lele Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 какое самое хорошее средство от клещей, я купила фронтлайн, а мне сказали что его стали подделывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 какое самое хорошее средство от клещей, я купила фронтлайн, а мне сказали что его стали подделывать!к сожалению, ни одно средство не дает 100%-ной защиты. А подделки? Не знаю, как от них уберечься. Старайтесь покупать средства в специализированных магазинах. Хотя и это, наверно, ничего не гарантирует.Обязательно внимательно осматривайте собаку после прогулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мы отказались в этом году от Фронтлайна и перешли на Адвантикс и Килтикс. Отправной точкой послужило то, что мама нашей Дианки дважды после обработки Фронтлайном переболела пироплазмозом. Но, правильно говорит Аква, обязательно осматривайте постоянно щенка, если нашли клеща - снимите и очень внимательно наблюдайте за собакой, если что (т-т-т) - немедленно к врачу!!!И еще советую прочитать вот эту тему - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1232Удачи и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovelyForerunner Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 а мы Барсом второй год. т-т-т-т........ (стопроцентного средства нет, увы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylis03 Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 мы пользуемся ошейником от клещей,блох,комаров-килтикс.он действует 7 месяцев! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти