светик и ирбис Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Сегодня утром в районе ул.победы, г.Электросталь. найден кобель голден ретривера. Окрас светло-рыжий, без клейма (может не видно), без ошейника, не стрижен. Возрослый (около 4 лет, как сказали). Кудрявый, очень пушистый. Нос коричневый.
Luckys Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Сегодня вечером поспрашиваю у собачников насчет него. Если нужно развешаю объявления.Попробуйте кличку Лорд - откликнется или нет?
Aqua Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Сегодня утром в районе ул.победы, г.Электросталь. найден кобель голден ретривера. Окрас светло-рыжий, без клейма (может не видно), без ошейника, не стрижен. Возрослый (около 4 лет, как сказали). Кудрявый, очень пушистый. Нос коричневый.а есть возможность внимательно его осмотреть на предмет клейма? С бритвенным станочком?
светик и ирбис Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 говорят что нет, смотрели и пузико и ухо
Aqua Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 говорят что нет, смотрели и пузико и ухотакая меховушка! мне кажется, что клейму легко затеряться в такой шерсти. Брить нуно
Lena&Malcolm Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 какой красивый! желаю побыстрей найти хозяев!!!микрочип может у него есть?
светик и ирбис Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 по хозяевам пока тишина.
полли Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 У меня дача в Электростали...вернее под ней....Так вот пару лет назад купили там дом люди с голденом....на соседней улице....через какое то время этот голден пропал и вскоре нашелся где то толи в Новокосино,,то ли в Новогиреево....(там вообщем все не очень далеко....) Гуляет Голден по дачам сам.Но вроде как прошлым летом был на месте...Этим летом я не видела ни его,ни хозяев(но я на даче была пару раз и там не проезжала)От дочери пытаюсь выбить имя его..Она сама не знает,а подружка на связь не выходит....Как узнаю,напишу...
Luckys Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 по хозяевам пока тишина. я вчера пошарила и по сайтам местным, и газеты просмотрела (кстати ищут лабрадора палевого в зеленом брезентовом ошейнике), и с собачниками говорила, и у ветеринара спрашивала - тишина. может правда откуда прибежал из того же самого Павловского Посада или из Ногинска, это совсем недалеко.
Muha Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Что с песой??? Напишите плиз , я думаю скорей областной раз без клейма
светик и ирбис Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 песик пока на передержке, по хозяевам тишина
Aqua Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 С ПиКаМы нашли сегодня его хозяина. Точнее они нас нашли по объявлению :yahoo: Собаку зовут Ричи, ему 4.5года :appl:Потеряли по причине у собакина был понос и отпустили одного, вышли не сразу а собака пропала. Нашла я его на следущей день. Вот такая историяПопросила чтоб собаке одевали ошейник и сделали бирку с адресом . договорились вместе гулять, они оказывается живут рядом с нами
светик и ирбис Опубликовано 19 января, 2009 Автор Опубликовано 19 января, 2009 ура, как хорошо что хозяева нашлись!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.