Таня с Олли Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 привет!А вроде я вопрос задавала,а тут совсем не по теме уже разговариваем.Может все таки посоветуете кобеля для вязки,пожалуууйста!!!Ангел мой, ну, как можно Вам что- то советовать, когда мы не знаем ни происхождения Вашей суки, ни её достоинства, которые желательно сохранить и приумножить, ни недостатки, от которых надо постараться избавиться, не знаем о состоянии её здоровья, являются ли её родители носителями каких- то генетических заболеваний, нам неизвестно, какие цели Вы преследуете этой вязкой и какой след она может оставить в породе, какие у Вас финансовые и физические возможности...А то ж можно отправить ВАс с собачкой и в Европу,как тут многие восхитительно сумасшедшие заводчики делают, и кругом в минусе, но страшно рады и горды, что привезли новые крови, о которых здесь мечтали...Поверьте, главная тема разговоров двух и более заводчиков при встрече- подбор пары для суки, и это дело не одного сообщения, и даже не одного дня...
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 привет!А вроде я вопрос задавала,а тут совсем не по теме уже разговариваем.
GoldenBoys Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 привет!А вроде я вопрос задавала,а тут совсем не по теме уже разговариваем.Может все таки посоветуете кобеля для вязки,пожалуууйста!!!я же вам написала:Вот здесь целая армия прекрасных кобелей http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/С официальными сертификатами о здоровье ТБС и ЛСС информацией о происхождении, рабочих дипрломах и титулах, с фото.Координаты клуба http://www.labrador.ru/index.phpСюда тоже будет полезно заглянуть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=21576&hl= ( Мария и Виталий и вам тоже )Пока девочка не потекла вы тоже успеете сделать снимки ТБС и ЛС, и получить официальный сертификат, удачи вам!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Письки , наверное,хорошо смотрятся в засушенном виде-сама извращенка! Кто бы говорил Я только дуууумаю, как это может выглядеть, а ты уже знаешь
GoldenBoys Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Поверьте, главная тема разговоров двух и более заводчиков при встрече- подбор пары для суки, и это дело не одного сообщения, и даже не одного дня...О да!
mon solei Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 привет!А вроде я вопрос задавала,а тут совсем не по теме уже разговариваем.Может все таки посоветуете кобеля для вязки,пожалуууйста!!!Простите нас пАжалуСТа! Кажется мы прогнали вашего главного кандидата в женихи! Мне лично стыыыднААА.
mon solei Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Кто бы говорил Я только дуууумаю, как это может выглядеть, а ты уже знаешь Ну да,я часто в зоомагазине покупаю своим собачкам вкусняшки. А они порой из такооогооо сделаны... Так что не скромничай,ты тоже видела!
Ник@ Опубликовано 15 января, 2009 Автор Опубликовано 15 января, 2009 Где лучше сделать проверку на дисплозию и болезни глаз?Это критично для суки?
Innika Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Кажется мы прогнали вашего главного кандидата в женихи! Не, он опять с нами. И я ещё раз хочу спросить - Мария и Виталий, где Вы практикуете?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Не люблю я это выражение, но тут уж точно"...патсталом..." Почитаешь и правда завоешь на луну, скинешь на кризис, на отсутствие денег, у кого-то на отсутствие мужа...Блин...Вот же жизня...
GoldenBoys Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Где лучше сделать проверку на дисплозию и болезни глаз?Это критично для суки?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=18Самошкин, Давыдов, Ягников, Еремин
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Ольга, НЕ придет. А я че? я ниче...
Panchenko Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Поверьте, главная тема разговоров двух и более заводчиков при встрече- подбор пары для суки, и это дело не одного сообщения, и даже не одного дня... Это-ДА!
mon solei Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Не, он опять с нами. И я ещё раз хочу спросить - Мария и Виталий, где Вы практикуете?НетЮ... А я знаю ответ!
Beniki & Letka Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 А я че? я ниче...оффф: Оль, а ты все молодеешь
Beniki & Letka Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Простите нас пАжалуСТа! Кажется мы прогнали вашего главного кандидата в женихи! Мне лично стыыыднААА. ... И пол-царства в придачу! Всего лишили, злыдни!
Юльчик Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=18Самошкин, Давыдов, Ягников, ЕреминНик@, про глаза можете тут почитать. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=11131
Irin Angel Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Хммм... Да тут, вообще- то, мало кто на этом ЗАРАБАТЫВАЕТ. Дебет с кредитом свести- уже большая удача. Обычно заводчик в минусе. Даже, как ни странно, если щенков не дарит...Полностью согласна!
Vitaly Nurk Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Прошу вас откликнуться,владельцы зрелых мальчиков голден ретриверов.Если вы предоставляете своих мальчиков для вязки или можете дать информацию о них,пишите.Если мы возьмем CACIB на Евразии, примете нас?Он ЮЧР. ЧР. 3 ССЕму год и 8 мес.спасибо
Innika Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 НетЮ... А я знаю ответ! Я прям даже боюсь спросить, можно ли его озвучить...
mon solei Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Я прям даже боюсь спросить, можно ли его озвучить... Вот прям при всех адрес сказать??? Тогда меня точно забанят!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Если мы возьмем CACIB на Евразии, примете нас?Он ЮЧР. ЧР. 3 ССЕму год и 8 мес.спасибо Все! Я пошла спать.
Innika Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Вот прям при всех адрес сказать??? Тогда меня точно забанят! Ага, за рекламу!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.