Лайма & Лекса Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Приятно было познакомиться! Спасибо за полезную информацию И мы рады знакомству!!!! спасибо за компанию!!!Собакин, отличный Желаем ему найти самую лучшую семью!!!
Ира&Марк Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Приятно было познакомиться! Спасибо за полезную информацию Фотки с прогулки:И нам было очень приятно, спасибо! Фотки отличные! Щеник такой рыжик хорошенький, совсем детенок! С Марком классно поскакали, он утомленный и довольный спал остаток дня!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 И нам было очень приятно, спасибо! Фотки отличные! Щеник такой рыжик хорошенький, совсем детенок! С Марком классно поскакали, он утомленный и довольный спал остаток дня!Девчонки как я вам завидую,что я не в Строгино Хочу вернуться туда обратно Так классно, фотки супер!!!! Весело ребяткам вместе гулять,да и речка всегда под боком
Ира&Марк Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Девчонки как я вам завидую,что я не в Строгино Хочу вернуться туда обратно Так классно, фотки супер!!!! Весело ребяткам вместе гулять,да и речка всегда под боком Да, жаль, что вы от нас уехали, из Строгино ( Но ты же, вроде, приезжаешь иногда? Так давай с нами на речку, будем рады! Ты ж обещала
Jeanne Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Здорово-здорово! Очень бы хотелось с вами познакомиться)А мы вчера познакомились с Ванессой и ее хозяйкой (имя то хозяйки, я балда не спросила )щЕночки завалились на мокрой траве и обнявшись трепали друг друга то за уши, то за холку)))
IRISHMYDREAM Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А мы вчера познакомились с Ванессой и ее хозяйкой (имя то хозяйки, я балда не спросила )щЕночки завалились на мокрой траве и обнявшись трепали друг друга то за уши, то за холку)))Ирина))) И нам очень приятно было с вами познакомиться)
Jeanne Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ну а я Аняи нам приятно Жаль погода сгодня плохая мы та хотели на речку сходить
Лайма & Лекса Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ну а я Аня:)ААА!!! Аня!! Я только сегодня поняла, что у нас с Вами было виртуальное знакомство ещё в ноябре 2009г.А вы оказывается ещё и в Строгино живёте. Здорово А у Мавруши детки родились!!! :)
Jeanne Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 [ААА!!! Аня!!Лена, не поверите до меня только после прогулки дошло, что мы с Вами переписывались))))) Завтра если погода позволит, гулять пойдем?
Лайма & Лекса Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Лена, не поверите до меня только после прогулки дошло, что мы с Вами переписывались))))) Завтра если погода позволит, гулять пойдем? :)Обязательно!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Всем привет!!!! Наконец-то мы приехали с дачи Никто не хочет завтра погулять с нами и покупаться??? :) :) B)
Ровена Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Всем привет!!!! Наконец-то мы приехали с дачи Никто не хочет завтра погулять с нами и покупаться??? :) :) B) Только что вернулись с гулялок - купалок из ваших краев, с косы. Людей много вдоль берега. Но местечко для заплыва найти реально. С утра - тоже загаральщиков тьма. Да и еще жара была несусветная, еле до дома доползли ...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Только что вернулись с гулялок - купалок из ваших краев, с косы. Людей много вдоль берега. Но местечко для заплыва найти реально. С утра - тоже загаральщиков тьма. Да и еще жара была несусветная, еле до дома доползли B) ...По самой косе мы теперь боимся ее в воду отпускать, она уже лапы в этом году два раза резала об стекло :) Мы в тот раз гуляли по Исаковского, нам очень понравилось, песочек, чистенько, да и людей не очень много, не знаю, конечно, как сейчас в жару
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ооооооооо, сколько народу прибавилось в темке, может как-нить договоримся и все вместе погуляем? С Ириной и Марком мы уже знакомы
Ира&Марк Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ооооооооо, сколько народу прибавилось в темке, может как-нить договоримся и все вместе погуляем? С Ириной и Марком мы уже знакомы Давайте завтра все соберемся?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Давайте завтра все соберемся? Да да да, мы только за!!! :) Завтра вроде как улучшение в погоде планируется давайте давайте собираться!!!
manunia Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Мы тоже тока за! Если договоритесь, Ириш, позвоните мне? У вас вроде есть мой номер!Тока если можно заранее, мы просто еще дома, а не на даче)
Ира&Марк Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Мы тоже тока за! Если договоритесь, Ириш, позвоните мне? У вас вроде есть мой номер!Тока если можно заранее, мы просто еще дома, а не на даче)Номер, вроде, есть! Но сегодня не смогу... У меня Рэдик на передержке, его оставлять одного, как оказалось, нельзя и гулять ему тоже много незя.. Созвонимся завтра или в следующие выходные!
manunia Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Номер, вроде, есть! Но сегодня не смогу... У меня Рэдик на передержке, его оставлять одного, как оказалось, нельзя и гулять ему тоже много незя.. Созвонимся завтра или в следующие выходные! Да, Ириш, прочитала вчера вечером про передержку! Вы-умничка! Да еще успеем нагуляца вдоволь, дабы недалеко мы друг от друга
Alla&Megi&Terri Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Приглашаем всех в выходные на прогулку, погодочку вроде жаркую обещают
manunia Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Приглашаем всех в выходные на прогулку, погодочку вроде жаркую обещают Мы если тока на следующие, в эти мы едем в поход с лабрушами))))))) :gleam:
Ира&Марк Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Приглашаем всех в выходные на прогулку, погодочку вроде жаркую обещают :) :) :)Вы где собираетесь гулять? Мы обязательно в выходные пойдем на речку, хотелось бы на Исаковского и после 17 ч (17-18ч), т.к .днем ужасная жара!Мы если тока на следующие, в эти мы едем в поход с лабрушами))))))) :) Ух ты!!! Молодцы какие ))) Это у вас уже традиция - походы с лабрушами?
manunia Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Ух ты!!! Молодцы какие ))) Это у вас уже традиция - походы с лабрушами? :) :) Ну входит в наш дружеский обиход) Присоединяйтесь, будем рады :) Надо будет обязательно еще с вами погулять :) Нам Маркуша очень понравился
Ира&Марк Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 :) :) Ну входит в наш дружеский обиход) Присоединяйтесь, будем рады :) Надо будет обязательно еще с вами погулять :) Нам Маркуша очень понравился Спасибо. Вы нам тоже понравились Ждем вас после похода!!!
manunia Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо. Вы нам тоже понравились :) Ждем вас после похода!!! :)С большим удовольствием!Как раз и Майкуху захватим в компанию :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.