Fiorino Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) У меня классная новость!Господин Eivind Mjarum, котрый будет судить нашу выставку "Столица" 15 ноября любезно, и с огромным удовольствием, согласился провести семинар для голденистов и ответить на все наши вопросы.Семинар будет проходить 16 феврала (понедельник).Основные вопросы, поднимаемые на семинаре:- Осебенности экстерьера и судейства золотистого ретривера- Хендлинг голденов- Груминг голденов- Ответы на многочисленные вопросыМесто проведения семинара уточнаятся. Но скорее всего в конференц-зале отеля "Максима Славия" (р-н ВВЦ) или в "Столице" (Октябрьское поле)Стоимость участия - 5000 рублей. Запись предварительная. В связи с небольшими размерами предполагаемых помещений количество мест для желающих участвовать в мероприятии будет ограничено! Изменено 13 января, 2009 пользователем Смолиб Чародейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Записаться можно в КК "Столица" или у меня.тел. 8 (499) 740-67-07моб. 8 (495) 585-67-09e-mail: kkstolitsa@yandex.ruМы работаем по будням с 10.00 до 20.00http://kkstolitsa.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Даш, новость действительно классная!Но,1. Очень дорого!2. Понедельник - рабочий день, так что многим будет неудобно. Для большей ясности было бы неплохо понимать время начала семинара, и еще его продолжительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Даш, новость действительно классная!Но,1. Очень дорого!2. Понедельник - рабочий день, так что многим будет неудобно. Для большей ясности было бы неплохо понимать время начала семинара, и еще его продолжительность.Ленок. 1. Очен НЕ ДОРОГО. Для примера - в это же период у нас арендуют помещение для проведения семенара по груммингу шпицев (тоже интер какой-то прилетает). Там стоимость записи 500 ЕВРО! И народ аж из регионов едет. Мастер-класс для грумеров, который проводит в феврале "Дог Паласс" - 300 евро (там семинар разбит на типы шерсти, и если мастер, допустим, делает несколько пород и у них разная шерсть, то можно при желании и 900 отдать). Марка Линнера семенар опять же можно вспомнить... Так что наши 5000 РУБЛЕЙ просто копейки Мне, например, не влом было бы заплатить, ради такого то дела 2. Выставка в воскресенье, семенар в понедельник. По другому никак И тем более до февраля вполне достаточно времени, чтобы можно было отпроситься поменяться и т.д.3. Время - приблизительно в 12-13 часов. По времени мы не ограничены. Думаю часа 4 точно. Сейчас договорюсь об аренде зала, и скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну... рассуждая абстрактно... помещение у Столицы свое, за аренду платить не надо.Семинар Линнера проводится 2 полных дня, т.е. 16 часов. Т.е получается 875 руб час, итого 3500 за 4 часа.Для сравнения за 2-х дневный семинар Мери Рей мы платили ну от силы 2000 за день. Если не меньше.Вообще все вышесказанно исключительно мое ИМХО, которое никак не является истиной в последней инстанции.А с понедельником - засада, у меня очень важный офисный день, так что самой не хочется лишний раз отпрашиваться, тем более в нынешней ситуации. Хотя мероприятие конечно ожидается очень интересное.Ленок. 1. Очен НЕ ДОРОГО. Для примера - в это же период у нас арендуют помещение для проведения семенара по груммингу шпицев (тоже интер какой-то прилетает). Там стоимость записи 500 ЕВРО! И народ аж из регионов едет. Мастер-класс для грумеров, который проводит в феврале "Дог Паласс" - 300 евро (там семинар разбит на типы шерсти, и если мастер, допустим, делает несколько пород и у них разная шерсть, то можно при желании и 900 отдать). Марка Линнера семенар опять же можно вспомнить... Так что наши 5000 РУБЛЕЙ просто копейки Мне, например, не влом было бы заплатить, ради такого то дела 2. Выставка в воскресенье, семенар в понедельник. По другому никак И тем более до февраля вполне достаточно времени, чтобы можно было отпроситься поменяться и т.д.3. Время - приблизительно в 12-13 часов. По времени мы не ограничены. Думаю часа 4 точно. Сейчас договорюсь об аренде зала, и скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 предлагаю скинуться по 500 р. и отправить гонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Если не секрет - сколько стоит такие семинары в Европе?конечно, в Москве все дорого - гостиница , билеты , аренда, переводчик и т.д. я не для сравнения просто для интереса - сколько стоит подобный семинар у г-на Мейрума в Норвегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 причем с видеокамерой предлагаю скинуться по 500 р. и отправить гонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Алл, да наверное так же или дороже.Просто у них з/п вышеЕсли не секрет - сколько стоит такие семинары в Европе?конечно, в Москве все дорого - гостиница , билеты , аренда, переводчик и т.д. я не для сравнения просто для интереса - сколько стоит подобный семинар у г-на Мейрума в Норвегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 причем с видеокамерой )))хорошая идея скрытая камера))) или запись с диктофона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 )))хорошая идея скрытая камера))) или запись с диктофона))не я это предложилая предложила только скинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 не я это предложилая предложила только скинуться Я чего то пропустила, видимо не так поняла ..ахахах..скинутся на что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Если не секрет - сколько стоит такие семинары в Европе?конечно, в Москве все дорого - гостиница , билеты , аренда, переводчик и т.д. я не для сравнения просто для интереса - сколько стоит подобный семинар у г-на Мейрума в НорвегииПро всю Европу не скажу...но посетила семинар в Финке - 250 евро с размещением и завтраком, в Эстонии - входил в стоимость участия в выставке...Но я бы не стала сравнивать. У них там ( прежде всего) нет проблемы с помещениями и с финансами как-то хитро, частично клуб берёт на себя расходы.Я считаю, что 5000 - приемлемо для семинара такого уровня и интереса. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Девочки, к сожалению, меня не будет в стране в эти дни и перед Евразией довольно тяжело приехать из Спб. Может быть сделаете материал для нашего журнала "Голден ретривер", альманах, могу прислать вопросы к интервью. Могу прислать журналы для подарка.Всем кому интересно - вышел новый номер (1-2009 г.) журнала. Сегодня забрала из типографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Для сравнения за 2-х дневный семинар Мери Рей мы платили ну от силы 2000 за день. Если не меньше.В первый приезд- 1000р. С 10 утра до 5ти вечера. Оба дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 На будущее, мне кажется, такое мероприятие здорово проводить после выставки, как было в Белгороде с Jim Crosbie. Все видели результаты, все участники присутствуют. На примере конкретных собак нам показали недостатки и достоинства груминга и хендлинга. Правда г-н Кросби не судил выставку и наверное не так устал, как судья отработавший ринг.Лично мне бы очень хотелось послушать такого метра, как Эйвинд Мейрум, но .......... Будем ждать рассказов-впечатлений на Евразии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 На будущее, мне кажется, такое мероприятие здорово проводить после выставки, как было в Белгороде с Jim Crosbie. Все видели результаты, все участники присутствуют. На примере конкретных собак нам показали недостатки и достоинства груминга и хендлинга. Правда г-н Кросби не судил выставку и наверное не так устал, как судья отработавший ринг.Лично мне бы очень хотелось послушать такого метра, как Эйвинд Мейрум, но .......... Будем ждать рассказов-впечатлений на Евразии Не, не согласна. Представляете, каково будет немолодому человеку, отпахавшему целый день на ногах и отсудившему огромное количество собак (не только, кстати, голденов) еще и семинар проводить в ночи? То что происходило в Белгороде нельзя назвать семинаром. Просто небольшое интервью с экспертами, интересно, но все же не семинар.Подобные семинары в идеале должны проходить не после выставки, а вообще независимо от них, в выходные, и в несколько приемов (один день - хендлинг, другой грумминг, третий - что то еще). Только вот в наших условиях стоимость мероприятия сразу возрастет ОЧЕНЬ прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiA Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У нас в Екатеринбурге в эти выходные будет семинар по хендлингу с известным заводчиком-хендлером из Москвы (проводится для хендлеров разных пород, т.е. для многих не породник). 2 дня - 4500 р. Дорого, но пойдем. На семинар с опытным породником, да еще и зарубежным, за 5000 пошла б не раздумывая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) У нас в Екатеринбурге в эти выходные будет семинар по хендлингу с известным заводчиком-хендлером из Москвы (проводится для хендлеров разных пород, т.е. для многих не породник). 2 дня - 4500 р. Дорого, но пойдем. На семинар с опытным породником, да еще и зарубежным, за 5000 пошла б не раздумывая...в Екатеринбурге судил данный эксперт несколько лет назад приглашайте опять _________Даша, я никогда не была на платных семинарах. Помню семинар владелицы питомника Дрим Макс. Тогда мне очень понравилось , но сколько он стоил, и стоил ли вообще не помню .В России все дорого - и вещи и знания. Либо сам шей и самообразрвывайся, либо раскошеливайся ______Почему дороги семинары по грумингу и хендлингу понятно - там основные посетитители-специалисты, приходят с коммерческим интересом. Чем специалист лучше, тем он стоит дороже. А этот семинар на кого расчитан - на заводчиков или специалистов? Изменено 15 января, 2009 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я тоже на том семинаре была, который Эва Нильсен проводила. Стоил он то ли 1500, то ли 2000 рублей. Это было 5 лет назад. Для меня на тот момент было ООООЧЕНЬ дорого. На шпицовый семинар пишутся обычные владельцы-заводчики которым нравится порода и которые хотят как-то повысить свой уровень знаний, ограничений нет ни для кого. Предполагаю, что проходить он будет так же как наш, но основная тема - груминг. А вообще, возможно, посмотрю сравню и отпишусь. Ну и до Линеровского доберусь когда-нибудь, уж очень хочется ----Наш семинар расчитан на всех желающих И "заводчиков и специалистов"Правда я совсем не понимаю, как можно быть заводчиком и не быть при этом специалистом. Ну или не стремиться стать специалистом, если ты начинающий заводчик :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я тоже на том семинаре была, который Эва Нильсен проводила. Стоил он то ли 1500, то ли 2000 рублей. Это было 5 лет назад. Для меня на тот момент было ООООЧЕНЬ дорого.900 или 1000. Уточню у своей вести заводчицы, которая сейчас в Словении, она меня записывала. Моя Наташенька все и всегда помнит. Cразу после этого семинара был семинар вести, владелец питомника ALBORADA его проводил. Честно говоря, разница была огромная, и не в пользу Dream Max. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 17 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) А у меня три новости одна плохая и две хороших.Плохая - в гостинице отказлись предоставлять аренду помещения, когда узнали, что будет присутствовать собака :о( Поэтому семинар будет в СТОЛИЦЕ. Следовательно, количество желающего народу придется несколько сократить ну и далеко мы находимся, от места обитания большинства ретриверистов.А вот из первой новости вытекает хорошая - за счет того, что мы экономим на аренде, появилась возможность снизить стоимость мероприятия до 3500 :о)Ну и еще одна хорошая новость вместе Эйвиндом Мейрумом специально ради семинара приезжает Wenche Mathisen (она заводчик, владелец питомника "Weneri"), по нашей информации она довольно часто читает семинары для заводчиков в скандинавии. Так что мероприятие ожидается в два раза более интересным Изменено 17 января, 2009 пользователем ЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Девочки, я оплачу "свой" взнос, если сделаете материал для журнала, с интервью. Я уже писала, не смогу прибыть, так как буду "не здесьЙ" - на другом семинаре и у других "крутых" заврдчиков и брать интервью в другом месте для журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ну и не нужны нам гостиницы)))))Новость отличная, забей для меня местечко, а я при встрече денежку передам.А у меня три новости одна плохая и две хороших.Плохая - в гостинице отказлись предоставлять аренду помещения, когда узнали, что будет присутствовать собака :о( Поэтому семинар будет в СТОЛИЦЕ. Следовательно, количество желающего народу придется несколько сократить ну и далеко мы находимся, от места обитания большинства ретриверистов.А вот из первой новости вытекает хорошая - за счет того, что мы экономим на аренде, появилась возможность снизить стоимость мероприятия до 3500 :о)Ну и еще одна хорошая новость вместе Эйвиндом Мейрумом специально ради семинара приезжает Wenche Mathisen (она заводчик, владелец питомника "Weneri"), по нашей информации она довольно часто читает семинары для заводчиков в скандинавии. Так что мероприятие ожидается в два раза более интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти