Баррас Бритт Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Приветики всем, как же я редко захожу сюда...(((Не знаю куда писать, захотела на ветку нашего питомника...У нас час от часу не легче...Роник подрос, стал мужчиной и конечно же стал убегать чаще, сколько же мы нервов и сил тратили , и по хорошему и наказывали, и опять возобновляли дрессуру..Ну что вы думаете...Убежал сегодня опять....самое страшное уже 6 часов его нет...Прочёсываем все районы Зеленограда, я забежала домой , муж продолжает на машине объезжать...Я то, уже давно на поводке его выгуливаю, однажды убежал, но правда на 2 часа, я думала рухну...Муж тоже придерживался и тоже не отпускал, а сегодня ушел вглубь леса с надеждой, что там то он точно не почует запахи..Как же, пожалел его, пусть порезвится...Теперь резвимся мы весь день...Что делать, ума не приложу..скоро темнеть начнёт, да и не май месяц...Я в шоке сижу...А если на дорогу выбежит...Они же бесшабашные и не понимают , что такое машины..Мало того я открыла сайт никакая,/ так ещё узнала про Юличкино горе с Ханей....я зарыдаю сейчас....Муж назад едет..пока не нашел...у меня истерика сейчас начнётсяОтсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флэт Роник Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ура, мы нашлись..!!!! За 9 часов поиска, что только в голову не приходило..((((Берегите себя и своих мохнатых деток!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Как я за Вас рада! Далеко от дома нашли? Все таки не мало времени пошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Пожалуйста, не забывайте про адресники!Сейчас по Москве и подмосковью сплошные отловы, а то и отстрелы дитилином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.