Ровена Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Гуляли утром в 11ч. За Янатрем, напротив СерБора. Лепота... Народу немного. Правда в некоторых местах - грязища :D . Уточки с выводками утят - умиленье :unsure: !!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Мы хотели пойти в парк на Исаковского! сейчас в личку свой тел скину ,по тел легче объяснить :DСпасибо, сейчас наберу:unsure:
Jeanne Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Гуляли утром в 11ч. За Янатрем, напротив СерБора. Лепота... Народу немного. Правда в некоторых местах - грязища :D . Уточки с выводками утят - умиленье !!!Мы вчера собаку еле удержали) Уж очень ей уточки понравились :unsure:
Ровена Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Мы вчера собаку еле удержали) Уж очень ей уточки понравились :DА я не держала. К утятам, конечно, не пустила. А взрослая - подразнила и улетела :unsure:Для тех, кто еще не нагулялся - мы будем около 21часа в начале бульвара, наверху, напротив Янтаря!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо всем за хорошую компанию и интересную, увлекательную прогулку. Все очень приочень понравилось. Были рады знакомству :D Выкладываю фотки :unsure:
Ровена Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо всем за хорошую компанию и интересную, увлекательную прогулку. Все очень приочень понравилось. Были рады знакомству :D Выкладываю фотки :unsure: Красотища!!! Молодцы!!! Хотим в следующи раз с вами тусить!!! Предлагаю сделать встречи - традицией!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 следующая партия фотокКрасотища!!! Молодцы!!! Хотим в следующи раз с вами тусить!!! :D :D Предлагаю сделать встречи - традицией!Мы только за!!! :D :unsure: Нам очень очень понравилось все!!!!! Присоединяйтесь обязательно к нам в следующий раз
Ира&Марк Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Спасибо всем за хорошую компанию и интересную, увлекательную прогулку. Все очень приочень понравилось. Были рады знакомству :D Выкладываю фотки Алла, И нам было очень приятно познакомится! Компания - прогулка - супер!! :unsure: Спасибо, что дошли до парка, хотя вам и далековато было.Фотки тоже веселые, спасибо! У меня, конечно, на телефон всю эту тусню не получилось так снять.. Ждем Вас еще ))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Алла, И нам было очень приятно познакомится! :) Компания - прогулка - супер!! :( Спасибо, что дошли до парка, хотя вам и далековато было.Фотки тоже веселые, спасибо! У меня, конечно, на телефон всю эту тусню не получилось так снять.. Ждем Вас еще ))Обязательно еще придем на такой заплыв У нас Мэгуся как вчера пришла, поела и сразу уснула без задних ног
Ира&Марк Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Обязательно еще придем на такой заплыв У нас Мэгуся как вчера пришла, поела и сразу уснула без задних ног :( Еще бы! Мэгги там больше всех работала, за каждым аппортом-игрушкой плыла, пока некоторые ленивцы с мячиком на берегу скакали :)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Еще бы! Мэгги там больше всех работала, за каждым аппортом-игрушкой плыла, пока некоторые ленивцы с мячиком на берегу скакали :)Маркуша тоже без дела не сидел Такой же шилопопистый как и наша Мэги Прелесть просто :(
IRISHMYDREAM Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ой какие классные фотки)))) :( Мы бы тоже с радостью к вам присоединились..... Когда в следующий раз планируете пойти плавать?
Jeanne Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Фотки обалденные!Стадо лабрадоров :( Жаль у нас не получилось с вами познакомиться ( Отвозили сегодня нашу (форумскую) лабрадорку к новым хозяевам. Но очень надеемся, что если форум доверит нам на передержку еще одного лабрадора, надеемся влиться в вашу дружную компанию
Alla&Megi&Terri Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Ой какие классные фотки)))) :( Мы бы тоже с радостью к вам присоединились..... :) Когда в следующий раз планируете пойти плавать?Фотки обалденные!Стадо лабрадоров Жаль у нас не получилось с вами познакомиться ( Отвозили сегодня нашу (форумскую) лабрадорку к новым хозяевам. Но очень надеемся, что если форум доверит нам на передержку еще одного лабрадора, надеемся влиться в вашу дружную компанию Обязательно присоединяйтесь, если получится, то можно собраться в следующую субботу, например) Погода бы была хорошая!!! Ну и компания само собой
IRISHMYDREAM Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Обязательно присоединяйтесь, если получится, то можно собраться в следующую субботу, например) Погода бы была хорошая!!! Ну и компания само собой :(Да-да-да, давайте, обязательно присоединимся к вам))))
Jeanne Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Соседи, гулять завтра идем?Очень хотелось бы встретиться чтобы вы посмотрели нашего подопечного и высказали свое мнение о породе
Ира&Марк Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Соседи, гулять завтра идем?Очень хотелось бы встретиться чтобы вы посмотрели нашего подопечного и высказали свое мнение о породе Я немного приболела, но надеюсь, что завтра отклемаюсь и пойдем гулять! Очень хочется посмотреть на подопечного, такой парнишка интересный, в темке фото видела) Завтра спишемся!
Ровена Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Я немного приболела, но надеюсь, что завтра отклемаюсь и пойдем гулять! Очень хочется посмотреть на подопечного, такой парнишка интересный, в темке фото видела) Завтра спишемся! И я болею .Но постараемся гулянку не прогулять в этот раз
Ира&Марк Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ну что, кто идет гулять? И куда - на Исаковского или напляж, где Янтарь? Я на Исаковского в парк предлагаю. Ближе к 16 ч.
Лайма & Лекса Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ну что, кто идет гулять? И куда - на Исаковского или напляж, где Янтарь? Я на Исаковского в парк предлагаю. Ближе к 16 ч.Мы пойдём
Jeanne Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 И мы пойдем Ирин, как собиретесь, сможете мне смску скинуть или пзвонить?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Эх, а у нас жаль не получится сегодня, уезжаем через пару часиков на дачу, на недельку Хорошо всем погулять!!! и фотки обязательно выставите
Лайма & Лекса Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Эх, а у нас жаль не получится сегодня, уезжаем через пару часиков на дачу, на недельку Хорошо всем погулять!!! и фотки обязательно выставите Жалко, что вы не пойдёте!!!Но дача -это здорово!!! Отдыхайте на полную катушку!!!!
Ира&Марк Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Эх, а у нас жаль не получится сегодня, уезжаем через пару часиков на дачу, на недельку Хорошо всем погулять!!! и фотки обязательно выставите Тогда ждем Вас в следующий раз! Хорошего отдыха!И мы пойдем Ирин, как собиретесь, сможете мне смску скинуть или пзвонить? Да, конечно, позвоню! )Мы пойдём Отлично! )
Jeanne Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Приятно было познакомиться! Спасибо за полезную информацию Фотки с прогулки:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.