Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Саймон в гостях у джек-рассела Зобо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ездили с мужем и "сыночком" в гости к подруге Кате и ее джек-расселу Зобо. Саймон оказался на редкость деликатен, в основном они играли в догонялки, и Зобо явно лидировал, срезая углы под креслами и столами, приводя Симошу в замешательство :blush2:

IMG_5183.jpg

охотится :nyam:

IMG_5185.jpg

Мама Катя спасает сына :blush2:

IMG_5191.jpg

Зобо на подоконнике. Кстати, взгляд испуганный не из-за шоколадного крокодила, а из-за огромного фотоаппарата :gleam:

IMG_5194.jpg

Мой муж

IMG_5203.jpg

Я :sorry:

IMG_5238.jpg

Специально ради фото нашему хулигану было позволено провести пару минут на кровати :hmm:

IMG_5270.jpg

Погоня :blush2:

IMG_5273.jpg

Полет :blush2:

IMG_5274.jpg

Опубликовано

Хорошо погостили! :dntknw: Маша, а Саймон до сих пор окорочка так раскладывает? А мы уже так не лежим ;) Классные фотки! :dribble: Зобо такой прикольный!

Опубликовано

Спасибо! Зобик очень прикольный, смышленый такой, не сравнить с нашим :dribble:

а Саймон до сих пор окорочка так раскладывает?

Да, как видите, иногда он так ложится :dntknw: . Но довольно редко.

Опубликовано
Вчера ездили с мужем и "сыночком" в гости к подруге Кате и ее джек-расселу Зобо. Саймон оказался на редкость деликатен, в основном они играли в догонялки, и Зобо явно лидировал, срезая углы под креслами и столами, приводя Симошу в замешательство ;)

IMG_5183.jpg

охотится :blush2:

IMG_5185.jpg

Мама Катя спасает сына :swoon:

IMG_5191.jpg

Зобо на подоконнике. Кстати, взгляд испуганный не из-за шоколадного крокодила, а из-за огромного фотоаппарата :)

IMG_5194.jpg

Мой муж

IMG_5203.jpg

Я :dntknw:

IMG_5238.jpg

Специально ради фото нашему хулигану было позволено провести пару минут на кровати :(

IMG_5270.jpg

Погоня :clap_1:

IMG_5273.jpg

Полет :yes:

IMG_5274.jpg

супер.

че-то не все грузанулись :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...