Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, у меня щенок лабрадора, ему 8 мес. Каждый вечер на прогулке она играет в палки с другими собаками, и когда игра останавливается-грызет, уже 4 ночь, ее рвет этими палками. Причем вчера я гоняла ее,чтобы на не грызла,но успела погрызть и сегодня под утро ее вырвало небольшим количеством палок. Едой не рвет,только одни палки. Подскажите,что делать? потому что раньше ее не рвало. и можно ли кормить?

Опубликовано (изменено)
Добрый день, у меня щенок лабрадора, ему 8 мес. Каждый вечер на прогулке она играет в палки с другими собаками, и когда игра останавливается-грызет, уже 4 ночь, ее рвет этими палками. Причем вчера я гоняла ее,чтобы на не грызла,но успела погрызть и сегодня под утро ее вырвало небольшим количеством палок. Едой не рвет,только одни палки. Подскажите,что делать? потому что раньше ее не рвало. и можно ли кормить?

это очень страшно, сходите ко врачу, пусть осмотрит собаку,

также, может и поранить кишечник, этими щепками, и смотрите как какает,

у нас тоже были такие проблемы, так щепки аж из попы торчали, прокакаться было больно.

Отучайте от палок!

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Спасибо за совет, кал нормальный, но рвет...раньше не рвало, было номрально! а кормить то можно вот сегодня например?

Опубликовано
Спасибо за совет, кал нормальный, но рвет...раньше не рвало, было номрально! а кормить то можно вот сегодня например?

это хорошо, что рвет! пусть так выходят

Опубликовано
а насчет кормления,что скажите?

незнаю, это с ветврачом, сходите, пусть живот прощупает ,расскажите что ситуацию с палками, и все спросите

Опубликовано

Отучайте от палок. Последствия могут быть очень плачевны.

На счет кормления, я обычно не кормлю собаку, если его рвет. Пропускаю одно кормление, наблюдаю и, при необходимости, звоню врачу.

На вашем месте я бы сходила в клинику, четвертый день выходят палки... Также можно позвонить ветеринару, спросить совета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...