labrador 01 Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Cумашедший материнский инстинкт..., мне стоит только заскулить - тут же из любого места прибегает Бетька, зализывает, зацеловывает, закрывает собой меня!!!!!!!!! а если заскулить под одеялом - то она обязательно откапает , уляжется сверху и согреет своей любовью... меня - щеночка..., это очень серьезно для них - течка, любовь, вязка, рождение щенков, это предназначение сук, да и женщин тоже!
Elpis Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Здравствуйте!У меня лабрадор-девочка.Ей 11 декабря исполнился 1 год.В октябре месяце была течка,перенесла ее очень спокойно,не проявляя никаких капризов.Теперь на протяжении двух недель она стала ,извините,выделываться с едой.Не хочет кушать кашу с мясом,макароны с мясом,ей подавай только мясо и сыр ,и конечно же еще что-нибудь вкусненькое.А если и попытаешься накормить ее кашей ,то только из рук ,к миске не подходит.Настроение великолепное ,прыгает,скачет как всегда,радость беспредельная.Но отметили еще одно отклонение-лижет и покусывает свои соски,они у нее припухшие.Проконсультировались с врачем,говорин ложная беременность.терпите пройдет.А как долго терпеть?Какие последствия?Какие меры предпринять? Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Dusya_i_Ko
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Здравствуйте!У меня лабрадор-девочка.Ей 11 декабря исполнился 1 год.В октябре месяце была течка,перенесла ее очень спокойно,не проявляя никаких капризов.Теперь на протяжении двух недель она стала ,извините,выделываться с едой.Не хочет кушать кашу с мясом,макароны с мясом,ей подавай только мясо и сыр ,и конечно же еще что-нибудь вкусненькое.А если и попытаешься накормить ее кашей ,то только из рук ,к миске не подходит.Настроение великолепное ,прыгает,скачет как всегда,радость беспредельная.Но отметили еще одно отклонение-лижет и покусывает свои соски,они у нее припухшие.Проконсультировались с врачем,говорин ложная беременность.терпите пройдет.А как долго терпеть?Какие последствия?Какие меры предпринять?Уменьшите количество корма, уменьшите количество воды, т.к. это способствует прибыванию молока. Игрушки лучше убирать, т.к. начинают "вить гнездо". Побольше гуляйте и нагружайте. Советую, а сама каждый раз мучаюсь со старшей собакой. Правда уже привыкли, особо не дергаемся, пройдет недели за 2. Как написано в одной умной книжке - ложка чаще бывает у домашних заласканных собак. У служебных, т.е. занятых делом практически не бывает. Не до этого им.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти