Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Строгинские ретриверы

Alla&Megi&Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашему малышу-мальчику золотистому ретриверу почти 4 месяца. Гуляем в парке напротив магазина Билла, т.к. живём вначале ул. Исаковского. Хотели бы гулять с другими ретриверами, а то попадаются не очень адекватные собы- Риччи при знакомстве одна соба укусила в мордочку. А общаться с другими собами наш парень ну очень любит. Может знает кто - где походят ретривеские тусы в парке вдоль ул. Исаковского?

Опубликовано
Нашему малышу-мальчику золотистому ретриверу почти 4 месяца. Гуляем в парке напротив магазина Билла, т.к. живём вначале ул. Исаковского. Хотели бы гулять с другими ретриверами, а то попадаются не очень адекватные собы- Риччи при знакомстве одна соба укусила в мордочку. А общаться с другими собами наш парень ну очень любит. Может знает кто - где походят ретривеские тусы в парке вдоль ул. Исаковского?

Привет! На Иссаковского гуляли летом иногда, купались :blush2: . Далековато каждый день ходить. Мы на бульваре живем. Конечно, там есть очень приятная тусовка адекватных собак и адекватных людей! Надеюсь, вы с ними встретитесь!!!

Опубликовано
Если вы будете встречаться в 9.30 мы, наверное, не успеем...

Хотя постараемся в 10-30-11.00 быть.

Может дождетесь нас? :)

Мы постараемся!

Пока не знаю маршрут :blush2: . Может в Сер. бор забредем...Ежели что - звоните 8-910-413-96-33

Опубликовано
Наташа, как чувствует себя Виста? Как ее лапа?

Спасибо за беспокойство, Аня! Порез не очень глубокий. Мажем, бинтуем, гуляем в толстой резиновой перчатке по 10 мин 3 раза в день :clap_1: ...

Вот ведь :lol2::good: , коза! Все кусты облазила, и нашла-таки стекляшку :1st: ...

Хотя, сын вчера и во дворе битое стекло собирал :bangin::clap_1:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ЭЭХ!!! жалко мы пошли гулять в другое место!!!

А то бы познакомились с вами!))))

Да надеюсь еще как нибудь соберемся !!! Вот будет немного потеплее и погрязнее :thumbup::roflmao::lol2:

Опубликовано
А сегодня Юстас приезжал в гости к своей дочери Мэги... Бесиво было ужас, но рассказывать не буду лучше покажу:

2840021dfcd8.jpg

3fa89ec46e8d.jpg

8e0008bf0858.jpg

КЛАСС!!!

Завидуем БЕЛОЙ завистью!!!

Если б не некоторые обстоятельства :thumbup: ...

Позажигали б вместе с вами!

Надеемся, что не в последний раз Вы в Строгино зарулили!

Опубликовано
КЛАСС!!!

Завидуем БЕЛОЙ завистью!!!

Если б не некоторые обстоятельства :thumbup: ...

Позажигали б вместе с вами!

Надеемся, что не в последний раз Вы в Строгино зарулили!

Да постараемся, я ж говорю будет чуток потеплее и погрязнее :roflmao: И в разделе ФОТО, появится новый раздел СТАЯ ГРЯЗНЫХ ЛАБРОВ :lol2:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы хоть сами не лабы,но готовы в Строгино составить компанию :dntknw:) И при совпадении времени и лаба с собой пригласить))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот и мы теперь перебрались в Строгино.... Жалко было уезжать из Крылатского, осталось там много друзей (((

Теперь готовы к поиску новых знакомых, с кем можно побегать и по беситься на славу!!! :blush2:

Живем на Твардовского, д.1

Гулять пока еще толком не определились где можно, везде дороги, особо не разгуляться.... :thumbup:

Расскажите где вы гуляете :clap_1: Готовы с удовольствием присоединиться к лабротусе))

Опубликовано
Вот и мы теперь перебрались в Строгино.... Жалко было уезжать из Крылатского, осталось там много друзей (((

Теперь готовы к поиску новых знакомых, с кем можно побегать и по беситься на славу!!! :thumbup:

Живем на Твардовского, д.1

Гулять пока еще толком не определились где можно, везде дороги, особо не разгуляться.... :clap_1:

Расскажите где вы гуляете :mf_popcorn: Готовы с удовольствием присоединиться к лабротусе))

Приветт! :thumbup: У меня родители живут в вашем доме, и мы частенько бываем в тех краях.

Гулять ходим почти всегда к реке.

А еще занимаемся фризби 2 раза в неделю около танка.

Правда, мои собаки уже на каникулах на даче. Только сегодня привезли Нору на 2 дня, чтобы поучавствовать завтра в соревнованиях по фризби на "Янтаре".

После каникул, думаю, с вами пересечемся. :thumbup:

Опубликовано
Приветт! :clap_1: У меня родители живут в вашем доме, и мы частенько бываем в тех краях.

Гулять ходим почти всегда к реке.

А еще занимаемся фризби 2 раза в неделю около танка.

Правда, мои собаки уже на каникулах на даче. Только сегодня привезли Нору на 2 дня, чтобы поучавствовать завтра в соревнованиях по фризби на "Янтаре".

После каникул, думаю, с вами пересечемся. :mf_popcorn:

Здорово-здорово! Очень бы хотелось с вами познакомиться)

Опубликовано

Всем привет) Завтра часиков в 12 собираемся поплавать на Строгинской пойме!Обычно спускаемся к станции МЧС и идем по берегу по направлению к танку :ranting: Если есть желающие, присоединяйтесь! Если что пишите в личку, скину телефон)

Опубликовано
Всем привет) Завтра часиков в 12 собираемся поплавать на Строгинской пойме!Обычно спускаемся к станции МЧС и идем по берегу по направлению к танку :ranting: Если есть желающие, присоединяйтесь! Если что пишите в личку, скину телефон)

Мы, может, присоединимся, напишите, мне плиз свой тел. )

Хотя купаться лучше со стороны Исаковского в речке (где парк), там чище намного :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...