In love with BOSS Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Кто куда.... а вот мы выбрались со своими тремя красавцами в Пушкиногорье ( это недалеко от Пскова). Каникулы получились прекрасными) Думаю больше всех их оценили мои мальчики: Босик (старший голден), Джазик (младший голден) и Скоттик (средний голденонемецкая овчарка).Ну я не буду раскрывать секретов КАК мы туда попали...Счастье...в полетеДругое счастье... в полетеДрова, которыми затапливали баньку... оказались ну оооочень вкусными! Было время поразмыслить... Помериться носами... победил Скотт, но это неважно Ктоооо ел из моей чашки???а Ктоооо лежал на моей подушке????Снежные немцы тоже встречались нам по пути...Но никто все равно не изменял вечерами своим домашним привычкамВот такой отдых у нас вышел
In love with BOSS Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Хорошие каникулы! Спасибо) мы старались
Vitaly Nurk Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Кто куда.... а вот мы выбрались со своими тремя красавцами в Пушкиногорье ( это недалеко от Пскова). Каникулы получились прекрасными) Думаю больше всех их оценили мои мальчики: Босик (старший голден), Джазик (младший голден) и Скоттик (средний голденонемецкая овчарка).Ну я не буду раскрывать секретов КАК мы туда попали...Счастье...в полетеДругое счастье... в полетеДрова, которыми затапливали баньку... оказались ну оооочень вкусными! ;) Было время поразмыслить... Помериться носами... победил Скотт, но это неважно Ктоооо ел из моей чашки???а Ктоооо лежал на моей подушке????Снежные немцы тоже встречались нам по пути...Но никто все равно не изменял вечерами своим домашним привычкамВот такой отдых у нас вышел :(супер а у нас лапа уже подживаеттак что ждите новых снимков..
Tana Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Как здорово, столько позитива от фотографий... хотим еще!
In love with BOSS Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Всем большое спасибо за комментарии Да я бы с удовольствием и больше фоткала мальчишек... но уж очень много кадров ушло на страусов... Но это другая история)
Евгений Мо Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Всем большое спасибо за комментарии Да я бы с удовольствием и больше фоткала мальчишек... но уж очень много кадров ушло на страусов... Но это другая история)Как вставить фото?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Как вставить фото?ЧерезПосетить мою домашнюю страницу
Евгений Мо Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 ЧерезПосетить мою домашнюю страницуСпасибо огромное! попробую.
Евгений Мо Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 ЧерезПосетить мою домашнюю страницу
Евгений Мо Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 ЧерезПосетить мою домашнюю страницу
In love with BOSS Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 у вас замечательный голдененок!
Нью Санни Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 ОЙ, Лялик, как же вам было весело . . Фотки супер, такие счастливые все, а себя куда дела???нука давай свои фотки и фотки страусов, ато заинтриговала блин, и в кусты.. ;)
Нью Санни Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Как вставить фото?Не в обиду вам конечно сказано, но я не очень поняла, зачем в чужой темке ставить фото своей собаки. Или вы тоже там были??? Создайте свою тему и вешайте там фотогарфии своего красавца, зачем чужие засорять
Евгений Мо Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Не в обиду вам конечно сказано, но я не очень поняла, зачем в чужой темке ставить фото своей собаки. Или вы тоже там были??? Создайте свою тему и вешайте там фотогарфии своего красавца, зачем чужие засорять Покорнейши прошу извинить, такого не повториться, неопытен еще. Еще раз простите.
OrangeFox Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Кто куда.... а вот мы выбрались со своими тремя красавцами в Пушкиногорье ( это недалеко от Пскова). Каникулы получились прекрасными) Думаю больше всех их оценили мои мальчики: Босик (старший голден), Джазик (младший голден) и Скоттик (средний голденонемецкая овчарка).класс! А мы тоже там были на новогодних праздниках! Правда, в Пушгорах проездом, а так отдыхали в Псковской области. Темка рядом тоже имеется, про местную природу.
In love with BOSS Опубликовано 18 января, 2009 Автор Опубликовано 18 января, 2009 Дашуля!!!! Ради тебя... все что угодно)))) Моя упряжкаСтраусиная фермаСначала они были милыми Потом меня МИЛО ущипнули и чуть не стащили варежку Очень интеллектуальные морды) ;) оооочень милый Лось) и ооооочень грозный волк) но все же милыйНу а мальчики развлекались по-своему)Экстренное торможение
Нью Санни Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Дашуля!!!! Ради тебя... все что угодно)))) Страусиная фермаСначала они были милыми Потом меня МИЛО ущипнули и чуть не стащили варежку :) Очень интеллектуальные морды) :) оооочень милый Лось) и ооооочень грозный волк) но все же милыйого :1st: Вот это отдохнули... Такие страусы прикольные.. А яйца то поели страусиные??? всегда интересно было какие они на вкус.з.ы. Лялик, ты знаешь ,я в общем то неудивлена, рядом с тобой даже волки добрые и лоси милые...
JazzWay Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Классные фото! приятно, что вам так понравились наши края, в следующий раз когда соберетесь - пишите - с удовольствием с вами погуляем! А еще можно загадывать желания между большим и маленьким Джазиком
In love with BOSS Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 ого :) Вот это отдохнули... Такие страусы прикольные.. А яйца то поели страусиные??? всегда интересно было какие они на вкус.з.ы. Лялик, ты знаешь ,я в общем то неудивлена, рядом с тобой даже волки добрые и лоси милые... Ой, Дашка))) Да я бы поела... Но почему-то все звери в наш приезд были в декрете) Зима как никак))а волк... оооой, душка) Мне понравился) на немца похож)
In love with BOSS Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Классные фото! приятно, что вам так понравились наши края, в следующий раз когда соберетесь - пишите - с удовольствием с вами погуляем! А еще можно загадывать желания между большим и маленьким Джазиком Ой, спасибо) Мне правда очень у вас нравится)) Когда соберемся-обязательно сообщим)) Джазики поиграют!
JazzWay Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Как Лосик вырос, мы с ним виделись, когда он был таким ПавлинГолденоВолча
OrangeFox Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Раз пошла такая пьянка, пара картинок (тоже летних) оттуда же:
Lirika Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Моя упряжкаЛялечка! Какой класс!Мальчики хорошо поразвлеклись, да и ты довольной выглядишь ))))Джазик со Скоттом выросли! Босю от меня поцелуй первого )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.