским. Правила должны были вступить в силу с этого года, но видимо кому-то это очень не понравилось и вопрос опять отложен на рассмотрение.А вот как происходит это у вас в Казахстане - я не знаю. Может расскажете поподробнее по каким правилам работает вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа и Азия Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Это очень здорово, Люба, поздравляю!!!!Не всякая собака сдает на диплом с первого раза. А что касается "ценности" диплома здесь все зависит от того, по каким правилам вы сдаете экзамен.К сожалению сейчас в России все сдают испытания по разным правилам, и если у одного натасчика молодые собаки через одну получают первую степень, то у другого такой чести удостаивается 1-2 собаки в год, да и те очень опытные и не первый год принимающие участие в испытаниях и реальной охоте.В прошлом году мы предлагали РКФ ввести единые правила, они более сложные и больше приближены к европейским, в частности финским. Правила должны были вступить в силу с этого года, но видимо кому-то это очень не понравилось и вопрос опять отложен на рассмотрение.А вот как происходит это у вас в Казахстане - я не знаю. Может расскажете поподробнее по каким правилам работает вы.А в Казахстане, ни как! :) Правила вести ввели, а кто будет заниматься натаской и принимать экзамен, забыли найти :) По этому мы ездим в Екатеринбург, и нам дрессирует Грамматчикова Марина, очень опытный эксперт по рабочим качествам. Она нашего песа за 10 дней всему обучила. Но правда отметила, что у него дар от природы и просто потрясающий нос! :) А еще теперь наши умники в Алматы решили не принимать Российскую дрессировку. Теперь придется этот диплом менять на международный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаклин Кеннеди Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А вот несколько Фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа и Азия Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А Вы там были, да? У меня тоже есть фото с этих испытаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WINGS Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А Вы там были, да? У меня тоже есть фото с этих испытаний...насколько я могу судить по 3ей фотографии, это было мероприятие у Татьяны Осокиной. в Подмосковье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаклин Кеннеди Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А Вы там были, да? У меня тоже есть фото с этих испытаний...Да с берном и 2 голденами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&D Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А вот кому Фоты ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&D Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жаклин Кеннеди Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А вот кому Фоты ... :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&D Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А есть еще, но пока с вложением и уменьшением не разберусь(некогда). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа и Азия Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 насколько я могу судить по 3ей фотографии, это было мероприятие у Татьяны Осокиной. в Подмосковье :)наши испытания были в Екатеринбурге... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Европа и Азия Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 вот на этом сайте:испытания 14 мая 2006г. есть результаты других испытаний, и там есть где собака набрала 73 балла, а у нее диплом II-ой степени, а у нас 81 балаа, и почему это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕжеСлав Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 есть результаты других испытаний, и там есть где собака набрала 73 балла, а у нее диплом II-ой степени, а у нас 81 балаа, и почему это?Есть проходные баллы, т.е (я точные цифры не помню, приблизительно) собака за подачу-18, Чутьё-20, настойчивость-12, послушание-8 и т.д за каждую степень диплома свои минимальные баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Может быть это как раз другие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.