Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

наден голден в г. Электросталь

светик и ирбис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром в районе ул.победы, г.Электросталь. найден кобель голден ретривера. Окрас светло-рыжий, без клейма (может не видно), без ошейника, не стрижен. Возрослый (около 4 лет, как сказали). Кудрявый, очень пушистый. Нос коричневый.

Опубликовано

Сегодня вечером поспрашиваю у собачников насчет него. Если нужно развешаю объявления.

Попробуйте кличку Лорд - откликнется или нет?

Опубликовано
Сегодня утром в районе ул.победы, г.Электросталь. найден кобель голден ретривера. Окрас светло-рыжий, без клейма (может не видно), без ошейника, не стрижен. Возрослый (около 4 лет, как сказали). Кудрявый, очень пушистый. Нос коричневый.

а есть возможность внимательно его осмотреть на предмет клейма? С бритвенным станочком?

Опубликовано
говорят что нет, смотрели и пузико и ухо

такая меховушка! мне кажется, что клейму легко затеряться в такой шерсти. Брить нуно

Опубликовано

У меня дача в Электростали...вернее под ней....Так вот пару лет назад купили там дом люди с голденом....на соседней улице....через какое то время этот голден пропал и вскоре нашелся где то толи в Новокосино,,то ли в Новогиреево....(там вообщем все не очень далеко....) Гуляет Голден по дачам сам.Но вроде как прошлым летом был на месте...Этим летом я не видела ни его,ни хозяев(но я на даче была пару раз и там не проезжала)От дочери пытаюсь выбить имя его..Она сама не знает,а подружка на связь не выходит....Как узнаю,напишу...

Опубликовано
по хозяевам пока тишина. :gleam:

я вчера пошарила и по сайтам местным, и газеты просмотрела (кстати ищут лабрадора палевого в зеленом брезентовом ошейнике), и с собачниками говорила, и у ветеринара спрашивала - тишина. может правда откуда прибежал из того же самого Павловского Посада или из Ногинска, это совсем недалеко.

Опубликовано

Что с песой??? Напишите плиз :sorry: , я думаю скорей областной раз без клейма

Опубликовано

С ПиКа

Мы нашли сегодня его хозяина. Точнее они нас нашли по объявлению :yahoo:

Собаку зовут Ричи, ему 4.5года :appl:

Потеряли по причине у собакина был понос и отпустили одного, вышли не сразу а собака пропала. Нашла я его на следущей день. Вот такая история

Попросила чтоб собаке одевали ошейник и сделали бирку с адресом . договорились вместе гулять, они оказывается живут рядом с нами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...