Лена и Душечка Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 в возрасте полутора лет. Я права, профессионалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 в возрасте полутора лет. Я права, профессионалы?Если так, то нам еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Можно сделать месяцев в семь без наркоза - просто проверить все ли в порядке. И если есть какие-то проблемы - начать лечение. А для официальных бумажек с полутора лет и с наркозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Можно сделать месяцев в семь без наркоза - просто проверить все ли в порядке. И если есть какие-то проблемы - начать лечение. А для официальных бумажек с полутора лет и с наркозом.А это не вредно для щенка? Нам сейчас в любом случае 4 месяца. И я так думаю, что, если можно сделать этот тест в семь месяцев, то надо будет сделать.А этот тест делается один раз или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Да можно сделать один раз официально и все. Но в некоторых зарубежных странах снимки делают каждый год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти