эстер Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ПОСЛЕ ПРИВИВКИ КОГДА МОЖНО ВЫВОДИТЬ ЩЕНКА НА УЛИЦУ!!!!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ПОСЛЕ ПРИВИВКИ КОГДА МОЖНО ВЫВОДИТЬ ЩЕНКА НА УЛИЦУ!!!!!!! Есть ответ в другой теме! Зачем создавать еще одну?
Светик и Лэнсюша Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 ПОСЛЕ ПРИВИВКИ КОГДА МОЖНО ВЫВОДИТЬ ЩЕНКА НА УЛИЦУ!!!!!!! Только через две недели после 2-ой вакцинации со щенком можно начинать гулять на улице.
эстер Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Есть ответ в другой теме! Зачем создавать еще одну?А что Вы так котегоричны- если я сразу не разобралась! Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ ВООБЩЕ ДАЛЬШЕ ПРО ПРИВИВКИ ! Если я вас раздражаю своими глупыми вопросами не отвечайте.это ваш выбор!
эстер Опубликовано 20 января, 2009 Автор Опубликовано 20 января, 2009 Только через две недели после 2-ой вакцинации со щенком можно начинать гулять на улице.Спасибо!!!!!!!!!!
Светик и Лэнсюша Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо!!!!!!!!!!Не за что растите здоровенькими и крепенькими)))удачи
Селунская Ксения Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 А что Вы так котегоричны- если я сразу не разобралась! Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ ВООБЩЕ ДАЛЬШЕ ПРО ПРИВИВКИ ! Если я вас раздражаю своими глупыми вопросами не отвечайте.это ваш выбор!почитайте правило форума.и не стоит грубить сразу же как только сюда вошли. Одно дело не знать, а дургое прочитав создать еще одну тему, продублированную там, где вы уже задавали вопрос.
OrangeFox Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) ПОСЛЕ ПРИВИВКИ КОГДА МОЖНО ВЫВОДИТЬ ЩЕНКА НА УЛИЦУ!!!!!!! 1. Ответ на Ваш вопрос найти не просто, а очень просто. Но Вы, судя по всему, даже не пытались этого сделать.2. На этом форуме не принято писать заглавными буквами с многочисленными знаками препинания.3. К содержанию темы ее заголовок не имеет почти никакого отношения.Читайте правила форума. Тема закрыта. Изменено 21 января, 2009 пользователем OrangeFox
Рекомендуемые сообщения