Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поиск кобеля

Ник@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
грустно , грустно... блин, еще и биатлонисты наши в жопе... простите за оф... :blush2:

Дашка, ты что тоже биатлон любишь??? Вот не знала :sorry:

Опубликовано
Тань, если серьезно, то рыдать хочется. А заодно кастрировать всю ту семью. Письки , наверное,хорошо смотрятся в засушенном виде :hmm:

Уй мамочки :sorry::blush2::nyam:

Опубликовано
Дааа????? :sorry: Ой,Свет,не пугай меня! :blush2: Ведь ещё январь,для ФЕВРАЛИКОВ рановато. :nyam::blush2:

Дык ведь вон что с климатом делается, оно теперь никогда не рано :hmm::blush2:

Опубликовано
Тань, если серьезно, то рыдать хочется. А заодно кастрировать всю ту семью. Письки , наверное,хорошо смотрятся в засушенном виде :sorry:

Ну нет,Оля,думаю это зрелище не для слабонервных. :hmm::nyam::blush2:

Опубликовано
Ведь ещё январь,для ФЕВРАЛИКОВ рановато. :blush2::sorry:

Может, в этом проблема?

c78ae6635ccd.jpg

..."для людей, изначально эмоционально неуравновешенных, полнолуние может оказаться кризисным периодом."

Опубликовано
Дык ведь вон что с климатом делается, оно теперь никогда не рано :blush2::nyam:

Вот-вот,я это тоже стала замечать! :hmm: Почти каждый день наблюдаю эту тенденцию,в основном,на форумах. :sorry:

Опубликовано
Может, в этом проблема?

c78ae6635ccd.jpg

..."для людей, изначально эмоционально неуравновешенных, полнолуние может оказаться кризисным периодом."

Хм.... А может это финансовый кризис?

Вот думают люди....пусть кобель и кормит семью,зарабатывая своей пи...))) :sorry::blush2::nyam::hmm::blush2:

Опубликовано
Вот думают люди....пусть кобель и кормит семью,зарабатывая своей пи..

Неее, там высокие, высокие отношения (С)

Там готовы беременность и роды оплачивать, выращивание и содержание всех щенков, и раздать их бесплатно... Жалко, на 2 помёта только расщедрились.

Тань, если серьезно, то рыдать хочется. А заодно кастрировать всю ту семью. Письки , наверное,хорошо смотрятся в засушенном виде

Какой у тебя мрачный юмор. Это такая Тана была когда- то на К-9, она хвостики купированные от тойчиков коллекционировала. Ну, твоя ХВантазия её затмила просто.

Рыдать да, Оль, хочется, просто страшное дело ведь, если серьёзно.

Опубликовано

Ну вот,так всегда! :blush2: Только я пришла,думала пообщаться с народом,пока модератор спит,а аФФтор куда-то слился! :sorry:

Мария и Виталий,а-уууу!Где вы?Я уже скучаю!!! :hmm::nyam:

Опубликовано
открою вам маленькую тайну, даже если собаку не вязать, она все-равно рано или поздно этого захочет, помоему это даже дети знают :nyam: или по-вашему,например, если женщина не начнет заниматься сексом, она НИКОГДА этого не захочет :sorry: будет всю жизнь фригидная ходить, :blush2:

зашал, почитала, посмеялась от души, но блин пройти не могу! Как верно подметила Маша, буду трафик тратить!

Мария и Виталий, вы не путайте Божий дар с яичницей! т.е. не мешайте людей с собаками. Т.к. это две большие разницы. А коль вы замужем, то уж явно должны знать что к чему.

Опубликовано
... Жалко, на 2 помёта только расщедрились.

Давно пора в очередь вставать, да конкурсный отбор устраивать, а Вы тут разболтались, понимаешь :sorry:

Опубликовано

привет!А вроде я вопрос задавала,а тут совсем не по теме уже разговариваем.Может все таки посоветуете кобеля для вязки,пожалуууйста!!!

Опубликовано
привет!А вроде я вопрос задавала,а тут совсем не по теме уже разговариваем.Может все таки посоветуете кобеля для вязки,пожалуууйста!!!

А смысл? :sorry:

Опубликовано

Ника, а Вам ведь на первой или второй странице ссылку дали :sorry:

Опубликовано

Вам уже ответили на Ваш вопрос в самом начале этой темки

Вот здесь целая армия прекрасных кобелей http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/

С официальными сертификатами о здоровье ТБС и ЛС

С информацией о происхождении, рабочих дипрломах и титулах, с фото.

Координаты клуба http://www.labrador.ru/index.php

Сюда тоже будет полезно заглянуть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21576&hl= ( Мария и Виталий и вам тоже :sorry:)

Пока девочка не потекла вы тоже успеете сделать снимки ТБС и ЛС, и получить официальный сертификат, удачи вам!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...