ВишЭри Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Если вы будете встречаться в 9.30 мы, наверное, не успеем...Хотя постараемся в 10-30-11.00 быть.Может дождетесь нас?
Рома и Ричи Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Нашему малышу-мальчику золотистому ретриверу почти 4 месяца. Гуляем в парке напротив магазина Билла, т.к. живём вначале ул. Исаковского. Хотели бы гулять с другими ретриверами, а то попадаются не очень адекватные собы- Риччи при знакомстве одна соба укусила в мордочку. А общаться с другими собами наш парень ну очень любит. Может знает кто - где походят ретривеские тусы в парке вдоль ул. Исаковского?
Ровена Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Нашему малышу-мальчику золотистому ретриверу почти 4 месяца. Гуляем в парке напротив магазина Билла, т.к. живём вначале ул. Исаковского. Хотели бы гулять с другими ретриверами, а то попадаются не очень адекватные собы- Риччи при знакомстве одна соба укусила в мордочку. А общаться с другими собами наш парень ну очень любит. Может знает кто - где походят ретривеские тусы в парке вдоль ул. Исаковского?Привет! На Иссаковского гуляли летом иногда, купались . Далековато каждый день ходить. Мы на бульваре живем. Конечно, там есть очень приятная тусовка адекватных собак и адекватных людей! Надеюсь, вы с ними встретитесь!!!
Ровена Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Если вы будете встречаться в 9.30 мы, наверное, не успеем...Хотя постараемся в 10-30-11.00 быть.Может дождетесь нас? :)Мы постараемся!Пока не знаю маршрут . Может в Сер. бор забредем...Ежели что - звоните 8-910-413-96-33
AnnA&Nora Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Наташа, как чувствует себя Виста? Как ее лапа?
Ровена Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Наташа, как чувствует себя Виста? Как ее лапа?Спасибо за беспокойство, Аня! Порез не очень глубокий. Мажем, бинтуем, гуляем в толстой резиновой перчатке по 10 мин 3 раза в день ...Вот ведь , коза! Все кусты облазила, и нашла-таки стекляшку ...Хотя, сын вчера и во дворе битое стекло собирал
AnnA&Nora Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Люди! :) Давайте на выходных соберемся-погуляем. Три дня выходных - это здорово!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 А сегодня Юстас приезжал в гости к своей дочери Мэги... Бесиво было ужас, но рассказывать не буду лучше покажу:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Да нам тоже очень понравилось Приезжайте в гости еще!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Ну и еще чуть:Вот так вот мы потусились...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 А часть фоток себе зажали
NUTS-LABRADORS Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 А часть фоток себе зажали Да нет, скину все, но попозже так как они в процессе разборки...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Наша детка после гуляний отрубилась, правда на нашей кровати
NUTS-LABRADORS Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Наша детка после гуляний отрубилась, правда на нашей кровати Знать прогулка на пользу пошла
ВишЭри Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ЭЭХ!!! жалко мы пошли гулять в другое место!!!А то бы познакомились с вами!))))
NUTS-LABRADORS Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ЭЭХ!!! жалко мы пошли гулять в другое место!!!А то бы познакомились с вами!))))Да надеюсь еще как нибудь соберемся !!! Вот будет немного потеплее и погрязнее
Ровена Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 А сегодня Юстас приезжал в гости к своей дочери Мэги... Бесиво было ужас, но рассказывать не буду лучше покажу:КЛАСС!!!Завидуем БЕЛОЙ завистью!!!Если б не некоторые обстоятельства ...Позажигали б вместе с вами!Надеемся, что не в последний раз Вы в Строгино зарулили!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 КЛАСС!!!Завидуем БЕЛОЙ завистью!!!Если б не некоторые обстоятельства ...Позажигали б вместе с вами!Надеемся, что не в последний раз Вы в Строгино зарулили!Да постараемся, я ж говорю будет чуток потеплее и погрязнее И в разделе ФОТО, появится новый раздел СТАЯ ГРЯЗНЫХ ЛАБРОВ
Anutkin Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Мы хоть сами не лабы,но готовы в Строгино составить компанию ) И при совпадении времени и лаба с собой пригласить))
IRISHMYDREAM Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вот и мы теперь перебрались в Строгино.... Жалко было уезжать из Крылатского, осталось там много друзей ((( Теперь готовы к поиску новых знакомых, с кем можно побегать и по беситься на славу!!! Живем на Твардовского, д.1Гулять пока еще толком не определились где можно, везде дороги, особо не разгуляться.... Расскажите где вы гуляете Готовы с удовольствием присоединиться к лабротусе))
AnnA&Nora Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Вот и мы теперь перебрались в Строгино.... Жалко было уезжать из Крылатского, осталось там много друзей ((( Теперь готовы к поиску новых знакомых, с кем можно побегать и по беситься на славу!!! Живем на Твардовского, д.1Гулять пока еще толком не определились где можно, везде дороги, особо не разгуляться.... Расскажите где вы гуляете Готовы с удовольствием присоединиться к лабротусе))Приветт! У меня родители живут в вашем доме, и мы частенько бываем в тех краях.Гулять ходим почти всегда к реке.А еще занимаемся фризби 2 раза в неделю около танка.Правда, мои собаки уже на каникулах на даче. Только сегодня привезли Нору на 2 дня, чтобы поучавствовать завтра в соревнованиях по фризби на "Янтаре".После каникул, думаю, с вами пересечемся.
IRISHMYDREAM Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Приветт! У меня родители живут в вашем доме, и мы частенько бываем в тех краях.Гулять ходим почти всегда к реке.А еще занимаемся фризби 2 раза в неделю около танка.Правда, мои собаки уже на каникулах на даче. Только сегодня привезли Нору на 2 дня, чтобы поучавствовать завтра в соревнованиях по фризби на "Янтаре".После каникул, думаю, с вами пересечемся. Здорово-здорово! Очень бы хотелось с вами познакомиться)
manunia Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Всем привет) Завтра часиков в 12 собираемся поплавать на Строгинской пойме!Обычно спускаемся к станции МЧС и идем по берегу по направлению к танку Если есть желающие, присоединяйтесь! Если что пишите в личку, скину телефон)
Ира&Марк Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Всем привет) Завтра часиков в 12 собираемся поплавать на Строгинской пойме!Обычно спускаемся к станции МЧС и идем по берегу по направлению к танку Если есть желающие, присоединяйтесь! Если что пишите в личку, скину телефон)Мы, может, присоединимся, напишите, мне плиз свой тел. ) Хотя купаться лучше со стороны Исаковского в речке (где парк), там чище намного
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.