adusik Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Папа и мама - палевые лабраборы. Среди их родственников были собачки палевые, черные и шоколадные. Могут ли среди их детишек быть наряду с палевыми и другие окрасы? Я считаю, что могут, т.к. линии по окрасу не чистые, а законы генетики действуют и в отношении лабрадоров.А может я не права? Пожалуйста, помогите разобраться!
Greisy Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Папа и мама - палевые лабраборы. Среди их родственников были собачки палевые, черные и шоколадные. Могут ли среди их детишек быть наряду с палевыми и другие окрасы? Я считаю, что могут, т.к. линии по окрасу не чистые, а законы генетики действуют и в отношении лабрадоров.А может я не права? Пожалуйста, помогите разобраться!От двух палевых собак могут родится только палевые щенки, какого бы окраса собаки не встречались у них в родословных.
Ровена Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 От двух палевых собак могут родится только палевые щенки, какого бы окраса собаки не встречались у них в родословных.Это как у голубоглазых родителей могут родиться ТОЛЬКО голубоглазые дети???
vagled Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Папа и мама - палевые лабраборы. Среди их родственников были собачки палевые, черные и шоколадные. Могут ли среди их детишек быть наряду с палевыми и другие окрасы? Я считаю, что могут, т.к. линии по окрасу не чистые, а законы генетики действуют и в отношении лабрадоров.А может я не права? Пожалуйста, помогите разобраться!почитайте вот это http://kensols.ru/int/colours.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.