Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поиск кобеля

Ник@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если мы возьмем CACIB на Евразии, примете нас?

Он ЮЧР. ЧР. 3 СС

Ему год и 8 мес.

0c56bca7fe3f.jpg

О,началось! :blush2: Гы-гы,мой любимый Виталий пожаловал! :nyam::blush2:

Виталик,это не серьёзно!!! :blush2: А как же невеста Соня??? :blush2: Уже изменять надумали??? :hmm:

Опубликовано

Тут у меня на работе перерывчик сегодня случился, я весь день форум почитывала, и часов в 6 оставила эту темку на первой странице.

А теперь я ее нашла.

Я в шоке.

Я скорее смеюсь, чем плачу, но боюсь это скажется на нервных клетках :sorry:

Тань, я думаю это не органика, а как ты? :blush2:

Обсудим твою одинокую жизнь в субботу? :hmm:

....Я тут несколько раз написала-стерла, видимо действительно шок :blush2::nyam:

Ник@, ваша задача - найти вашей здоровой девочке здорового партнера, подходящего именно ей по экстрьеру, темпераменту, родословной и с владельцем без паталогий.

То есть я не думаю, что кобеля возможно выбирать по хозяевам, но с подходом, как в этой теме можно остаться с букетом инфекций у суки и щенков, какими нибудь неприятными паталогиями и без родословной - мало ли что в эту светлую голову придет, марку не даст из высших побуждений и адью.

Тут в теме много опытных заводчиков - обратитесь к ним в личку за советом. У каждого свои предпочтения, но и у каждого голова на плечах. А время у вас еще есть - и на это и проверить суку (я бы проверила бедра-локти на дисплазию и сдала бы мазок на инфекцию). И деньжат прикопила бы, 1500-2000$ на первое время хватит.

И перечитала бы Хармар например тут.

Опубликовано
Дашка, ты что тоже биатлон любишь??? Вот не знала :blush2:

Светик, Моть, А еще я крестиком вышивать умею... :sorry:

Я страшный фанат биатлона вот уже лет 5 как... обажаю.. Ток седня сидела и плакала, вот думаю - может они всей командой накануне отмечали прибавление в семействе Ярошенко, отсюда и результат (шутка конечно, нор жалко не то слово)......

А если честно, то вообще не понимаю нафиг такой состав ставить было... Недавно же точно таким же составом они 5 были, а тут..еще хуже Сорри за очередной офф не по теме... :nyam:

Опубликовано
Да ладно! не все так плохо! вот у нас...

ОЙ, Алин, не говори, безумно жалко, но это все от неопытности, 1 масстарт все-таки...

Мне кажется что она покажет еще на что способна, не в этом, так в следующем сезоне.

Опубликовано

Друзья, спасибо большое за эту тему и ее развитие! ТАК я давно не смеялась - дорогие родственнички поинтересовались, не вызвать ли мне "шестую бригаду"скорой. Простите, великодушно, хозяева суки, которой кобель нужен, вы, судя по всему люди серьезные - ТАК НАРОЧНО не придумаешь. .Еще раз - СПАСИБО :sorry::blush2::nyam:

Опубликовано
То есть вы готовы проспонсировать помет???

Это в среднем при действительно хорошем выращивании около 60 000 руб.

Если вы готовы спонсировать пометы в ПОЛНОМ объеме, от невест отбоя не будет :blush2:

Света, больше 60 тысяч точно ( у меня однозначно)!!! Говорю об этом со всей ответственностью, так как именно сейчас имею щенков.

И еще к владельцу любимого мальчика, которому срочно нужна девочка. И к владелице девочки, которой срочно нужен мальчик.

Про здоровье и получение качественного поголовья вам уже достаточно написали уажаемые люди. Я про финансовую часть.

Дамы, уверяю вас, что спрос на щенков сейчас крайне низкий, даже очень низкий. И вопрос не в том, что мы имя помет от чемпионов, отлично выращенных хотим за них много денег. Вовсе даже не так. Просто реально народ в шоке от разговоров о кризисе и стараются минимизировать траты, за счет тех, которые на не первоочередные нужды.

Так, для любопытства прозвонитесь по обявлениям которые на этом сайте, узнайте по чем щенки, какой возраст и сколько свободных. Подумайте 300 раз прежде чем вязать.

офф. Да уж, наши сегодня как то расстроили.. 7 место ... ногами вообще не бежали и 4 трамвайные остановки... мрак.

Здорово что среди форумчан столько любителей биатлона :sorry: Пора темку создать "Болеем за наших". Так что я +1

Опубликовано
Ребята, форумчане, извините за сленг, но что ж мы все так "ведемся" всякий раз, когда на форуме объявляется подобный Мария и Виталий персонаж?! :blush2: Неужели самим еще не надоело? Человек, высказывающие такое, либо просто провокатор, либо ищет дешевой популярности и таким способом пиарится, либо реально так мыслит, но в таком случае его не переубедить, не стоит это внимания, времени и трафика!!!

не буду высказывать своего отношения к подобным темкам, но.. если б человек просто кобеля хотел предложить, уже б давно тихонько в личку написал..

В самую точку. Все шито очень белыми нитками :sorry:

Опубликовано
офф. Да уж, наши сегодня как то расстроили.. 7 место ... ногами вообще не бежали и 4 трамвайные остановки... мрак.

Здорово что среди форумчан столько любителей биатлона :sorry: Пора темку создать "Болеем за наших". Так что я +1

Опять вся надежда только на женщин. :nyam::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...