Улыбка Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Дневник котаУтро. Эта дура встала,Волосенки причесала,Сонно в ванную ползет.Там ее подарок ждет.Не в горшке, а как обычноНа полу я сделал лично.Пусть позлится, убирая.С добрым утром, дорогая!Подождал, покуда ЭтаПоползет из туалета.Я под ноги. Оп, споткнулась!Получилось! Навернулась!Вышла завтракать старушка,Наливает кофе в кружку,Дикий мяв и все дела -Получилось! Разлила!Ладно, можно отдохнуть,Пару строк в дневник черкнуть.Запишу, себе не льстя:Утро прожито не зря.День. Душевно отоспался,Только спакостить собралсяИ вот тут, блин, как назло,Мне конкретно не свезло.Видел, шмотки надевала,Рыло все размалевала,Думал, что куда-то прется,Хрен поймешь, когда вернется,А она меня схватила,К коновалу потащила,Тот мне, гад, вкатил укол-Срок прививки подошел.Ничего, за муки этиАдекватно я ответил:Мне уколы портят шкурку,Ей же кожаную куртку.Время даром не терял,По дороге куртку дралИ штаны ее из кожиТак уделал, не дай боже!Впредь запомнит, может быть:Не хрен, блин, меня лечить!Несколько позже.На кровати рвал игрушку,Черепашную подушку.Так увлекся делом этим,Что хозяйку не заметил.По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба!Случай к мести не искал,Тут же под кровать нассал.Но, блин, снова облажался,В руки сразу к ней попался,Как последнего дебилаРожей в луже отвозила.Как отбился, сам не знаю!Так теперь мочой воняюБудто я ночная ваза,Младший братец унитаза.Мыть меня, наверно, будет,Может к вечеру забудет?..Защемился в тихом месте,Сочиняю планы мести.С максимально честной рожейЯ обои драл в прихожей.У меня инстинкт и точка!(типа, нету когтеточки?)Отдохнуть она решила,Пазлы, дура, разложила.Что ж, я ей возможность дамСобирать их по углам.Вечер. Эта меня мыла(вот зараза, не забыла! )Что за гадство, не пойму,Кто я ей, тупой Муму?За мытье ей отомстил:Пару чашек я разбил.Слушал, как она визжала,На душе полегче стало.В довершение к раздоруЯ содрал на кухне штору.Долго прыгал, но достал:Получилось! Оборвал!
Иванова Мария Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 ой, ну не могу... прикольно...а дальше нет?
Улыбка Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 ой, ну не могу... прикольно...а дальше нет?Нет..... подружка в одноклассники кинула, говорит все......
Фэнси Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Дневник котаУтро. Эта дура встала,Волосенки причесала,Сонно в ванную ползет.Там ее подарок ждет.Не в горшке, а как обычноНа полу я сделал лично.Пусть позлится, убирая.С добрым утром, дорогая!Подождал, покуда ЭтаПоползет из туалета.Я под ноги. Оп, споткнулась!Получилось! Навернулась!Вышла завтракать старушка,Наливает кофе в кружку,Дикий мяв и все дела -Получилось! Разлила!Ладно, можно отдохнуть,Пару строк в дневник черкнуть.Запишу, себе не льстя:Утро прожито не зря.День. Душевно отоспался,Только спакостить собралсяИ вот тут, блин, как назло,Мне конкретно не свезло.Видел, шмотки надевала,Рыло все размалевала,Думал, что куда-то прется,Хрен поймешь, когда вернется,А она меня схватила,К коновалу потащила,Тот мне, гад, вкатил укол-Срок прививки подошел.Ничего, за муки этиАдекватно я ответил:Мне уколы портят шкурку,Ей же кожаную куртку.Время даром не терял,По дороге куртку дралИ штаны ее из кожиТак уделал, не дай боже!Впредь запомнит, может быть:Не хрен, блин, меня лечить!Несколько позже.На кровати рвал игрушку,Черепашную подушку.Так увлекся делом этим,Что хозяйку не заметил.По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба!Случай к мести не искал,Тут же под кровать нассал.Но, блин, снова облажался,В руки сразу к ней попался,Как последнего дебилаРожей в луже отвозила.Как отбился, сам не знаю!Так теперь мочой воняюБудто я ночная ваза,Младший братец унитаза.Мыть меня, наверно, будет,Может к вечеру забудет?..Защемился в тихом месте,Сочиняю планы мести.С максимально честной рожейЯ обои драл в прихожей.У меня инстинкт и точка!(типа, нету когтеточки?)Отдохнуть она решила,Пазлы, дура, разложила.Что ж, я ей возможность дамСобирать их по углам.Вечер. Эта меня мыла(вот зараза, не забыла! )Что за гадство, не пойму,Кто я ей, тупой Муму?За мытье ей отомстил:Пару чашек я разбил.Слушал, как она визжала,На душе полегче стало.В довершение к раздоруЯ содрал на кухне штору.Долго прыгал, но достал:Получилось! Оборвал! :) Ну один в один,мой старый кастированный злыдень!!!!!Про собачку не плохо было бы еще добавить. Как рвал и драл ей носопырки и из-за угла на голову прыгал в когтищами выпущенными!!!!! А так же воровал продукты с открытых мест на кухне и метил собачью подстилку.
Present_D Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мне это творение напомнило "записки кота Плинтуса", только тот "пишет" в прозе)))) Но тоже забано) http://www.k0t.ru/2005/11/24/53/zapiski-kota-plintusa/
Улыбка Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Мне это творение напомнило "записки кота Плинтуса", только тот "пишет" в прозе)))) Но тоже забано) http://www.k0t.ru/2005/11/24/53/zapiski-kota-plintusa/Да похоже.... супер!
Present_D Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Да похоже.... супер! Самая центровая фраза - "Нассал под кресло. Хорошо!"))))
Улыбка Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Самая центровая фраза - "Нассал под кресло. Хорошо!")))) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.