In love with BOSS Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Как Лосик вырос, мы с ним виделись, когда он был таким ПавлинГолденоВолча Ваааау)))) Я в восторге))) Волк правда просто замечательный!!!! А Лосик то... Ну красавец)) Такой юный и рога еще не выросли)А вот Павлины при нас хвостики прятали) а жаль!
In love with BOSS Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Раз пошла такая пьянка, пара картинок (тоже летних) оттуда же:ООО) Кролика этого помню... он пытался выпрыгнуть из клетки... но дети его впихнули обратно, чтобы он к мишке не пошел))А эта куча приставучих курочек... наверное вот эти милые цыплята)Класс) Спасибо за фотки!
OrangeFox Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ООО) Кролика этого помню... он пытался выпрыгнуть из клетки... но дети его впихнули обратно, чтобы он к мишке не пошел))А эта куча приставучих курочек... наверное вот эти милые цыплята)Класс) Спасибо за фотки!Это вроде цесарячьи цыплята были, но я точно не помню. Фотки курей у меня тоже имеются, их там много. Кролик ГРОМАДНЫЙ, это самый крупный кроль, которого я видела.
In love with BOSS Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Ну тогда вот!!!!Вот это чудо видели?Уже известный волкЛисичкаМедведикЭмуКогда ехали по трассе в августе... заехали сюда и выпустили собак) Никого.... ни людей, ни зверей) Только мы и собаки! Замечательное место)Босик никак не мог выйти из образа после выставки)))
In love with BOSS Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Это вроде цесарячьи цыплята были, но я точно не помню. Фотки курей у меня тоже имеются, их там много. Кролик ГРОМАДНЫЙ, это самый крупный кроль, которого я видела. Тогда вот они)Взрослые и все же приставучие)))
In love with BOSS Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Лялечка! Какой класс!Мальчики хорошо поразвлеклись, да и ты довольной выглядишь ))))Джазик со Скоттом выросли! Босю от меня поцелуй первого )))Да, Наташ) Мальчики счастливы) Босика чмокну
OrangeFox Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Такое чувство, что мимо нашей дачи проезжали (одной из; но это Вам конкретно в сторону от М9 надо было отъехать). А вот вид на реку от усадьбы (не помню какой, там где мельница, в общем)А это для "туристов" уголок, так сказать, сельской жизни. Рядом парковка, от которой все и отправляются смотреть усадьбы - пешком. А вообще насколько я терпеть ненавижу саму трассу (хотя Пушгоры это уже не М9), настолько же обожаю окрестные малонаселенные пейзажи и вообще Псковскую область. Кстати, Вы ехали "огородами" или чинно - М9, а потом трасса СПб-Киев?
OrangeFox Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Тогда вот они)Взрослые и все же приставучие)))видимо да. А, еще у них жил щенок енотовидной собаки... Нашли, потрепанного собаками.
In love with BOSS Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Такое чувство, что мимо нашей дачи проезжали (одной из; но это Вам конкретно в сторону от М9 надо было отъехать). А вот вид на реку от усадьбы (не помню какой, там где мельница, в общем)А это для "туристов" уголок, так сказать, сельской жизни. Рядом парковка, от которой все и отправляются смотреть усадьбы - пешком. А вообще насколько я терпеть ненавижу саму трассу (хотя Пушгоры это уже не М9), настолько же обожаю окрестные малонаселенные пейзажи и вообще Псковскую область. Кстати, Вы ехали "огородами" или чинно - М9, а потом трасса СПб-Киев?Мы ехали ЧИННО)... все же мы ехали маленькой женской компанией, поэтому мы "огородами" не рискнули...мало ли что.... А трасса.....конечно Но зато потом кайф А вот енотовидная собака была в своей... БУДКЕ))) Мы ее не дозвались
JazzWay Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 вот такой он, собак по виду енотный
OrangeFox Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Мы ехали ЧИННО)... все же мы ехали маленькой женской компанией, поэтому мы "огородами" не рискнули...мало ли что.... А трасса.....конечно Но зато потом кайф зря! Огородами короче и дорога... лучше. Как ни странно. Огороды в данном случае Локня-Бежаницы-Пушгоры-Новгородка. Машин мало, дпс - совсем мало, по сторонам - красотень. Тань, ничесе щеночек вымахал!!
In love with BOSS Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 зря! Огородами короче и дорога... лучше. Как ни странно. Огороды в данном случае Локня-Бежаницы-Пушгоры-Новгородка. Машин мало, дпс - совсем мало, по сторонам - красотень. Тань, ничесе щеночек вымахал!! Да вот я понимаю, что так лучше... Но у нас в машине...моя мама, я ( человек, который за руль не собирается, и в машинах ничерта не понимает), моя сестра 7 лет и 3 собаки.... просто на случай "а вдруг что".... ну страшно по огородам. Если бы с компанией- тогда да)
In love with BOSS Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 вот такой он, собак по виду енотный Какая прелесть)
OrangeFox Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Да вот я понимаю, что так лучше... Но у нас в машине...моя мама, я ( человек, который за руль не собирается, и в машинах ничерта не понимает), моя сестра 7 лет и 3 собаки.... просто на случай "а вдруг что".... ну страшно по огородам. Если бы с компанией- тогда да)соберетесь на цациб во Псков - может, покажу Вам дорогу. Если захотите, конечно.
In love with BOSS Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 соберетесь на цациб во Псков - может, покажу Вам дорогу. Если захотите, конечно. :)Спасибо) будем иметь ввиду
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.