Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдам в добрые руки

Ялю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гольден Ретривер, палевая девочка, 14 февраля исполнится 1 год, с родословной. Очень дружелюбная, все люди и собаки для неё друзья, во дворе любимица всех собачников (хозяев и собак). Не переносит одиночиство в городской квартире, ей необходимо общество.

Тел. для интересующихся: 8-915-098-86-87

Опубликовано

Я в бешенстве! :dribble::clap_1: Это мой щенок! Увидела тему, почему не позвонить мне! Щас взорвусь и буду звонить! :clap_1::angel:

Опубликовано
Я в бешенстве! :dribble::clap_1: Это мой щенок! Увидела тему, почему не позвонить мне! Щас взорвусь и буду звонить! :clap_1::angel:

Аня,спокойно.

я попросила чтоб владельцы позвонили заводчику. просто не знала,что это ты....

Опубликовано
Аня,спокойно.

я попросила чтоб владельцы позвонили заводчику. просто не знала,что это ты....

Млин, хорошо не сорвалась! они мне письмо прислали на почту только что получила. Позвонила,сказала, что забираю. Завтра поеду в Москву. Обещали подвезти. Бешусь! :dribble::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Млин, хорошо не сорвалась! они мне письмо прислали на почту только что получила. Позвонила,сказала, что забираю. Завтра поеду в Москву. Обещали подвезти. Бешусь! :dribble::clap_1::clap_1:

себе оставишь?

Опубликовано
себе оставишь?

Я вообще ничего не знаю. Сколько собак на всех посыпалось. Будет у меня,если будут очень хорошии руки,отдам. Приедет,будет семейный совет. С собакой они не справились,т.к. она грызет и они поняли,что не готовы. Обсуждать их не хочу,у всех свои сложности.

Опубликовано
Я вообще ничего не знаю. Сколько собак на всех посыпалось. Будет у меня,если будут очень хорошии руки,отдам. Приедет,будет семейный совет. С собакой они не справились,т.к. она грызет и они поняли,что не готовы. Обсуждать их не хочу,у всех свои сложности.

историю собаки я знаю.пиши как привезут,ок?

Опубликовано
собаку ещё не пристроили?

если нет-напишите, пожалуйста...

Она ГРЫЗЕТ, отдают по этой причине - Вы видели? Вы же писали, что хотите, чтобы не грызла.

Опубликовано

Наташа большая просьба,как только девочка найдет хозяев,напишите пожалуйста,чтобы знать.А пока будем ручки искать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...