Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голдено-Немецкие каникулы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как Лосик вырос, мы с ним виделись, когда он был таким :dribble:

x_e3bf4c82.jpg

Павлин

x_5e200df9.jpg

ГолденоВолча

x_ed632765.jpg

Ваааау)))) Я в восторге))) Волк правда просто замечательный!!!! :clap_1:

А Лосик то... Ну красавец)) Такой юный и рога еще не выросли)

А вот Павлины при нас хвостики прятали) а жаль!

Опубликовано
Раз пошла такая пьянка, пара картинок (тоже летних) оттуда же:

push05.jpg

push01.jpg

push07.jpg

ООО) Кролика этого помню... он пытался выпрыгнуть из клетки... но дети его впихнули обратно, чтобы он к мишке не пошел))

А эта куча приставучих курочек... наверное вот эти милые цыплята)

Класс) Спасибо за фотки!

Опубликовано
ООО) Кролика этого помню... он пытался выпрыгнуть из клетки... но дети его впихнули обратно, чтобы он к мишке не пошел))

А эта куча приставучих курочек... наверное вот эти милые цыплята)

Класс) Спасибо за фотки!

Это вроде цесарячьи цыплята были, но я точно не помню. :clap_1: Фотки курей у меня тоже имеются, их там много. Кролик ГРОМАДНЫЙ, это самый крупный кроль, которого я видела. :dribble:

Опубликовано

Ну тогда вот!!!!

Вот это чудо видели?

i-700.jpg

Уже известный волк

i-693.jpg

Лисичка

i-694.jpg

Медведик

i-710.jpg

Эму

i-713.jpg

Когда ехали по трассе в августе... заехали сюда и выпустили собак) Никого.... ни людей, ни зверей) Только мы и собаки! Замечательное место)

i-714.jpg

i-715.jpg

Босик никак не мог выйти из образа после выставки)))

i-716.jpg

i-717.jpg

i-718.jpg

Опубликовано
Это вроде цесарячьи цыплята были, но я точно не помню. :clap_1: Фотки курей у меня тоже имеются, их там много. Кролик ГРОМАДНЫЙ, это самый крупный кроль, которого я видела. :dribble:

Тогда вот они)Взрослые и все же приставучие)))

i-719.jpg

Опубликовано
Лялечка! Какой класс!

Мальчики хорошо поразвлеклись, да и ты довольной выглядишь ))))

Джазик со Скоттом выросли!

Босю от меня поцелуй первого )))

Да, Наташ) Мальчики счастливы) Босика чмокну

Опубликовано
i-718.jpg

Такое чувство, что мимо нашей дачи проезжали (одной из; но это Вам конкретно в сторону от М9 надо было отъехать). :dribble:

А вот вид на реку от усадьбы (не помню какой, там где мельница, в общем)

native32.jpg

native35.jpg

А это для "туристов" уголок, так сказать, сельской жизни. Рядом парковка, от которой все и отправляются смотреть усадьбы - пешком. :clap_1:

native21.jpg

А вообще насколько я терпеть ненавижу саму трассу (хотя Пушгоры это уже не М9), настолько же обожаю окрестные малонаселенные пейзажи и вообще Псковскую область. :clap_1:

Кстати, Вы ехали "огородами" или чинно - М9, а потом трасса СПб-Киев?

Опубликовано
Тогда вот они)Взрослые и все же приставучие)))

видимо да. :dribble:

А, еще у них жил щенок енотовидной собаки... Нашли, потрепанного собаками.

Опубликовано
Такое чувство, что мимо нашей дачи проезжали (одной из; но это Вам конкретно в сторону от М9 надо было отъехать). :angel:

А вот вид на реку от усадьбы (не помню какой, там где мельница, в общем)

native32.jpg

native35.jpg

А это для "туристов" уголок, так сказать, сельской жизни. Рядом парковка, от которой все и отправляются смотреть усадьбы - пешком. :good:

native21.jpg

А вообще насколько я терпеть ненавижу саму трассу (хотя Пушгоры это уже не М9), настолько же обожаю окрестные малонаселенные пейзажи и вообще Псковскую область. :nono:

Кстати, Вы ехали "огородами" или чинно - М9, а потом трасса СПб-Киев?

Мы ехали ЧИННО)... все же мы ехали маленькой женской компанией, поэтому мы "огородами" не рискнули...мало ли что.... А трасса.....конечно :dribble:

Но зато потом кайф :clap_1:

А вот енотовидная собака была в своей... БУДКЕ))) Мы ее не дозвались :clap_1:

Опубликовано
Мы ехали ЧИННО)... все же мы ехали маленькой женской компанией, поэтому мы "огородами" не рискнули...мало ли что.... А трасса.....конечно :dribble:

Но зато потом кайф :clap_1:

зря! Огородами короче и дорога... лучше. Как ни странно. Огороды в данном случае Локня-Бежаницы-Пушгоры-Новгородка. Машин мало, дпс - совсем мало, по сторонам - красотень. :clap_1:

Тань, ничесе щеночек вымахал!! :angel:

Опубликовано
зря! Огородами короче и дорога... лучше. Как ни странно. Огороды в данном случае Локня-Бежаницы-Пушгоры-Новгородка. Машин мало, дпс - совсем мало, по сторонам - красотень. :dribble:

Тань, ничесе щеночек вымахал!! :clap_1:

Да вот я понимаю, что так лучше... Но у нас в машине...моя мама, я ( человек, который за руль не собирается, и в машинах ничерта не понимает), моя сестра 7 лет и 3 собаки.... просто на случай "а вдруг что".... ну страшно по огородам. Если бы с компанией- тогда да)

Опубликовано
Да вот я понимаю, что так лучше... Но у нас в машине...моя мама, я ( человек, который за руль не собирается, и в машинах ничерта не понимает), моя сестра 7 лет и 3 собаки.... просто на случай "а вдруг что".... ну страшно по огородам. Если бы с компанией- тогда да)

соберетесь на цациб во Псков - может, покажу Вам дорогу. Если захотите, конечно. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...