Звезда Севера Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Очередная выводка щенков состоится 15 февраля 2009 г. (воскресенье) c 10.00 до 17.30, перерыв с 14.00 до 14.30. Она будет проходить по адресу: ул. Краснобогатырская, д.2, стр. 2, Московская Ярмарка Увлечений Мы собираем следующие пометы: ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ: 18.04.2008 - Лексус Грей Эрл + Чеди Бинайн Тофи09.06.2008 - Excusive the Dream Team + Ясмин Мэджик Флауэр11.06.2008 - D.J.For Piter Evidog + Юнна Флер11.06.2008 - Castian Butterfly Z Karczewskich Swuwarow + Стенвэйз Шугар Фри14.06.2008 - Rossmix No Secrets + Сканди Санрайз Гэлакси Элинор20.06.2008 - Primrose's Dream Amazing Lad + Виват Санрайз Мистерии Меморис21.06.2008 - Fine Art Rudgieri Emperor + Эмили Сандрина Шарм04.07.2008 - Castian Butterfly Z Karczewskich Szuwarow + Канис Сапиенс Бэби Эльф16.07.2008 - Fine Art Rudgieri Emperor + Частица Души Афина25.07.2008 - Rossmix No Secrets + Маргарет Гифт оф Дэстини ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ:03.04.2008 - Стенвэйз Гет Попьюла + Изабель из Шоколадной Сказки03.06.2008 - Attikonak Truly Madly Deeply + Вайндап Барберри Полкадот04.06.2008 - Норд Брог Зиттер + Тарина04.06.2008 - Attikonak Truly Madly Deeply + Селеста Грация Пресс06.06.2008 - Хайнс Хай Роллер + Иванна Шабли Ламблен08.06.2008 - Attikonak Truly Madly Deeply + Николь Поли Бьянка10.06.2008 - Викториус из Долины Солнца + Слав Троуфи Персонал Велосити13.06.2008 - Devonshire's to Russia With Love + Вей Тали Жослин15.06.2008 - Алекс Гранд Кинг + Чарминг Моллифай17.06.2008 - Tweedledum Against Allodds + Улиция Гарден Вита19.06.2008 - Bridgecorner's Excalibur + Азазель Эла Рувен Юстиана19.06.2008 - Lab Treasure's Indeed + Патрин Хилтер23.06.2008 - Lab Treasure's Indeed + Ямаха Литтл Принцесс24.06.2008 - Penny Royal's Eric's Dutch Tulip + Джуларт Голди Глэдис27.06.2008 - Миднайт Эскейп + Эрмина Женераль Фэнтези27.06.2008 - Миднайт Эскейп + Жаклин Биг Беар29.06.2008 - Уильям Краксо Барри Буржуй + Умница Урфина Усси01.07.2008 - Lab Treasure's Indeed + Слав Троуфи Эскапэйд01.07.2008 - Linjor Xrated + Кассандра Пента Куин Виллсон04.07.2008 - Миднайт Эскейп + Лаки Дэвл05.07.2008 - Cameswon Fond Smile + Евлампия Бест11.07.2008 - Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд + Асусена Дель Прадо15.07.2008 - Ridge View Touchdown + Фоули Скай Аделина21.07.2008 - Nooteboom Labradors Joy + Мэйк Э Виш Эт Вей ТалиТакже на выводку могут прийти щенки более старшего возраста, своевременно не прошедшие осмотр. Приглашаем всех заводчиков и владельцев кобелей-отцов прийти поддержать деток! В течение недели мы обзвоним всех владельцев щенков и сообщим более подробную информацию. По всем вопросам звоните (495) 545-14-68 - Ольга Следующая выводка состоится 4 апреля 2009 г.
ERLY Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Большое спасибо организаторам,все прошло на высоком уровне и мы очень довольны!!!Спасибо Яне Авдюшиной за показ наших детей!Спасибо владельцам наших детей,которые очень дружно пришли на выводку!!!Групповое фото
Звезда Севера Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Опубликовано 15 февраля, 2009 Уф, странное дело, на прошлую выводку обзвонили 110 собачек, пришло 80, на эту выводку обзвонили 110 собачек, пришло 125:)))), еле выжили! Большая просьба на будущее - не надо 5-месячным щеночкам приходить на выводку!!! Приходят только пометы, перечисленные в наших объявлениях о грядущих выводках, и щенки от 6.5-7 месяцев)). Огромное спасибо Яне Авдюшиной, Лене Недбаевой, Диме Марушкину, Рите Васильевой, Свете Ореховской, Тане Потовиной, Тане Осокиной, Жене Давыдовой и всем-всем, кто помогал показывать щеночков, без вас мы бы не выжили:))). Сегодня в связи с большим кол-вом собачек и плем.брака было побольше, чем обычно: если не ошибаюсь, крипторх и прямой прикус были у голденов, а у лабриков: 1 прямой прикус, один перекус, один недокус, один крипторх и одна собачка с черным пятнышком на палевом боку. Еще сегодня потрясло количество толстых собак, кризис явно ретриверов не коснулся, 80% сегодняшних песиков были толстые и очень толстые.Понравились, несмотря на проблемы с кондициями, многие, если кого забыла перечислить, не обижайтесь, очень устала, соображаю плохо)).У голденов страшно понравился помет от Вайса и Гэлакси Элинор, был очень хороший, но толстый кобель от Вайса и Маргарет Гифт оф Дэстини. Хорошие мальчики от Райта и Мышки из Слав Троуфи. Понравились суки от D.J. и Юнны Флер и от Перри и Афины. Хорошие собачки были из Аркандорус. Славные девочки от Кастиса и Канис Сапиенс Бэби Эльф. У лабриков очень сильное впечатление произвели черные девочки от Мэдди Афродиты, одна другой краше. Очень понравился весь помет от Викториус из Долины Солнца и Слав Троуфи Персонал Велосити. Хороший ровный помет от Мэдди и Селесты. От Lab Treasure были хорошие детки, особенно понравилась шоколадная сука от него и С.Т. Эскапейд, она получила большую перспективу. Было несколько хороших (но как всегда толстых) щенков от Миднайта. Симпатичные малыши от Юстаса Лакки Моран. Хороший палевый кобель от Барри и Умницы Урфины Усси. Очень понравился помет от Евлампии Бест и Cameswon Fond Smilе, в этом помете тоже были большие перспективы. Отличный палевый кобелек от Nooteboom Labradors Joy + Мэйк Э Виш Эт Вей Тали, надеюсь увидеть его на выставках. Приятное впечатление произвели шведская малышка из Winnie's и английский парнишка Риты Пуховой. Фотографировали сегодня многие, ждем фото!Да, запись ВЗРОСЛЫХ ЛАБРАДОРОВ и ГОЛДЕНОВ на "Ретривер весна" ЗАКОНЧЕНА, теперь пишем только щенков-юниоров и редкие породы ретриверов!
barberry Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Оля, спасибо за выводку. К сожалению, не смогла прийти. Из помета Мэдди - Полкадот была одна только девочка из Владимира, остальные не смогли. Можно мне ее описание в личку, хотя, можно и сюда, спасибо.
Савина Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 мы приехали с выводки и все дружно рухнули спать )) у динки явно переизбыток эмоций, хвост наверное устал - столько вертеть-то им )так всё было здорово, организовано хорошо и вообще ) всем огромное спасибо за такое событие )и братиков-сестричек повидали, и по медальке получили, и оценку хорошую ))вот фотографии, кое-как успели пощёлкать )
ERLY Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Юля,Кира, Спасибо за фото! Были очень рады вас увидеть! И спасибо за ребенка!
Nicol' Poli Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 В очередной раз большое спасибо любимому клубу за праздник. :) Оля, удивляюсь, и как ты всех запоминаешь! У лабриков очень сильное впечатление произвели черные девочки от Мэдди Афродиты, одна другой краше.Спасибо за теплые слова о моих черных девочках. Как раньше, так и сейчас, я не могу выбрать лучшую из них. Извини, что мы пришли чуть раньше. С нетерпением ждем описаний.
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 мы сегодня прогуляли, очень хотелось попасть под экспертизу г-на Майрум на Столицено говорят был аншлаг :) очень ждем фото маленьких голденов
Таня с Олли Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Оля, спасибо большое за тёплые слова в адрес моих девочек! Такое впечатление тёплое от выводки, владельцы Эльки настолько прониклись, что побежали её записывать на РРК и и полны решимости исправлять свои ошибки в воспитании. Как у вас хватает терпения и деликатности указать на ошибки так, что от этого только радостно делается и хочется скорее действовать, не представляю, тем более, когда такой наплыв неопытных владельцев.Было очень приятно видеть такое количество красивых собак, чувствую, в рингах грядёт серьёзное соперничество
Yuliya19_ Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну вот и добралась до дома,после выводки пришлось ещё смену отпахать.Очень жаль,хотели побыть по дольше,но с работы на целый день не отпустили...Оля,спасибо Вам за выводку,всё было очень хорошо!!!Одна просьба,если можно,то пришлите мне в личку описание моей девочки Лавра Фэнтази Стайл.Я всё слышала,но видимо из-за эмоций не могу ни чего вспомнить конкретно.
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Оля, спасибо за выводку. К сожалению, не смогла прийти. Из помета Мэдди - Полкадот была одна только девочка из Владимира, остальные не смогли. Можно мне ее описание в личку, хотя, можно и сюда, спасибо.Ой, точно, была эффектная беляночка. Мне передадут документы с выводки завтра вечером, все пришлю.
Ledi_Juli Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Здравствуйте!!! Мы вот тоже добрались до дому. Все очень и очень понравилось, интересно посмотреть на стольких щенков одновременно. Мы даже решились на РРК записаться.Если можно дайте пожалуйста описание нашей девочки Сканди Санрайз Моццарелла. Заранее спасибо!!!
barberry Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ой, точно, была эффектная беляночка. Мне передадут документы с выводки завтра вечером, все пришлю. Cпасибо!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Фотографировали сегодня многие, ждем фото!Наши детки Юстас+Герда Квайт
Алёна и Чалисс Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Нам тоже всё очень понравилось=)Правда переневрвничали немного Большое Вам спасибо за организацию=)А можно нам тоже наше описание в личку Чалисс оф Форчен? Ато оч мало запомнили на нервах :)
Света и Джерри Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Большое спасибо организаторам,все прошло на высоком уровне и мы очень довольны!!!Правда переневрвничали немного, я Джеррьку первый раз сама выставляла, вот и получилось у нас не совсем все хорошо показать. А можно нам наше описание Нью Санни Джерри Ли клеймо ABI 4040? А то очень мало запомнили на нервах, помню что получили оценку очень перспективная, а что там было еще из головы совсем вылетело.
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Большое спасибо организаторам,все прошло на высоком уровне и мы очень довольны!!!Правда переневрвничали немного, я Джеррьку первый раз сама выставляла, вот и получилось у нас не совсем все хорошо показать. А можно нам наше описание Нью Санни Джерри Ли клеймо ABI 4040? А то очень мало запомнили на нервах, помню что получили оценку очень перспективная, а что там было еще из головы совсем вылетело.Мне завтра вечером передадут документы с выводки, в среду-пятницу разошлю всем желающим описания.
Света и Джерри Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне завтра вечером передадут документы с выводки, в среду-пятницу разошлю всем желающим описания.Ольга, спасибо большое, будем ждать.
Yuliya19_ Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Оля,ждём описание...Спасибо за море положительных эмоций! А когда примерно будут готовы родословные?
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Опубликовано 16 февраля, 2009 Оля,ждём описание...Спасибо за море положительных эмоций! А когда примерно будут готовы родословные?Месяца через полтора. Списки готовых родословных (по клеймам) вывешиваются в форуме. Когда увидете, что ваша родословная готова, приедете в клуб без собачки и заберете ее. Если в течение этих полутора месяцев, хотите ходить по выставкам, вы можете писаться по половинке щенячьей карточки, которая осталась у вас на руках.
skandisan Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Огромное спасибо Ретривер Клубу за ставшее традиционным приглашение на выводку щенков п-ка "Сканди Санрайз"! Это редкая возможность собрать своих детей вместе, посмотреть на результаты работы других заводчиков, увидеть деток своих "мальчиков", да и просто - пообщаться с единомышленниками в непринужденной обстановке Спасибо нашим замечательным владельцам, которые приехали, несмотря на мерзейшую погоду А теперь - немного фоток.Сканди Санрайз Моццарелла (Primrose's Dream Amazing Lad - Lovely Rus Day Simona Kleo)дети Rossmix No Secrets и Skandi Sanraiz Galaxy Elinor:Сканди Санрайз НорфолкСканди Санрайз Норд - первый раз вышел "в люди" - совсем не хотел стоять!Сканди Санрайз НаполиС.С.Норфолк и С.С.НаполиС.С.Норфолк, С.С.Норд, С.С.Наполи
skandisan Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 С.С.Норфолк, С.С.Норд, С.С.Наполисыночки Rossmix No Secrets и Маргарет Гифт оф ДестиниРич (официальную кличку не знаю!)и еще рыжунчик :-)С.С.Наполи и Ричдочка Primrose's Dream Amazing Lad и Виват Санрайз Мистери Меморис - п-к "Аркандорус"
Фейхоа Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Мне завтра вечером передадут документы с выводки, в среду-пятницу разошлю всем желающим описания.Оля а можно и нам пожалуйста? Афина из Долины Солнца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти