Маша&Саймон Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Вчера ездили с мужем и "сыночком" в гости к подруге Кате и ее джек-расселу Зобо. Саймон оказался на редкость деликатен, в основном они играли в догонялки, и Зобо явно лидировал, срезая углы под креслами и столами, приводя Симошу в замешательство охотится Мама Катя спасает сына Зобо на подоконнике. Кстати, взгляд испуганный не из-за шоколадного крокодила, а из-за огромного фотоаппарата Мой мужЯ Специально ради фото нашему хулигану было позволено провести пару минут на кровати Погоня Полет
Улыбка Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Хорошо погостили! Маша, а Саймон до сих пор окорочка так раскладывает? А мы уже так не лежим ;) Классные фотки! Зобо такой прикольный!
Маша&Саймон Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Спасибо! Зобик очень прикольный, смышленый такой, не сравнить с нашим а Саймон до сих пор окорочка так раскладывает?Да, как видите, иногда он так ложится . Но довольно редко.
Баррас Бритт Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Маш, классные фотки! А полет - вообще супер!
Маша&Саймон Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 Аня и Рэнди, Татьяна и Брита, спасибо!
Мишель Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Фото прелесть.Да уж,полет,так полет ;)
Vitaly Nurk Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Вчера ездили с мужем и "сыночком" в гости к подруге Кате и ее джек-расселу Зобо. Саймон оказался на редкость деликатен, в основном они играли в догонялки, и Зобо явно лидировал, срезая углы под креслами и столами, приводя Симошу в замешательство ;) охотится Мама Катя спасает сына Зобо на подоконнике. Кстати, взгляд испуганный не из-за шоколадного крокодила, а из-за огромного фотоаппарата :) Мой мужЯ Специально ради фото нашему хулигану было позволено провести пару минут на кровати :( Погоня Полет супер.че-то не все грузанулись
Маша&Саймон Опубликовано 17 января, 2009 Автор Опубликовано 17 января, 2009 супер.че-то не все грузанулись спасибо) странно, я все вижу (9 фото)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.