zzateya Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Хотелось бы узнать мнение сообщников по:ветеринарная клиника "На Самокатной"Москва, Самокатная, 2Аот метро достаточно далеко... Бауманская, Курская, Площадь Ильича, Пролетарская...т 362-20-38сайт: http://vetwell.ru/index.shtml
Sandsstorm Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Вот более полные данные с их сайта:Ветеринарная клиника на Самокатной - "Юниор ЛДЦ" ул.Самокатная 2А, г.МоскваМетро:- от м. "Бауманская", далее трамваем №45 или №50 до остановки "МГТУ им.Баумана" и по мосту через реку Яуза. - от м. "Площадь Ильича", далее автобусом или маршрутным такси №125 до остановки "Самокатная". - от м. "Пролетарская", далее трамваем №43 до остановки "Самокатная". - от м. "Крестьянская застава", далее трамваем №43 до остановки "Самокатная". - от м. "Авиомоторная", далее трамваем №37 до остановки "Красноказарменская площадь".тел.:362-20-38Сайт: http://vetwell.ru/Мое мнение: отличная клиника. Постоянно пользуюсь их услугами и "лечимся" у них. Можно оставить своего питомца в гостинице для животных. Врачи профессионалы. Офтальмолог вроде один из лучших, если не лучший, в Москве. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Sandsstorm
Ира и Лея Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня были в Юниор "Ясенево" (к/т Ханой) - в нашем районе это на мой взгляд дилетанта самое нормальное место(не сравню с Айболитом, Бемби и Шансом )Попали к доктору Жуковой М. - хотя признаюсь, расчитывали попасть к Дроновой Юлие Юрьевне - ее почему то не оказалось Ну так вот Жукова М. мне тоже понравилась очень мягкое отношение, Хильда вела себя отвратно - не давала послушаться, а про градусник я молчу - бегали за ней по всему кабинету Симптомы наши: кашель дикий как-будто давитсяДиагноз: трахеит (сказала что это однозначно инфекция) Лечение:1. Амоксицилин2. Гамавит3. Ронколейкин (мешать с физ раствором)4. Лазолван для детейВсе подробно рассказала что и как. По деньгам 660р - это включая 2 инъекции и взвешивание.Лекартва пока вышли на 800р.
ElenaR Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Тоже хочу оставить свой отзыв о клинике в Ясенево "Юниор".Мы лечились у Жукокой М. и у Мыш Е. отличные врачи!!! Только благодаря им мой щен сейчас со мной. Другие врачи не впечатлили...P.S. Деньги не вытягивают...
Саша и Мартик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 неоднократно лечили котенка в Юниор-Ясенево. на Бауманской котенку зашивали глаз. Все врачи очень внимательны. Офтальмолог дал нам свой мобильник и сказал звонить в любое вреия по любым вопросам. когда мой щен потянул лапку, тоже побежела к ним. провели полный осмотр, указали на проблему с яичками, а деньги взяли только за стрижку когтей, сказали - подарок в честь 8 марта:). прописанное лечение помогло. очень рада, что у нас эта ветклиника находится прямо через дорогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти